Dubles Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 13 минут назад, Monochromicus сказал: Для лф ещё куда ни шло, да и там не сильно играбельно. Что ты в лф подразумеваешь под "играбельно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 48 минут назад, 2550_HP сказал: Что ты в лф подразумеваешь под "играбельно"? Для меня это фарм и максимально долгая игра на одной машине. Soich и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 19 минут назад, Monochromicus сказал: Для меня это фарм и максимально долгая игра на одной машине. Фарм да, лт не особо, играть долго можно на чем угодно, смотря как. А вот для фарма званий, лучше лт нет никого в лф, чтобы это стабильностью было. Кому что, как говорится. ru_nn, Soich, Bizon_751824 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, 2550_HP сказал: Фарм да, лт не особо, играть долго можно на чем угодно, смотря как. А вот для фарма званий, лучше лт нет никого в лф, чтобы это стабильностью было. Кому что, как говорится. И быстрые барабаны Dubles 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Отличная ЛТшка. Шустрая, незаметная, с комфортным орудием. Идеально подходит для ЛФ. Там это один из немногих танков, которые могут реально контрить колесоидов. Уже из-за этого танк мне очень нравится. В рандоме откатал всего три боя. Тут пока к десяткам на Энск не кинет, то жить можно. Ну и Мастер: http://wotreplays.ru/site/12327432#rudniki-thorazine-lt-432 Спойлер Iboleet33, Bear_Knut, T_a_i_C_h_i и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 11 часов назад, Thorazine сказал: контрить колесоидов Также шикарные отзывы про M41-90. Великолепная пушка, кумули берут почти всё в лоб )) а фугасы с пробоем 102 (!!!) просто незаменимы против колёсников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 12.08.2019 в 09:41, SilentSmart сказал: Также шикарные отзывы про M41-90. Великолепная пушка, кумули берут почти всё в лоб )) а фугасы с пробоем 102 (!!!) просто незаменимы против колёсников ))) Бульдоги не танчат ни фига и фугасами колёсников пробиваются без проблем. А вот с 432 такие финты у колёсных шумахеров не проходят. Да и ББшками в лоб они его пробивают не всегда. Да и убежать от 432 с пробитыми колёсами у них не получается . Поэтому загонная охота на этих любителей быстрого геймплея - особое удовольствие, входящее в комплект к этой ЛТшке! Ну а стрелять кумулями по 5К серебра за штуку такое себе... Я на ЛФ фармлю, пань-машь... SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @Thorazine, 432 в этом плане хорош, несомненно! Жду его в трейд-ине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, Thorazine сказал: Поэтому загонная охота На тебя) Из опыта, по одному они редко катают, в основном стайками по 2-3. А там, пофиг на чем ты будешь, они тебя фугасами унизят, а ты дай бог успеешь 1 раз пробить или попасть по колесу им. Да даже один проблемы вызывает, т.к. не всегда ты его в борта прошьешь, а он тебя фугасами всегда по сути. 2 часа назад, Thorazine сказал: Да и ББшками в лоб Редко они с бб катают. В основном на фугасах, им их почти на все хватает, особенно, если кружить начинают. Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @2550_HP Сергей, не драматизируй. 1.Фугасами эти орлы в лоб 432 снимают по 30-40 ХП. Это из личного опыта. 2. Катаются и по одному, и как придётся. Это же не клановые или командные бои. 3. Пробивать их фугасами (а я стреляю по ним именно фугасами) не обязательно. Можно и по колёсам. Там урон по ним проходит около 100 (брони же нет совсем) и критует калясики. А без калясиков эти персонажи по прямой ещё кое-как едут, а вот маневрировать совсем не могут. А чинятся эти калясики ой как долго. Ну а если пробил на 300 - так вообще хорошо! Ну и таранчик, это тоже зер гут! 4. Я и пишу, что большинству танков с колёсниками никак. В них не что попасть, корпус с башней довернуть не успеваешь. И это я про СТ. Про ТТ и ПТ и говорить нечего. А 432 тем и хорош, что успевает за этими Панарами. И в поединке один на один Панары не имеют над 432 преимущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Thorazine сказал: по 30-40 ХП Везёт тебе на даунов тогда скажу Даже с небольшим зачатком мозгов колесники, обычно к бочине прорываются, а потом начинают стрелять. А там тебя с гусли не спустят и будут кружить. Я тоже не мало откатал и нанаблюдался, как их "контрят" в лф korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 12.08.2019 в 10:41, SilentSmart сказал: Также шикарные отзывы про M41-90. Великолепная пушка, кумули берут почти всё в лоб )) а фугасы с пробоем 102 (!!!) просто незаменимы против колёсников ))) Надо брать очень большое упреждение, т.к. скорость полета этих фугасов невысока. Но когда по колесникам попадаешь - настроение повышается) А кумули в том же ЛФ вообще не нужны, хватает обычных и фугасов. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 4 минуты назад, korseze сказал: т.к. скорость полета этих фугасов невысока Тут именно в достаточно ближней дистанции. Т.к. стрельба другими снарядами колёснику может только сбить колесо, а фугас наносит существенный урон + по модулям ) а в корпус входит на фулку ) Я теперь вообще частенько, если много ЛТ и особенно колёсников, в начале боя включаю фугасы. Порой, ОЧЕНЬ эффективно )) korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 4 минуты назад, SilentSmart сказал: Тут именно в достаточно ближней дистанции. Т.к. стрельба другими снарядами колёснику может только сбить колесо, а фугас наносит существенный урон + по модулям ) а в корпус входит на фулку ) Я теперь вообще частенько, если много ЛТ и особенно колёсников, в начале боя включаю фугасы. Порой, ОЧЕНЬ эффективно )) На ближней дистанции колесник М41-90 фугасами точно также замесит, поскольку этот лт здоровенный и картонный, и фугасы немчуру пробивают только так, и критуют все что могут. Немец хорош при игре на дистанции, от обзора. Вблизи при равных руках победа останется за колесником. И потому 432-й на ближней линии против колесника - эффективнее. Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Свежак. Лучший бой Гидеона на ЛТ-432, с разбором: Спойлер Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i, korseze и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Реально шикарный бой. Мне тем и нравится Гидя, что он даже на стримах всё чётенько пытается объяснить зрителю, а не поливает гумном союзников, как некоторые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, SilentSmart сказал: Мне тем и нравится Гидя, что он даже на стримах всё чётенько пытается объяснить зрителю, а не поливает гумном союзников, как некоторые ) Илья, еще как поливает) Понаблюдай, как он свой ЧС пополняет, пользуется жалобами как реагирует на то, когда в него прилетает и т.п. Бомбить и гореть у него стало очень часто, часто в результате этого он начинает творить чушь в бою. Раньше он был более ламповый. Изменено 15 августа, 2019 пользователем proof13 Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @proof13, я разные стримы его видел. Помню, как у него реально начало гореть от ВБР-а, он даже курил кальян ))) Последнее время стал спокойнее, я бы сказал очень спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, SilentSmart сказал: Последнее время стал спокойнее, я бы сказал очень спокойнее Женился он. Теперь вбр - это не самое страшное... SilentSmart, Yawa_Artillerist, proof13 и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 хороший бой получился. и пострелял и посветил. жаль не потанковал)) Спойлер почти 13к вн8 artyom_ktk, Bear_Knut, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.