MexBoD_Mapuo Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, kaTok43rus сказал: Есть мысль вернуть физику, которую они совсем к буям свели, обратно и сделать невозможность переворачиваться и накреняться на угол больше 45 градусов они ее думают Если это мысль не о сведении физики к тем самым буям, то я то ли Иван Малахов, то ли Андрей Охлобыстин (прости мя грешнага хоть хто н-ебудь, ну и хню на ся, разумом скорбнага, примерил! Тьфу, ёпть!) А уж в ожидании техники таблеточной экстазийной Ну каг жы ея, а - колёсной! Так вот, в ожидании оной оно совсем антересным выглядит! Изменено 18 декабря, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата
Soich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Viza_51 сказал: Нехорошо котов обманывать. Боев на 1 уровне - 88. на 2 уровне - 328. На 5 уровне - 14 149! есть мнение, что все до восьмого уровня - песок Цитата
mda68 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Soich сказал: есть мнение, что все до восьмого уровня - песок Это мнение разрабов, с помощью блогеров навязанное массам, дабы донатили больше) MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата
yridro Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 34 минуты назад, Soich сказал: есть мнение, что все до восьмого уровня - песок До пятого. С 6-го начинаются норм танки. Цитата
Soich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, yridro сказал: До пятого. С 6-го начинаются норм танки. Тогда я главный песочник, и не надо ля-ля yridro 1 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 51 минуту назад, Soich сказал: Тогда я главный песочник, и не надо ля-ля И по пятому утверждать про 1-4? Ну-ну. MexBoD_Mapuo и Viza_51 2 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Это примерно как некоторые варгейские менеджеры утверждали, что у них в игре всё хорошо, при этом открытым текстом признаваясь, что в свою игру не играют, мол, зачем оно им надо. Цитата
Viza_51 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Soich сказал: есть мнение, что все до восьмого уровня - песок Да, а есть мнение что все до - десятого. 1 час назад, yridro сказал: С 6-го начинаются норм танки. А до 6, ненормальные? Это что за танкорасизм? MexBoD_Mapuo, Nordicbambi, yridro и 1 другой 3 1 Цитата
Soich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 31 минуту назад, Kohlenklaw сказал: И по пятому утверждать про 1-4? Ну-ну. Да объясните же мне русским языком, что там не так??? На четвёртом у меня дохрена боёв очень интересно и полезно там играть, никаких проблем абсолютно не вижу, на втором на тетрадке играл бы с огромным удовольствием, так никто не хочет, только рассказывают про убитый песок а в чем заключалось убийство не поясняют. На тройках бы тоже гонял с удовольствием иностранку, так нет же никого.... П.с. только про ранжирование не надо, умоляю, я восемь лет гонял в КС практически исключительно только на даст2, меня это вообще не колышет и проблемой не кажется. kaTok43rus 1 Цитата
mda68 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Soich сказал: Да объясните же мне русским языком, что там не так??? На четвёртом у меня дохрена боёв очень интересно и полезно там играть, никаких проблем абсолютно не вижу, на втором на тетрадке играл бы с огромным удовольствием, так никто не хочет, только рассказывают про убитый песок а в чем заключалось убийство не поясняют. На тройках бы тоже гонял с удовольствием иностранку, так нет же никого.... П.с. только про ранжирование не надо, умоляю, я восемь лет гонял в КС практически исключительно только на даст2, меня это вообще не колышет и проблемой не кажется. Это менталитет у нас такой, везде "дедовщина", начиная с садика) А на тройки кидай мне приглос) Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 35 минут назад, Soich сказал: П.