Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, UglyZopilote сказал:

Сергей, подскажи, мне wg даст идентификационные сведения на игрока если я напишу заявку за угрозу жизни?

нет, но скриншот можешь отправить в ЦПП

за такое ему дадут уже не бан чата а бан аккаунта.

Опубликовано
1 час назад, Mindflayer сказал:

@UglyZopilote м-да, погожу его катать, Мастера я на нем не смогу взять, пока ты нагибаешь.

Мастера взял в первом же бою, наверное UglyZopilote в тот день не играл :)

Спойлер

shot_026.jpg

Вчера на нём взял ценный скальп из клана MRDR2 :)

Спойлер

shot_027.jpg

В целом танк фановый, но для меня какой-то невезучий.

Спойлер

2018-10-22_173406.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

долго гонялся за пз2б, так и не нашёл.

Цитата

shot_073.jpgshot_074.jpgshot_075.jpg

В 22.10.2018 в 17:39, Yawa_Artillerist сказал:

Мастера взял в первом же бою, наверное UglyZopilote в тот день не играл :)

Андрей, на танке оч низкая планка на Мастера

от 900 очков уже начинается.

правильный Мастер всегда от 1200

Опубликовано

эта тема для вас.

вы редко встретите в игре того кто катает его на фугаске, 

но если вы увидели, что от ваших союзников каждые 3,85 сек отлетает по 180-200 хп, 

это будет вам подсказка, что танковать его нельзя.

бороться - только из инвиза или с расстояния выше 300 метров, его разброс не позволит ему эффективно перестреливаться с тем же стюартом или гайкой.

перестрелять фульного даже луч не может, не пытайтесь.

в упор, на автоприцеле, фулл дамаг.

Опубликовано
3 часа назад, UglyZopilote сказал:

эта тема для вас.

Амвейчика долго уговаривали опробовать "Волшебные фугасы" на этом танчике, результат стоит посмотреть 

Опубликовано (изменено)

Покатал немного. Первое поражение пришло на 13 бое. За 18 боев 3 Мастера. Достаточно настрелять овер 1200.

Что имею сказать.

Опыт на мелкофугасниках  имею, потому объективен.

Будем сравнивать с экранированным трамваем.

Макаронник воспринимается более шустрым. Проворнее. Динамичнее.

Увн гораздо комфортнее. Сводится немного быстрее.

Теперь о минусах. По пятеркам очень часто мизерная альфа проходит от фугаса, иногда и вовсе ноль. Стрельба на дальние дистанции сплошная рулетка из-за медленных снарядов и почти арттраектории.

Тут совок вне конкуренции. Упреждение брать проще, а урон весьма ощутим даже для бронированных шестерок.

Итальяшка скорее машина для ближнего боя, где можно выцелить и добиться уверенного пробития.

Т-28 Э в этом плане более похож на пт и инструмент более грубый, но надежный, как молот кузнеца. Отгрызть пол-лица ст-5/6 или вовсе шотнуть..это мы могем. Главное спокойно свестись.

Потому и нанесение урона для совка дело более стабильное. 

Но итальяшка имеет право на жизнь и может быть очень фановым. Хоть и более зависим от карт и сетапов.

Пока покачаю девчонок за ЛБЗ, а там поглядим.

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
17 часов назад, Monochromicus сказал:

Т-28 Э в этом плане более похож на пт и инструмент более грубый, но надежный, как молот кузнеца.

Мне он как-то хуже играется, слишком уж нетороплив во всём. Не хватает терпения, хоть и экипаж приличный.

А на Р26 воюется легко и весело. У командира 1.5 перка, у остальных - 0.7.

Вот, сегодняшний ночной бой:

shot_049.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поражение!
     Карта: Линия Зигфрида
     Танк: P26/40
     Урон: 2 714 ( 8)
     Опыт: 1 524
      Боны: 5
      Кредиты: 5 007
     Достижения: «Воин»
«Основной калибр»
«Бронебойщик»
«Стрелок»
Медаль Оськина
Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/12083930#l_zigfrida-menelmar-p26_40

5 лвл, дамаг 2714, 8 фрагов. Жаль, Рэдли на этом уровне нет. Не оптимизировал еще бк, думал, фугасы с пробитием 70 мм будут хорошо пробивать. Но разочаровался в них, даже по картону с броней меньше 30мм часто альфа не проходит. Поэтому не смог в этом бою переиграть франц тт 5 лвл, оставшись с ним один на один- бб было всего 10 штук. Экипаж дрыщи, только начал итальяшек, это мой первый танк в этой нации)) По- моему, обновил свой рекорд вн8 в этом бою, за 20к было, но 21500- нет. Танк оч понравился, больше похож на тяжа, особенно в топе.

Спойлер

shot_048.thumb.jpg.7c3bd0bbf5e3fa82c3050a2e7323e6f4.jpgshot_050.thumb.jpg.7a4c345e1c318d29869df4e98f43e722.jpgshot_049.thumb.jpg.17df82a0a59c24c42bb22a68fe8a506b.jpg

Опубликовано

Все- таки, почему фугасы так слабо работают? Вот только что два выстрела по т67 в башню, и я ее не добил. 70 мм пробития- и 19 мм брони т67. Не понимаю. На т67, когда я стреляю фугасами с пробитием 38 мм по той же 67, двух выстрелов достаточно, проходят 99 из 100. А тут 70 мм. Хриень какая- то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.