Saradge Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Начав играть в КБ, задумалсяоб расширении техники для это вида боев, и 1 на очереди стоял тяжелый советский танк 7 уровня - ИС. Откатал на нем всего 22 боя пока, сложилось довольно приятное впечатление, экипаж кинул на него с объекта -704 почти 3-х прекового. Купил топ ствол и пашню, гусли изучил самым последним, все топовое встает на сток- гусли. Очень маневренный танк, часто ловил рекошеты, особенно когда вертел корпусом, в топе думаю рвет вся и все, в низу списка действовал как поддержка,если получалось заходил в бок и всаживал свои 390 хп по полной, и уходил на перезарядку ( 10 сек). Модули стоят вентиль + досыл + наводки, у экипажа бб всем, ремонт всем кроме кепа, ему лампочку, а 3 перком качаются индивидуальные навыки. А какое у вас сложилось о нем мнение? И остались люди у кого данный танк в ангаре остался? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Знаю, что многие его поносят, но по мне - отличный танк! Единственная машина, на которой мне реально удалось пару раз зарешать в пору раковой молодости. Бои были в натуре эпичные, тянул за всю команду, иконостас соответствующий. Хоть и не катаю, но уже за одно это поставил на постамент в красном углу в ангаре. И бездельники с экипажа на почетной пенсии, хотя и не полный 1-й перк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тот же КВАС чуть крепче и здоровья побольше. Но Д25Т на 7ом уровне уже не то же самое что на 6ом. Т.е. танк всё так же тащит, дамажит, порой рикошетит, а порой картон картоном, но... уже сложнее. При всём том же КВ-3 мне понравился больше. Броня получше, скорость чуть ниже, но в топе и с хорошим экипажем это не так заметно. ЗЫ да и тяжу иногда полезно - не спеши, а то успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я вообще к тяжем отношусь так себе))поэтому готовить их не могу)кв-3 не катал не знаю что за кекс такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хороший танк, играл как и на Квасе "от укрытия". 59% ПП вроде, но "Мастера" брал долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Весьма неплох, сколько его помню, шустрый такой (если учесть, что шел еще через КВ-3, то просто ракетой показался!), но 175 пробоя на 7 уровне уже не торт. Плюс лоб рандомный - чуть в сторону пулька ушла - рикошет, но под близкими к нормали углами шьется за милу душу!. В общем, для меня стал в свое время просто ступенькой к ИС-3 - там и динамика не хуже (если не лучше!), и БЛ-9, и броня вроде в 0.9 вернется. А ИС - как бы Квас апнутый по ХП, КД, сведению и динамике. Но на уровень выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вчера сбивал на ИСе звезду боя 4 или 5. Причём "везло" по всем параметрам: снаряды летели впритирку с врагом, не пробивали картон, гуслили Блоху без урона... Первые бои с 1 выстрелом в ангар уходил, потом правда поднапрягся, но за последние дни ПП до 56% всё же смог уронить, да и средний урон (хотя он у меня и так средний-средний, около ХП моего). А уэ радовали союзники, слов нет. Правда не только ИСа, но и арту. Стреляли в своих (причём 840 хп и убийство союзникам ИСом-3 это явно не случайность), АФКашили. Но больше всех порадовал в крайнем бою союзный ИС, который, находясь в топе списка (или с 8 мы были, я на ГВП) прятался весь бой в углу карты на Виндсторме. Правда в самой концовке вылез и дал даже второе попадание во врага, убив одного захватчика. А вот второго захватчика убивала уже арта в ПТ режиме. Ибо фулловый ИС наотрез отказался выезжать на СТ с громадными 136хп. Надо для поржать выложить реплей с мастер-классом: "ИС как арта: инструкция по применению или где лучше спрятать Иосифа"... