Jump to content

Тяжелый танк ИС


Recommended Posts

Начав играть в КБ, задумалсяоб расширении техники для это вида боев, и 1 на очереди стоял тяжелый советский танк 7 уровня - ИС.

Откатал на нем всего 22 боя пока, сложилось довольно приятное впечатление, экипаж кинул на него с объекта -704 почти 3-х прекового. Купил топ ствол и пашню, гусли изучил самым последним, все топовое встает на сток- гусли.

Очень маневренный танк, часто ловил рекошеты, особенно когда вертел корпусом, в топе думаю рвет вся и все, в низу списка действовал как поддержка,если получалось заходил в бок и всаживал свои 390 хп по полной, и уходил на перезарядку ( 10 сек). Модули стоят вентиль + досыл + наводки, у экипажа бб всем, ремонт всем кроме кепа, ему лампочку, а 3 перком качаются индивидуальные навыки.

А какое у вас сложилось о нем мнение?

И остались люди у кого данный танк в ангаре остался?

Edited by Saradge
Link to post
Share on other sites

Знаю, что многие его поносят, но по мне - отличный танк! Единственная машина, на которой мне реально удалось пару раз зарешать в пору раковой молодости. Бои были в натуре эпичные, тянул за всю команду, иконостас соответствующий. Хоть и не катаю, но уже за одно это поставил на постамент в красном углу в ангаре. И бездельники с экипажа на почетной пенсии, хотя и не полный 1-й перк.

Link to post
Share on other sites

Тот же КВАС чуть крепче и здоровья побольше. Но Д25Т на 7ом уровне уже не то же самое что на 6ом. Т.е. танк всё так же тащит, дамажит, порой рикошетит, а порой картон картоном, но... уже сложнее. При всём том же КВ-3 мне понравился больше. Броня получше, скорость чуть ниже, но в топе и с хорошим экипажем это не так заметно.

ЗЫ да и тяжу иногда полезно - не спеши, а то успеешь.

Link to post
Share on other sites

Весьма неплох, сколько его помню, шустрый такой (если учесть, что шел еще через КВ-3, то просто ракетой показался!), но 175 пробоя на 7 уровне уже не торт. Плюс лоб рандомный - чуть в сторону пулька ушла - рикошет, но под близкими к нормали углами шьется за милу душу!. В общем, для меня стал в свое время просто ступенькой к ИС-3 - там и динамика не хуже (если не лучше!), и БЛ-9, и броня вроде в 0.9 вернется. А ИС - как бы Квас апнутый по ХП, КД, сведению и динамике. Но на уровень выше.

Link to post
Share on other sites
  • 8 months later...

Вчера сбивал на ИСе звезду боя 4 или 5. Причём "везло" по всем параметрам: снаряды летели впритирку с врагом, не пробивали картон, гуслили Блоху без урона... Первые бои с 1 выстрелом в ангар уходил, потом правда поднапрягся, но за последние дни ПП до 56% всё же смог уронить, да и средний урон (хотя он у меня и так средний-средний, около ХП моего). А уэ радовали союзники, слов нет. Правда не только ИСа, но и арту. Стреляли в своих (причём 840 хп и убийство союзникам ИСом-3 это явно не случайность), АФКашили. Но больше всех порадовал в крайнем бою союзный ИС, который, находясь в топе списка (или с 8 мы были, я на ГВП) прятался весь бой в углу карты на Виндсторме. Правда в самой концовке вылез и дал даже второе попадание во врага, убив одного захватчика. А вот второго захватчика убивала уже арта в ПТ режиме. Ибо фулловый ИС наотрез отказался выезжать на СТ с громадными 136хп. Надо для поржать выложить реплей с мастер-классом: "ИС как арта: инструкция по применению или где лучше спрятать Иосифа"...

