K03JIRN Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте мои маленькие любители аутизма и посасывания от арты. Сегодня мы поговорим об ниппонских тяжах в целом и о 9 лвл в частности. Ветка ТТ ниппонии при вводе вроде как позиционировалась как жирные танки с хорошей лобовой броней, но картонными бортами. 6 лвл O-I вписывался в эту концепцию идеально, хорошо танковал шестерок, часто семерок, а иногда и восьмерок, фугаска убивала и калечила однокласников будь здоров. Следующий за ним O-Ni уже не был так хорош, более менее уверенно танковал свой уровень, против 8 и тем более 9 лвл брони практически не имел. Апофеозом беспомощности, даже я бы сказал ТТшной импотенции стал пожалуй худший ТТ в игре (всякие недотяжи 3-4 лвл в расчет не берем), O-Ho. Мало того, что у меня он не танкует даже свой уровень, так пушка не опускается в низ из за сисек из-за чего часто приходится выезжать бортом и получать туда без шанса танконуть. А сами сиськи имеют 200 мм без наклона и туда часто насовывают даже 7 лвл. И вот вчера наконец прошел ненавистный О-Но и купил Type 4. Пока естественно сток. Сыграл 2 боя. Такое ощущение, что брони там еще меньше чем на 8 лвл. По крайней мере Т-10, Эмиль 2, Т34 и Сцорпион Гы волне уверенно напихивали мне в лоб. Никого за эти два боя так и не танконул, хотя сам регулярно испытываю трудности с пробитием ЯпТТ 9 и 10 лвл. В общем буду посмотреть. Если танк окажется медленным сараем с картонной бронькой, как О-Но, пожалуй плюну на эту поганую ветку. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем K03JIRN yridro, Denskky, Monochromicus и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Бронька есть только у Тупэ5, да и то... Я на ветку забил на стадии ОНИ K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А я забил на танки вааабсче ) Одна пушка смешного калибра - это несерьезно. Только залповая стрельба главным калибром до 460мм! Только боевые корабли! Вот там японцы очень даже хороши. Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 18.06.2018 в 03:56, Peace_Bro сказал: А я забил на танки вааабсче ) Одна пушка смешного калибра - это несерьезно. Только залповая стрельба главным калибром до 460мм! Только боевые корабли! Вот там японцы очень даже хороши. А я хочу попробовать Total war arena.В свое время много жопочасов убил в Rome Total war. ru_nn и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 40 минут назад, NikolaSU33 сказал: А я хочу попробовать Total war arena.В свое время много жопочасов убил в Rome Total war. Вполне себе нормальная игра, только раки очень мешают. Чтобы нормально играть в песке Арены, лучше брать варварскую конницу. Она меньше всех зависит от союзников из-за своей мобильности. Пехоте же труднее всего - на Арене есть дружественный огонь, и союзные лучники легко расстреляют все твои отряды в спину. Хкм, да, про Type 4 Heavy. Он такой... японский. Квадратиш, нихт практиш, хентай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 17.06.2018 в 14:36, K03JIRN сказал: В общем буду посмотреть. Если танк окажется медленным сараем с картонной бронькой, как О-Но, пожалуй плюну на эту поганую ветку. Ну что могу сказать. 6, 7 и 8 уровень ты описал очень точно, полностью согласен. А вот туре4 уже в стоковом состоянии после 8ки меня обрадовал. Но это в сравнении конечно же Конечно приходилось играть на голде, но неплохая стабилизация, наличие увн и какая никакая альфа это нормально. Броня конечно не огонь, но в среднем за бой 1,5-2к вроде вытанковывает... И вот вопрос: к чему это всё??? Ответ: ради топовой фугаски на голде Как только я поставил 150мм пуху, то играть стало гораздо проще и интереснее. Грили и остальное картоно-стекляно-бумажное танкостроение получает по 1400 при пробитии (от чего огромная радость) и по 600 в лицо по убер бронированным противникам. ИМХО, 9ка в топе хороша, уж точно не поганая. Есть минусы конечно, но уверен на 10ке их будет меньше. ru_nn, K03JIRN и NikolaSU33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) И да, мастера тяжело взять... Спойлер Изменено 19 июня, 2018 пользователем K_S_13 Bear_Knut, ru_nn, K03JIRN и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @K03JIRN, есть еще маленький совет)) когда докачаешь туре4 до топа, то лучше не продавай))) под пивко отличный агрегат ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да, я слышал, что его называют "танком под пивко" ) его и Тип 5. Глеборг зовет, я его все еще смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 пусть тут на память будет) never52, Denskky, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 толстая ПТ на Прохоровке))) Nordmar_Hunter, K03JIRN, Denskky и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 игра в топе... never52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 вытащили со счета 3-7 KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Усе топовый алкаш вкачен и куплен. Хевик4 остаётся в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 11 минут назад, ru_nn сказал: Хевик4 остаётся в ангаре. Продавай не мучай мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 сколько же у нас алконаффтов то... ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 7 часов назад, Adamanty112 сказал: Продавай не мучай мозг. А как же раздача фугасов седьмым уровням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Решил, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен туре5хэви Вчера скатал первые семь боёв на стоковом туре4хэви Канистра никуда не едет. За щёки берёт. Фугасы - говно. НО. вот с таким нагибом (очевидно, что нагибался я): Я оказался в топ-500 самых нагибаемых игорей. Пруф: Спойлер Вывод: тачка - яркий огонь! До тупе5хэви ещё 221 тысяча экспы, и ещё порядком до топ гусей и топ стволов, а значит будет ещё жарче и ярче! Более детальные детали тут: Спойлер Monochromicus, proof13 и Nordmar_Hunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, makcumka82 сказал: Решил, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен туре5хэви Батя пару недель назад продал его с криком: "Да пошло оно на***". Под впечатлением от поездок, так сказать. Первая проданная 10-ка) Nordmar_Hunter, proof13 и makcumka82 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Я всегда знал, что японотяжи для Илиты. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.