с. только про ранжирование не надо, умоляю, я восемь лет гонял в КС практически исключительно только на даст2, меня это вообще не колышет и проблемой не кажется. И поэтому ты играешь на пятом, где карт больше, а не на первом, где их три. Ага. А кто-то всегда пускает газы и ему то, что кто-то пернул в переполненном вагоне, тоже проблемой не кажется. Типа, чё такого, естественно же 35 минут назад, Soich сказал: на втором на тетрадке играл бы с огромным удовольствием, так никто не хочет, А какая связь между твоей игрой и тем, что кто-то там чего-то хочет или не хочет? @mda68, и при чём тут какая-то дедовщина? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Kohlenklaw Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Вообще-то песок-мидл-хай хорошо по мядалькам да отметкам отслеживается. 1-4 - песок, там ни отметок на ствол, ни эпиков. 5-7 - мидл. Ну и те, что идут в зачёт этой, каг бишь ея, накопительная за фраги 8-10 лвл - хай. Всё логично, хотя песочные и обделены картохой, но пл крайней мере система. Оставшаяся с тех ламповых времён, когда собака на Малиновке церковь сторожила. Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Soich сказал: П.с. только про ранжирование не надо, умоляю, я восемь лет гонял в КС практически исключительно только на даст2, меня это вообще не колышет и проблемой не кажется. Проблемы индейцев шерифа не волнуют? Цитата
yridro Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, mda68 сказал: Это менталитет у нас такой, везде "дедовщина", начиная с садика) А на тройки кидай мне приглос) это не дедовщина... Это неприятие многими логики "песочных генералов"... Цитата
Nordicbambi Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, yridro сказал: это не дедовщина... Это неприятие многими логики "песочных генералов"... (На мотив "Фильм!Фильм!Фильм!") Срач! Срачь! Сраааачь! Юр, игра в так называемом "песке" и игра на 8-10 - это две разные игры. И обе интересны. Времена отстрела новичков прошли, на 2-4х катают монстры, и играть там сложно. Другие обзор, скорости, альфа и прочее. БТР (бодрое танковое рубилово) во весь рост! Не играть в эту интересную игру только потому что вг это не выгодно по деньгам? Та щассс! Кстати, за редкими (но меткими) исключениями, баланс техники в песке лучше. И разнообразнее по геймплею. Как то так. DaRT_KiRiLLiUS, yridro, KOLOHOUSENKA и 2 других 4 1 Цитата
Soich Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, _WishYouWereHere_ сказал: Проблемы индейцев шерифа не волнуют? Вот для чего играют в песке? Лично я чтобы чаще побеждать, выигрывать например в восьми боях из десяти, а не в пяти... ну и какая разница на скольких картах это делать , если удовольствие приходит именно от победы? kaTok43rus, DaRT_KiRiLLiUS, dgin_dm и 1 другой 4 Цитата
Soich Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, Kohlenklaw сказал: А какая связь между твоей игрой и тем, что кто-то там чего-то хочет или не хочет? @mda68 Взводом играть интереснее, где совзводные есть, там и играю, на втором и третьем почему то нет, на четвёртом множество, вот и играю с четвёртого уровня начиная. Цитата
aleksey_trb Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, Soich сказал: есть мнение, что все до восьмого уровня - песок 12 часов назад, yridro сказал: До пятого. С 6-го начинаются норм танки. 11 часов назад, Kohlenklaw сказал: И по пятому утверждать про 1-4? Ну-ну. Придерживаюсь классического определения: Песочница/Песок — бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт, подробнее см. Балансировщик и уровни боёв. Соответственно, полупесок — бои с участием машин 3-4 уровня. http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT) Изменено 19 декабря, 2018 пользователем aleksey_trb Viza_51, Nordicbambi, MexBoD_Mapuo и 1 другой 3 1 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Soich сказал: Взводом играть интереснее, где совзводные есть, там и играю, на втором и третьем почему то нет, на четвёртом множество, вот и играю с четвёртого уровня начиная. То есть, ты прямым текстом признался, что играть там скучно. А про взвод не надо, компанией и безо всякой игры интересней. И, наверное, оживлённые когда-то на