Link to post
Share on other sites

Не смог я его с топ стволом проходить, слишком уж рэндомный. Вроде такой же как на громе/су152, а нифига, у тех такой косости как тут не было. В итоге прошел его на Д10Т, а-ля жирный медленный ст))

Edited by korseze
Link to post
Share on other sites

Не смог я его с топ стволом проходить, слишком уж рэндомный. Вроде такой же как на громе/су152, а нифига, у тех такой косости как тут не было. В итоге прошел его на Д10Т, а-ля жирный медленный ст))

 

Сводиться небось пытался? Ай-яй-яй ) 

Link to post
Share on other sites

Сводиться небось пытался? Ай-яй-яй ) 

И сводиться пытался, и вертуханить пытался - не шло ни так, ни так) Видимо, фарт этих пушек мои гром и сушка никому не отдадут больше) А д10т как по маслу пошла :)

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

В принципе танк нравится - даже больше, чем старый квас. Но конечно совсем другого стиля игры требует, чем всеми нами любимые пт или полюбившиеся мне ст. Поначалу осторожничал, вперёд не лез по привычке - так ничего толком не получалось. Потом поиграл в паре с опытными тт-шниками, они как правило в самое пекло сразу лезут - даже когда против 9-к. Нет, конечно подставляться не надо, но видимо правильно с самого начала ехать туда, где намечается основное рубилово, и там быстро занимать позицию. Поиграл так - лучше пошло. Один раз даже Рэдли взял с 9 фрагами - выкладывал в "хвостомерке". Правда, мастер никак не даётся. Уже ИС-3 давно выкуплен по акции, но не пересяду, пока мастера не возьму.

Link to post
Share on other sites

ИС - один из ТТ, которые мне ВБР позволяет катать с удовольствием. Мастер был взят при поражении, не хватило опыта шотного ИС-3 пробить. Я где-то бой выкладывал с просьбой указать на ошибки. В общем в моём ангаре прописан

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...
  • 1 year later...

Апну темку спустя два года. 
Как там сейчас ИС, в рандоме-то? 
А я тут как раз сыграл самый показательный бой на нем, вы должны оценить. Никакого нагиба там нет, хоть и настрелял немножко. Играю со 100мм пушкой.

Мне кажется, все максимально понятно.

Link to post
Share on other sites

Три отметки взял.

Спойлер

shot_340.jpg

Спойлер

Мне очень не понравился. Ужасно косой, слепой, в лоб шьют даже пятерки (например,сегодня АМХ 12т 4 бронебойных из 4 закинул мне в маску орудия, а что с его броней делают другие шестые уровни, ммм...).

Спасала только общая подкрутка для всех совков на вертухи и резкое возрастание толщины брони при минимальных хп.
Могу отметить неплохую динамику и удивление врагов, которые ждут непробития на 390, а вместо этого получают непробитие на 250.

В позиционке

- встречаешь Тигра или БП - ИСа убивают ДПМом и танкующей маской
- встречаешь Т29 или 45ТР - танкуют ИСа башней

- встречаешь О-Ни - огребаешь фугасами по кд, под конец пробитие на фул в комбашенку

- встречаешь совков - да, тут шансы равны.
Играть позиционку невозможно из-за того, что целенаправленно танковать на танке просто невозможно, он шьётся вовсюда. "Качельки" тоже не для него - точность отвратная, будете стрелть в свое же укрытие, пока не остановитесь и не сведётесь.

Даже в топе он не способен танковать от укрытий, ибо алкотанки и те же самые советские ТТ с деструкторами сносят хп на раз, хотя при игре на том же Тигре я не испытывал никаких проблем в топе - здесь же страшно выезжать на того же КВ-85, потому что он хуже ИСа лишь в количестве хп и малость в ДПМе.

Я не могу вообще сказать, что это тяж, это просто очень медленный и слепой СТ спретензией на броню, которому воткнули орудие от тяжа, забыв скрутить сведение и накрутить точность.

Ангелы плачут, когда я сажусь управлять этим ведром. После божественного Тигра 1 этот тяж вообще не кажется играбельным.

 

Я бы не рекомендовал его к игре, лучше уж за свободку или чертежи. 

Edited by Mindflayer
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.