Antrix81 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Редли в топе на коробке с сюрпризами Спойлер http://wotreplays.ru/site/11839343#ensk-antrix81-at_8 ru_nn, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Первый Мастер в Новом Году Реплей Спойлер Denskky, proof13, artyom_ktk и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Второй Мастер в Новом Году Спойлер Прости меня рандом, ибо я согрешил KoTuK_B_KyCTuKE, proof13, Adamanty112 и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 давно у меня нормальных боёв не было. е 25 в топе на малиновке Спойлер Adamanty112, phaggi, KOLOHOUSENKA и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО !!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ГОДА Я СТРАДАЛ, А ЕСЛИ ПРИПОМНИТЬ, ТО ТОЧНО ДВА ДОЛЖНО ВЫЙТИ....... Когда с акком была бяда, я заложил 4 бланка на САУ-15 чтобы вытащить командира для танка... Я так долго пытался перевыполнить с отличием, но никак не удавалось... Спасибо Жене @GeeKaZ0iD за совет с топ пушкой, ни капли не пожалел Спойлер А вот и причина такого подарка от деда мороза Спойлер http://wotreplays.ru/site/11843426#prohorovka-danilstopnickiy-m53_m55 И нужна помощь опытных - какое оборудование ставить на него ?)) Adamanty112, phaggi, Denskky и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 5 минут назад, DanilStopnickiy сказал: И нужна помощь опытных - какое оборудование ставить на него ?)) 55 нет, но на 54 стоит вентиль, досыл, просветлёнка. вент можно на стаб поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 22 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: какое оборудование ставить на него ?)) Досыл, Вентиль, Стаб. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 15 минут назад, Adamanty112 сказал: Досыл, Вентиль, Стаб. А обзор ? Или там не так важно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 41 минуту назад, DanilStopnickiy сказал: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО !!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ГОДА Я СТРАДАЛ, А ЕСЛИ ПРИПОМНИТЬ, ТО ТОЧНО ДВА ДОЛЖНО ВЫЙТИ....... Когда с акком была бяда, я заложил 4 бланка на САУ-15 чтобы вытащить командира для танка... Я так долго пытался перевыполнить с отличием, но никак не удавалось... Спасибо Жене @GeeKaZ0iD за совет с топ пушкой, ни капли не пожалел Показать контент А вот и причина такого подарка от деда мороза Показать контент http://wotreplays.ru/site/11843426#prohorovka-danilstopnickiy-m53_m55 И нужна помощь опытных - какое оборудование ставить на него ?)) Эх, мне бы так на ТТ-15. Уже и Мауса выкачал, а толку 0. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 10 минут назад, Himork сказал: Эх, мне бы так на ТТ-15. Уже и Мауса выкачал, а толку 0. Олег да сделаешь... Маус поможет) На нем изи сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 23 минуты назад, Himork сказал: Эх, мне бы так на ТТ-15. Уже и Мауса выкачал, а толку 0. Я ТТ за бланки закрыл, как и сейчас СТ СТ у меня не шло вообще, а на арте висели бланки, ТТ закрыл ооочень давно, с арты снял с отличием и поставил их на СТ, теперь на Т 55А перевыполню с отличием )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 @DanilStopnickiy Если умеешь в дпм, то стаб/досыл/оптика. Если не умеешь (как я ), то досыл меняешь на вентиль. Разница в кд около полусекунды, в пвп может и зарешает, но обзор, кмк, важнее. Yawa_Artillerist, KoTuK_B_KyCTuKE и phaggi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 что то просела планка Мастера на КромБе Спойлер http://wotreplays.ru/site/11844494#malinovka-antrix81-cromwell_b Adamanty112, SilentSmart, YAR_bear_ и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) не затащил я бой. гад на арчере помешал сбить захват Спойлер шучу. всё равно снарядов не хватило бы http://wotreplays.ru/site/11845184#stats Изменено 2 января, 2019 пользователем diamanter phaggi, KoTuK_B_KyCTuKE, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 5 других 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 8 часов назад, DanilStopnickiy сказал: А обзор ? Или там не так важно ? От стиля игры скорее зависит Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 @diamanter И как обычно, у таких "арчеров" 1-2 выстрела за ВЕСЬ бой... вот это особенно обидно )) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 27 минут назад, SilentSmart сказал: @diamanter И как обычно, у таких "арчеров" 1-2 выстрела за ВЕСЬ бой... вот это особенно обидно )) 54% у него. не самый плохой игрок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 17 часов назад, SilentSmart сказал: @diamanter И как обычно, у таких "арчеров" 1-2 выстрела за ВЕСЬ бой... вот это особенно обидно )) Дожить до конца боя и сделать один решающий выстрел - это тоже стратеия победы. artyom_ktk, SilentSmart и Denskky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 19 часов назад, diamanter сказал: 54% у него. не самый плохой игрок) 2 часа назад, phaggi сказал: Дожить до конца боя и сделать один решающий выстрел - это тоже стратеия победы. Он знал, кто пойдёт на победу и берёг свои силы для решающего броска diamanter и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 парадокс. не припомню, чтобы Мастера давали за самоубийство Спойлер http://wotreplays.ru/site/11848562#stats MexBoD_Mapuo, KoTuK_B_KyCTuKE, ru_nn и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.