makcumka82 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, SilentSmart сказал: Некоторым выдали позже. В любом случае - пишут, скидка на этот танк не работает спецпредложение же Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: До сих пор ничего фантастического (окромя "бумажных" танков) не было в рандоме )) А "неисторичный" камуфляж? Nordicbambi, Nordmar_Hunter, korseze и 3 других 2 4 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Больше слепых советских ТТ богу слепых советских ТТ! phaggi 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, makcumka82 сказал: всё нормально. надо ещё запилить 13-90 в стиле рэйнбоудэш, потом КВ-1С сделать тонированным с прямотоком и скамейкой, после хэллкэта в стиле DOOM, и шлифануть это дело супом в силе СТАЛКЕР, дабавив по вкусу Т95 в обвесе X-COM. не все деньги ещё срублены. Совсем забыл, что обязательно должны быть телеги в стиле стимпанк Monochromicus, Nordicbambi и MexBoD_Mapuo 2 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 И блекджек, ведь со второй частью этого требования в рандоме давно полный порядок makcumka82 1 Цитата
Krabzes Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 я такой обрадовался, расчехлил карту...потом глянул на цену, ох(мяу)ел и решил что ну его нафиг. и без такой цацки обойдусь. нет серьезно в пределах 1к я бы точно купил, а так жаба душит SilentSmart, yurach, korseze и 3 других 6 Цитата
Soich Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Красивый сил нет играть, разумеется невозможно (600 среднего урона ) , ну не для того и брался Цитата
Antrix81 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Ппц. Прем6, адовый кактус при этом - по цене 2х прем6. Наценка за картинку и экипаж с нулевым ББ - просто жесть :)) phaggi, makcumka82 и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Soich Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 12 минут назад, Antrix81 сказал: Ппц. Прем6, адовый кактус при этом - по цене 2х прем6. Наценка за картинку и экипаж с нулевым ББ - просто жесть :)) Все так и есть, сразу было понятно, но все равно взял. Очень уж красивый, а экипаж пригодится на какую нибудь ПТху ru_nn и Nordicbambi 1 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 12 минут назад, Soich сказал: Все так и есть, сразу было понятно, но все равно взял. Очень уж красивый, а экипаж пригодится на какую нибудь ПТху мажорно Bear_Knut, Viza_51, Soich и 3 других 1 5 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 57 минут назад, Antrix81 сказал: Наценка за картинку и экипаж с нулевым ББ - просто жесть :)) В те далекие уже времена, когда в Диабло 3 был аукцион на реальные деньги и чуть другая схема раскачки, где рецепты на создание драгоценных камней выпадали из мобов мне повезло выбить рецепт на самый крутой по той градации камень (ща все переделали и есть уже и лучше. но и аукциона за деньги нет давно). Так вот я там часами сидел в игре и крафтил камни из мелких камней. Основная масса их продавалась конечно за игровую валюту, но несколько десятков камней я толкнул по 10 евро каждый. Близзы суки конечно себе тогда с реальных денег много отжимали... И какой то не самый крутой легендарный меч, который с моба выпал и не подходил ни моим персам ни персам другана, был выставлен на шару на продажу за реал и ушел с аукциона за 49.99 евро. А так там люди легендарки покупали и по 1000 баксов... Так что в этом отношении ВГ еще расти и расти Nordicbambi, Soich, Antrix81 и 2 других 5 Цитата
alex_ls Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 33 минуты назад, kaTok43rus сказал: В те далекие уже времена, когда в Диабло 3 был аукцион на реальные деньги и чуть другая схема раскачки я думал ты хардкорщик, а ты в д3 играл. фу... kaTok43rus 1 Цитата
Mentan Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 За такие бабки этот тунк точно покупать не буду, ему цена должна быть как аналогичным премам 6 лвла, тут по цене 8 лвла продают. С каждым выходом фугасного према в мире взрывается пукан одного корбен даласа, phaggi, Nordicbambi, Krabzes и 3 других 6 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Продажа сабжа мне напомнило Спойлер Iboleet33, Soich, Nordmar_Hunter и 1 другой 3 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Цена высоковата, но все таки - эта жы фугасный прем! Подумаю пока домой не вернусь. Заодно и отзывы почитаю Цитата
artyom_ktk Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 15 часов назад, Soich сказал: да бросьте вы, чего такие серьезные, как в музее религии, это же игра, пусть игровые вселенные пересекаются, это же здорово. Вероятно, когда-то появятся и соответствующие локации... Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, SilentSmart сказал: А самый блеск в том, что красотой новенького вархаммерского КВ-2 могут насладиться не только лишь все... при включенном флажке [X] скрывать отображение неисторических тряпок - вы будете видеть обычный КВ-2 это победа, ящитаю! Браво ВГ! А вы что, не верите, что стада новых прем-КВ-2 заполонят рандом? Нет, я бы понял "немецкий КВ-2" как прем. Не скажу, что мне бы это понравилось и было интересно, но ведь были единичные КВ-2, восстановленные и используемые вермахтом... А тут? Вархаммер?!Тогда требую знак Орды на борт башни! Близзард фореве и фсётакое! Ну и тотемное бревно тауренов на... Хотя стоп, брёвна мы на советах уже видели! Чьёрт, так оказывается, Warcraft уже давно в Танках! Причём бесплатно! Слава Кэрну Кровавое Копыто! За Орду! Муууу! Короче, вархамеровцы лохи, Близзард их давно обставил в Мире Цистерн, причём бесплатно и даже не прикладывая усилий! У меня всё, господа присяжные заседатели! p.s. не фсё... Спойлер 15 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: А "неисторичный" камуфляж? Вот тут я бы уже подумал. А можно показать "товар" лицом, так сказать? А то может надо сразу оптом брать?! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Nordmar_Hunter Monochromicus, Nordicbambi, SilentSmart и 4 других 2 3 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Обзор Паши Амвея Спойлер Yawa_Artillerist и Iboleet33 1 1 Цитата
Soich Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 немало в рандоме, но, поскольку танк весьма сложный в реализации заметного влияния на рандом они не оказывают. П.С. Амвей наверняка ноет все пропало? 5 часов назад, artyom_ktk сказал: Вероятно, когда-то появятся и соответствующие локации... да и пожалуйста Цитата
artyom_ktk Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 28 минут назад, Soich сказал: да и пожалуйста Зачем? Столько интересных мест на этой Земле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.