MexBoD_Mapuo Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, kaTok43rus сказал: Есть мысль вернуть физику, которую они совсем к буям свели, обратно и сделать невозможность переворачиваться и накреняться на угол больше 45 градусов они ее думают Если это мысль не о сведении физики к тем самым буям, то я то ли Иван Малахов, то ли Андрей Охлобыстин (прости мя грешнага хоть хто н-ебудь, ну и хню на ся, разумом скорбнага, примерил! Тьфу, ёпть!) А уж в ожидании техники таблеточной экстазийной Ну каг жы ея, а - колёсной! Так вот, в ожидании оной оно совсем антересным выглядит! Изменено 18 декабря, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Viza_51 сказал: Нехорошо котов обманывать. Боев на 1 уровне - 88. на 2 уровне - 328. На 5 уровне - 14 149! есть мнение, что все до восьмого уровня - песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Soich сказал: есть мнение, что все до восьмого уровня - песок Это мнение разрабов, с помощью блогеров навязанное массам, дабы донатили больше) Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 34 минуты назад, Soich сказал: есть мнение, что все до восьмого уровня - песок До пятого. С 6-го начинаются норм танки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, yridro сказал: До пятого. С 6-го начинаются норм танки. Тогда я главный песочник, и не надо ля-ля yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 51 минуту назад, Soich сказал: Тогда я главный песочник, и не надо ля-ля И по пятому утверждать про 1-4? Ну-ну. Viza_51 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Это примерно как некоторые варгейские менеджеры утверждали, что у них в игре всё хорошо, при этом открытым текстом признаваясь, что в свою игру не играют, мол, зачем оно им надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Soich сказал: есть мнение, что все до восьмого уровня - песок Да, а есть мнение что все до - десятого. 1 час назад, yridro сказал: С 6-го начинаются норм танки. А до 6, ненормальные? Это что за танкорасизм? Kohlenklaw, Nordicbambi, MexBoD_Mapuo и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 31 минуту назад, Kohlenklaw сказал: И по пятому утверждать про 1-4? Ну-ну. Да объясните же мне русским языком, что там не так??? На четвёртом у меня дохрена боёв очень интересно и полезно там играть, никаких проблем абсолютно не вижу, на втором на тетрадке играл бы с огромным удовольствием, так никто не хочет, только рассказывают про убитый песок а в чем заключалось убийство не поясняют. На тройках бы тоже гонял с удовольствием иностранку, так нет же никого.... П.с. только про ранжирование не надо, умоляю, я восемь лет гонял в КС практически исключительно только на даст2, меня это вообще не колышет и проблемой не кажется. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Soich сказал: Да объясните же мне русским языком, что там не так??? На четвёртом у меня дохрена боёв очень интересно и полезно там играть, никаких проблем абсолютно не вижу, на втором на тетрадке играл бы с огромным удовольствием, так никто не хочет, только рассказывают про убитый песок а в чем заключалось убийство не поясняют. На тройках бы тоже гонял с удовольствием иностранку, так нет же никого.... П.с. только про ранжирование не надо, умоляю, я восемь лет гонял в КС практически исключительно только на даст2, меня это вообще не колышет и проблемой не кажется. Это менталитет у нас такой, везде "дедовщина", начиная с садика) А на тройки кидай мне приглос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 35 минут назад, Soich сказал: П.с. только про ранжирование не надо, умоляю, я восемь лет гонял в КС практически исключительно только на даст2, меня это вообще не колышет и проблемой не кажется. И поэтому ты играешь на пятом, где карт больше, а не на первом, где их три. Ага. А кто-то всегда пускает газы и ему то, что кто-то пернул в переполненном вагоне, тоже проблемой не кажется. Типа, чё такого, естественно же 35 минут назад, Soich сказал: на втором на тетрадке играл бы с огромным удовольствием, так никто не хочет, А какая связь между твоей игрой и тем, что кто-то там чего-то хочет или не хочет? @mda68, и при чём тут какая-то дедовщина? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Вообще-то песок-мидл-хай хорошо по мядалькам да отметкам отслеживается. 1-4 - песок, там ни отметок на ствол, ни эпиков. 5-7 - мидл. Ну и те, что идут в зачёт этой, каг бишь ея, накопительная за фраги 8-10 лвл - хай. Всё логично, хотя песочные и обделены картохой, но пл крайней мере система. Оставшаяся с тех ламповых времён, когда собака на Малиновке церковь сторожила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Soich сказал: П.с. только про ранжирование не надо, умоляю, я восемь лет гонял в КС практически исключительно только на даст2, меня это вообще не колышет и проблемой не кажется. Проблемы индейцев шерифа не волнуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, mda68 сказал: Это менталитет у нас такой, везде "дедовщина", начиная с садика) А на тройки кидай мне приглос) это не дедовщина... Это неприятие многими логики "песочных генералов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, yridro сказал: это не дедовщина... Это неприятие многими логики "песочных генералов"... (На мотив "Фильм!Фильм!