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Не смог я его с топ стволом проходить, слишком уж рэндомный. Вроде такой же как на громе/су152, а нифига, у тех такой косости как тут не было. В итоге прошел его на Д10Т, а-ля жирный медленный ст)) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем korseze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не смог я его с топ стволом проходить, слишком уж рэндомный. Вроде такой же как на громе/су152, а нифига, у тех такой косости как тут не было. В итоге прошел его на Д10Т, а-ля жирный медленный ст)) Сводиться небось пытался? Ай-яй-яй ) Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сводиться небось пытался? Ай-яй-яй ) И сводиться пытался, и вертуханить пытался - не шло ни так, ни так) Видимо, фарт этих пушек мои гром и сушка никому не отдадут больше) А д10т как по маслу пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyuzTM Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В принципе танк нравится - даже больше, чем старый квас. Но конечно совсем другого стиля игры требует, чем всеми нами любимые пт или полюбившиеся мне ст. Поначалу осторожничал, вперёд не лез по привычке - так ничего толком не получалось. Потом поиграл в паре с опытными тт-шниками, они как правило в самое пекло сразу лезут - даже когда против 9-к. Нет, конечно подставляться не надо, но видимо правильно с самого начала ехать туда, где намечается основное рубилово, и там быстро занимать позицию. Поиграл так - лучше пошло. Один раз даже Рэдли взял с 9 фрагами - выкладывал в "хвостомерке". Правда, мастер никак не даётся. Уже ИС-3 давно выкуплен по акции, но не пересяду, пока мастера не возьму. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ИС - один из ТТ, которые мне ВБР позволяет катать с удовольствием. Мастер был взят при поражении, не хватило опыта шотного ИС-3 пробить. Я где-то бой выкладывал с просьбой указать на ошибки. В общем в моём ангаре прописан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Апну темку. Первый мастер в новом патче и рекордом урона на ИСе. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем DaRT_KiRiLLiUS Bear_Knut и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Апну темку спустя два года. Как там сейчас ИС, в рандоме-то? А я тут как раз сыграл самый показательный бой на нем, вы должны оценить. Никакого нагиба там нет, хоть и настрелял немножко. Играю со 100мм пушкой. Спойлер http://wotreplays.ru/site/12092378#tihiy_bereg-mindflayer-is Мне кажется, все максимально понятно. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Ой, а я чота мастероса не выложил бой - говно, весь мастер с 4:40 Спойлер Изменено 5 апреля, 2019 пользователем makcumka82 Chronos1, artyom_ktk, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Три отметки взял. Спойлер Спойлер Мне очень не понравился. Ужасно косой, слепой, в лоб шьют даже пятерки (например,сегодня АМХ 12т 4 бронебойных из 4 закинул мне в маску орудия, а что с его броней делают другие шестые уровни, ммм...). Спасала только общая подкрутка для всех совков на вертухи и резкое возрастание толщины брони при минимальных хп. Могу отметить неплохую динамику и удивление врагов, которые ждут непробития на 390, а вместо этого получают непробитие на 250. В позиционке - встречаешь Тигра или БП - ИСа убивают ДПМом и танкующей маской - встречаешь Т29 или 45ТР - танкуют ИСа башней - встречаешь О-Ни - огребаешь фугасами по кд, под конец пробитие на фул в комбашенку - встречаешь совков - да, тут шансы равны. Играть позиционку невозможно из-за того, что целенаправленно танковать на танке просто невозможно, он шьётся вовсюда. "Качельки" тоже не для него - точность отвратная, будете стрелть в свое же укрытие, пока не остановитесь и не сведётесь. Даже в топе он не способен танковать от укрытий, ибо алкотанки и те же самые советские ТТ с деструкторами сносят хп на раз, хотя при игре на том же Тигре я не испытывал никаких проблем в топе - здесь же страшно выезжать на того же КВ-85, потому что он хуже ИСа лишь в количестве хп и малость в ДПМе. Я не могу вообще сказать, что это тяж, это просто очень медленный и слепой СТ спретензией на броню, которому воткнули орудие от тяжа, забыв скрутить сведение и накрутить точность. Ангелы плачут, когда я сажусь управлять этим ведром. После божественного Тигра 1 этот тяж вообще не кажется играбельным. Я бы не рекомендовал его к игре, лучше уж за свободку или чертежи. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Mindflayer Chronos1, makcumka82 и Bear_Knut 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.