оффоруме ветки Т1, трактора и так далее прочно мертвы не просто так? Ветка по МС-1 ещё держится, но там больше в площадку для беседы пары-тройки человек тема превратилась. И то, что у Лисов, в которых было два полных клана с хвостиком, ушло из игры (подчеркиваю, не в другие кланы, из игры) столько, что онлайн человек пять в лучшем случае, тоже, наверное, не просто так? 7 часов назад, Soich сказал: Вот для чего играют в песке? Лично я чтобы чаще побеждать, выигрывать например в восьми боях из десяти, а не в пяти... ну и какая разница на скольких картах это делать , если удовольствие приходит именно от победы? У меня есть для тебя чудесная новость! Ты можешь выигрывать 1000 раз из 1000! Для этого тебе лишь надо взять листочек бумажки в клетку, ручку и начать подряд писать "+1 победа", продолжать до исчерпания места. А что карта однообразна, так это не страшно, ты ж в контр-страйке восемь лет на одной карте оттарабанил! А лично мне, да и большинству народа, интересен именно сам процесс игры. Когда бой шёл круто, даже после слива остаются положительные эмоции. Но даже в те времена почти не сидел в песке, ибо надоедали одни и те же противники, одни и те же карты хотелось брелочить. Сейчас же процесс игры на низких уровнях не интересен от слова совсем. Характеристики техники убитые, карты тоже убитые и убогие, да и то на одну и ту же раз по пять подряд кидает, иногда даже на один и тот же респ, разнообразие встречаемых машин малое, баланс никакущий, имбы рулят (вроде м2лт на пулемётах с фулголдой).. Честно, откати они песок и песочную технику до состояния на 2011-2013 года (чтобы с Провинцией ещё), играл бы с удовольствием. Наверное. Люди-то ведь поуходили. 9 часов назад, Nordicbambi сказал: Времена отстрела новичков прошли А оно было, это время отстрела новичков? Особенно умиляет эта фраза, когда её говорили/говорят в контексте игры, когда той уже года три, четыре, или даже сейчас, и это при том, что она на слуху, при интенсивной рекламе везде, где только можно. Какие новички? Все, кто хотел, те уже давно в игре. Да и вообще, эти вопли про педобирство - то ещё лицемерие. То есть, когда ты на танке сражаешься с другим точно таим же танком, то это педобирство, ибо за рычагами может сидеть потенциальный новичок, а когда какой-нибудь Васян кошмарит того же самого новичка, который по ковровой дорожке пролетел песок за смехотворное количество боёв и у которого только что купленный стоковый танк на два уровня ниже - это почётно, слава Васяну и уважение. Да и вообще, все мы начинали в равных условиях, и что-то никто не ныл и игру не бросал. Наоборот, понаблюдать после кончины за скилловым союзником, поучиться у него, было в удовольствие, хотелось приложить усилия, чтобы добиваться таких же результатов. А дискриминировать любителей какого-то танка только за то, что на уровнях этого танка может новичок попасться - ну такое себе. Хорошо, мы не против, давайте сделаем те танки. что сейчас на первом уровне, десятками, а десятки переставим на первый. Инверсируем древо прокачки, так сказать. И что, стыдно тогда любителям нынешних десяток на своих ИС-7 новичков нагибать будет? artyom_ktk, yridro, makcumka82 и 3 других 4 2 Цитата
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 46 минут назад, Kohlenklaw сказал: То есть, когда ты на танке сражаешься с другим точно таим же танком, то это педобирство, ибо за рычагами может сидеть потенциальный новичок, а когда какой-нибудь Васян кошмарит того же самого новичка, который по ковровой дорожке пролетел песок за смехотворное количество боёв и у которого только что купленный стоковый танк на два уровня ниже - это почётно, слава Васяну и уважение. Сейчас "новичкам" дают возможность открыть любой таз 6 лвла, при исследовании 5. К слову забавные бои на 4лвле это норма) Вот намедни к примеру на луче с 3 артами&9 http://wotreplays.ru/site/11789892#teams Или так)) Спойлер Мне веселее всего на 4 и 9лвлах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.