Фильм!") Срач! Срачь! Сраааачь! Юр, игра в так называемом "песке" и игра на 8-10 - это две разные игры. И обе интересны. Времена отстрела новичков прошли, на 2-4х катают монстры, и играть там сложно. Другие обзор, скорости, альфа и прочее. БТР (бодрое танковое рубилово) во весь рост! Не играть в эту интересную игру только потому что вг это не выгодно по деньгам? Та щассс! Кстати, за редкими (но меткими) исключениями, баланс техники в песке лучше. И разнообразнее по геймплею. Как то так. artyom_ktk, Nordmar_Hunter, DaRT_KiRiLLiUS и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, _WishYouWereHere_ сказал: Проблемы индейцев шерифа не волнуют? Вот для чего играют в песке? Лично я чтобы чаще побеждать, выигрывать например в восьми боях из десяти, а не в пяти... ну и какая разница на скольких картах это делать , если удовольствие приходит именно от победы? dgin_dm, KOLOHOUSENKA, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, Kohlenklaw сказал: А какая связь между твоей игрой и тем, что кто-то там чего-то хочет или не хочет? @mda68 Взводом играть интереснее, где совзводные есть, там и играю, на втором и третьем почему то нет, на четвёртом множество, вот и играю с четвёртого уровня начиная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, Soich сказал: есть мнение, что все до восьмого уровня - песок 12 часов назад, yridro сказал: До пятого. С 6-го начинаются норм танки. 11 часов назад, Kohlenklaw сказал: И по пятому утверждать про 1-4? Ну-ну. Придерживаюсь классического определения: Песочница/Песок — бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт, подробнее см. Балансировщик и уровни боёв. Соответственно, полупесок — бои с участием машин 3-4 уровня. http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT) Изменено 19 декабря, 2018 пользователем aleksey_trb Nordicbambi, Viza_51, Nordmar_Hunter и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Soich сказал: Взводом играть интереснее, где совзводные есть, там и играю, на втором и третьем почему то нет, на четвёртом множество, вот и играю с четвёртого уровня начиная. То есть, ты прямым текстом признался, что играть там скучно. А про взвод не надо, компанией и безо всякой игры интересней. И, наверное, оживлённые когда-то на оффоруме ветки Т1, трактора и так далее прочно мертвы не просто так? Ветка по МС-1 ещё держится, но там больше в площадку для беседы пары-тройки человек тема превратилась. И то, что у Лисов, в которых было два полных клана с хвостиком, ушло из игры (подчеркиваю, не в другие кланы, из игры) столько, что онлайн человек пять в лучшем случае, тоже, наверное, не просто так? 7 часов назад, Soich сказал: Вот для чего играют в песке? Лично я чтобы чаще побеждать, выигрывать например в восьми боях из десяти, а не в пяти... ну и какая разница на скольких картах это делать , если удовольствие приходит именно от победы? У меня есть для тебя чудесная новость! Ты можешь выигрывать 1000 раз из 1000! Для этого тебе лишь надо взять листочек бумажки в клетку, ручку и начать подряд писать "+1 победа", продолжать до исчерпания места. А что карта однообразна, так это не страшно, ты ж в контр-страйке восемь лет на одной карте оттарабанил! А лично мне, да и большинству народа, интересен именно сам процесс игры. Когда бой шёл круто, даже после слива остаются положительные эмоции. Но даже в те времена почти не сидел в песке, ибо надоедали одни и те же противники, одни и те же карты хотелось брелочить. Сейчас же процесс игры на низких уровнях не интересен от слова совсем. Характеристики техники убитые, карты тоже убитые и убогие, да и то на одну и ту же раз по пять подряд кидает, иногда даже на один и тот же респ, разнообразие встречаемых машин малое, баланс никакущий, имбы рулят (вроде м2лт на пулемётах с фулголдой).. Честно, откати они песок и песочную технику до состояния на 2011-2013 года (чтобы с Провинцией ещё), играл бы с удовольствием. Наверное. Люди-то ведь поуходили. 9 часов назад, Nordicbambi сказал: Времена отстрела новичков прошли А оно было, это время отстрела новичков? Особенно умиляет эта фраза, когда её говорили/говорят в контексте игры, когда той уже года три, четыре, или даже сейчас, и это при том, что она на слуху, при интенсивной рекламе везде, где только можно. Какие новички? Все, кто хотел, те уже давно в игре. Да и вообще, эти вопли про педобирство - то ещё лицемерие. То есть, когда ты на танке сражаешься с другим точно таим же танком, то это педобирство, ибо за рычагами может сидеть потенциальный новичок, а когда какой-нибудь Васян кошмарит того же самого новичка, который по ковровой дорожке пролетел песок за смехотворное количество боёв и у которого только что купленный стоковый танк на два уровня ниже - это почётно, слава Васяну и уважение. Да и вообще, все мы начинали в равных условиях, и что-то никто не ныл и игру не бросал. Наоборот, понаблюдать после кончины за скилловым союзником, поучиться у него, было в удовольствие, хотелось приложить усилия, чтобы добиваться таких же результатов. А дискриминировать любителей какого-то танка только за то, что на уровнях этого танка может новичок попасться - ну такое себе. Хорошо, мы не против, давайте сделаем те танки. что сейчас на первом уровне, десятками, а десятки переставим на первый. Инверсируем древо прокачки, так сказать. И что, стыдно тогда любителям нынешних десяток на своих ИС-7 новичков нагибать будет? MexBoD_Mapuo, Viza_51, artyom_ktk и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 46 минут назад, Kohlenklaw сказал: То есть, когда ты на танке сражаешься с другим точно таим же танком, то это педобирство, ибо за рычагами может сидеть потенциальный новичок, а когда какой-нибудь Васян кошмарит того же самого новичка, который по ковровой дорожке пролетел песок за смехотворное количество боёв и у которого только что купленный стоковый танк на два уровня ниже - это почётно, слава Васяну и уважение. Сейчас "новичкам" дают возможность открыть любой таз 6 лвла, при исследовании 5. К слову забавные бои на 4лвле это норма) Вот намедни к примеру на луче с 3 артами&9 http://wotreplays.ru/site/11789892#teams Или так)) Спойлер Мне веселее всего на 4 и 9лвлах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.