rambo17 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну под советские стволы ничего кроме башни лучше не подставлять, да и её если честно тоже... Хотя например Е-25 ббшками непробивал в корму поставленную ромбом. У Т-43 есть броня, но ей надо пользоваться очень аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня на Т-43 бывают чудо рекошеты)но ни как не от моих действий)вроде кручусь верчусь а урон все равно получаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Катаюсь с оптикой и 3-х перковым экипажем. Вообще считаю, что самый главный модуль для т43 - оптика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а я катаюсь досылатель бб и приводы наводки вроде бы)но если честно меня очень огорчает скорострельность пушки при наихудшем пробитии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня - вентиль, досылатель, рога. В расходники взял голдовый тушитель - выручал, т.к. порой горю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я кажется уже писал с чем катал - приводы+вент+оптика. Обзор и быстрое сведение - это главное для Т-43. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я кажется уже писал с чем катал - приводы+вент+оптика. Обзор и быстрое сведение - это главное для Т-43. А почему досылатель не используешь?и так орудие заряжается довольно долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А я кажется уже писал с чем катал - приводы+вент+оптика. Обзор и быстрое сведение - это главное для Т-43. А почему досылатель не используешь?и так орудие заряжается довольно долгоДосыль тут не нужен, имхо. ДПМ и так нормальный, больше 2000. Да и к тому же не так уж часто возникали ситуации (по крайней мере у меня) когда всё сводилось к банальной перестрелке по КД, гораздо чаще была игра в качельки - выкатился, дал дамаг, закатился и в такой игре быстрое сведение важнее. Изменено 9 июня, 2014 пользователем rambo17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Saradge пишет:А я кажется уже писал с чем катал - приводы+вент+оптика. Обзор и быстрое сведение - это главное для Т-43.А почему досылатель не используешь?и так орудие заряжается довольно долгоДосыль тут не нужен, имхо. ДПМ и так нормальный, больше 2000. Да и к тому же не так уж часто возникали (по крайней мере у меня) когда всё сводилось к банальной перестрелке по КД, гораздо чаще была игра в качельки - выкатился, дал дамаг, закатился и в такой игре быстрое сведение важнее. Ну по поводу вентиля и приводов вопросов нету, возник тока вопрос по досылу или оптика.Надо будет попробовать такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Итог. Продал. Не кактус, но нет того комфорта, что был на Т-34 и Т-34-85. Нет, на тех тоже бывает тяжело, сливы и тому подобное. Но там лично я чаще чувствовал, что влияю на бой. Там медальки иной раз перепадали... А Т-43... "Просто танк" я бы сказал. Меня не тянет плеваться от него, говорить что "жуткая жуть", хотя по началу мне он казался изрядным кактусом. Но и на "хороший танк" для меня он не тянет. Вот взводом, кстати, гораздо веселее. Что с аналогичным Т-43, что с быстрым тяжем наподобие ИС. Если не ошибаюсь, в конце катал оптика+досыл и то ли вентиль, то ли сведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Т-43 абалденный танк http://wotreplays.ru/site/2831592#peschanaya_reka-dvorf_krom-t-43 например. п.с. Т-34 мне не пошёл, от слова совсем. Т-34-85 ещё более или менее норм на Т-43 игра очень сильно напоминает Хэлката. имхо. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Dvorf_Krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я открыл Т-44, и продал со спокойной душой Т-43, медалек нету ни одной, но и плеваться не буду)не плохой танк но не пошел чаво то он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 отличный танк, прошел с удовольстсвием, правда есть одно суровое слабое место - прям во лбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 отличный танк, прошел с удовольстсвием, правда есть одно суровое слабое место - прям во лбуИ это бак. И есть еще одно слабое место, между 2 и 3 катком по правой стороне, через которое может шотнуть любой Кваскактанк=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 отличный танк' date=' прошел с удовольстсвием, правда есть одно суровое слабое место - прям во лбу[/quote']И это бак. И есть еще одно слабое место, между 2 и 3 катком по правой стороне, через которое может шотнуть любой Кваскактанк=) Я шотал через левый борт на типе. Еду находу стреляю и тут бабах что я аж испугался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я шотал через левый борт на типе. Еду находу стреляю и тут бабах что я аж испугалсяСлева блок БК тоже есть, но он меньше размером, чем тот, что справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я так понимаю, что слабое место во лбу - это пушка? :trollface: Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да пушка то как раз относительно неплохая. От нее у меня куда более хорошие впечатления, нежели от чудовищно косой и долгосводящейся Зис-6 на А-44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Кактус, прежде чем пройти продавал 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Миш, зато пробой больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.