kaTok43rus Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, diamanter сказал: его всем стримерам раздали, похоже кому то сто штук, кому то по 40, для раздачи подписчикам нам десять выделили я уже жаловался что мне не дали зато дали тем, кто не знает вообще с какой стороны в ЛТ забираться... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Здесь интереснее и толковее - Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 40 минут назад, yridro сказал: Здесь интереснее и толковее - говно неповоротливое а вы все боялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 17 минут назад, kaTok43rus сказал: говно неповоротливое а вы все боялись так это прем. 9 и 10 не показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 затр..ла фраза у всех "Это не имба", "Не ломает рандом". Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Шотнику машинка понравилась. Там главное приноровиться к смене режимов и врубать нужный в нужное время. Во второй половине стрима мастера начали сыпаться через бой. В итоге он смог в 2.5к урония и 1к ассиста за 35 боёв. Спойлер Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Denskky yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, Denskky сказал: Шотнику машинка понравилась. Там главное приноровиться к смене режимов и врубать нужный в нужное время. Во второй половине стрима мастера начали сыпаться через бой. В итоге он смог в 2.5к урония и 1к ассиста за 35 боёв. Показать контент не про уроний эта машинка должна быть а про свет. понерфят ей пуху значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 часов назад, kaTok43rus сказал: вы все боялись это не ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, kaTok43rus сказал: не про уроний эта машинка должна быть а про свет. понерфят ей пуху значит Объективно, с обзором в 403 метра она не может в свет. Если нерфить пуху, то нужно апать обзор. А нафига оно надо будет, если есть всем привычные лт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Denskky сказал: она не может в свет. ну так превозмогай а чо вы все хотели имбу? в модерском чатике тоже все получившие плачут говорят что на одном фане от 80 км в час машинка не выедет все, кому не досталось, с них ржут и троллят их задают вопросы типа того, что есть ли у машины режим "R - возродиться и вернуться на трассу " ru_nn, Iboleet33, KOLOHOUSENKA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: ну так превозмогай а чо вы все хотели имбу? в модерском чатике тоже все получившие плачут говорят что на одном фане от 80 км в час машинка не выедет все, кому не досталось, с них ржут и троллят их задают вопросы типа того, что есть ли у машины режим "R - возродиться и вернуться на трассу " Ну зачем сразу имбу. Серебра за скорость не сыпят, надо либо пиу-пиу, либо светить В нынешнем виде в неё смогут очень немногие, кто поймёт механику режимов, 99.9% рандомных лёх будут сливаццо ещё на отсчёте ru_nn, Viza_51, yridro и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Denskky сказал: В нынешнем виде в неё смогут очень немногие, кто поймёт механику режимов, 99.9% рандомных лёх будут сливаццо ещё на отсчёте Лично мне они нужны только чтобы лазить куда не следует П.С. в способность ВГ закрыть такую возможность раз и навсегда я не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Soich сказал: Лично мне они нужны только чтобы лазить куда не следует П.С. в способность ВГ закрыть такую возможность раз и навсегда я не верю. Закроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 53 минуты назад, kaTok43rus сказал: Закроют уже закрывали гору на заполярье сплошной стеной по кругу, потом у кого то руки зачесались туда дот пририсовать, пририсовали и образовалась дырка, опять стали заезжать все кто хотел, в том числе и я. Пока картошка не наладит тестирование, а она это никогда не сделает, косяки в обновах у нее будут всегда, а значит будут и заезды и все прочее, во что картофан так любит со шмяканием садиться почти каждый патч. Серега, давай ты так же оптимистично пообещаешь, что и танки о стены не будут переворачиваться, очень уж у тебя хорошо получается П.С. аналогичное бескомпромиссное закрывание было на утесе с последующим дорисовыванием украшательств и перфорированием их неприступной стены korseze, yridro и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Soich сказал: Лично мне они нужны только чтобы лазить куда не следует П.С. в способность ВГ закрыть такую возможность раз и навсегда я не верю. Думаю, что заезды будут всегда, так как их нарошно оставляет...и делает WG. Это ведь интерес определенной группы игроков, а для WG это выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, aleksey_trb сказал: Это ведь интерес определенной группы игроков, а для WG это выгодно. Да? Судя по тому, как легко ВГ похерила интересы огромной толпы любителей низких уровней, многие из которых донатили, и немало... MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, Kohlenklaw сказал: Да? Судя по тому, как легко ВГ похерила интересы огромной толпы любителей низких уровней, многие из которых донатили, и немало... Похерила. Сам перестал там играть. Наверное не достаточно донатили. Много там незадонатишь. Ценителям нагиба оставили 1-2 имбы вроде. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Kohlenklaw сказал: Да? Судя по тому, как легко ВГ похерила интересы огромной толпы любителей низких уровней, многие из которых донатили, и немало... 1 час назад, aleksey_trb сказал: Похерила. Сам перестал там играть. Наверное не достаточно донатили. Много там незадонатишь. Ценителям нагиба оставили 1-2 имбы вроде. Постоянно об этом говорят, но я так и не могу понять, что же ВГ конкретно сделало... Как играл в песке так и играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Soich сказал: Как играл в песке так и играю... Нехорошо котов обманывать. Боев на 1 уровне - 88. на 2 уровне - 328. На 5 уровне - 14 149! Yawa_Artillerist, Kohlenklaw и aleksey_trb 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, Soich сказал: Серега, давай ты так же оптимистично пообещаешь, что и танки о стены не будут переворачиваться, очень уж у тебя хорошо получается Есть мысль вернуть физику, которую они совсем к буям свели, обратно и сделать невозможность переворачиваться и накреняться на угол больше 45 градусов они ее думают Soich и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.