IvanUSER Posted January 20, 2019 Report Share Posted January 20, 2019 Хоть я на 2-3 лвл редко тусуюсь, но иногда после подгорания на высоких уровнях хочется пересесть на что-то песочное. Да и в целом стараюсь не вешать ярлыков типа "на низких уровнях нет интересных машин" (я минимум 3 нашёл, и это не считая попсового "М2-лёта"). Вот, к примеру, Ха-Го из подветки японских ЛТ 2-4 уровней. 1. Подвижность Поначалу я думал, что она слабая, как у СТ: удельная мощность 16, максималка 40. Но покатавшись, заметил, что на 2 уровне полно такой динамики, так что на точки я залетать обычно успеваю, даже на горку Рудников можно поспеть первым и не отхватить. 2. Выживаемость Количество ХП среднее по больнице, брони в корпусе, как обычно, нет, а вот башня может порадовать 25-35 мм на 2 уровне, можно потанчить пулемётчиков. Из критов чаще прочего контузят командира и ломают двигатель (трансмиссия спереди). 3. Обзор и маскировка 300 м - ничего удивительного для 2 уровня, маскировка тоже средняя. Классового бонуса ЛТ к маскировке в движении нет. 4. Орудие Вот тут я нашёл нечто интересное. 37-мм пушки в баню, они ничем не выделяются, в топе у нас есть 57-мм гаубичка. С учётом того, что на этих уровнях полно картона, можно с 3 тычек по 95 альфы набить приличный урон, одноклассники обычно кончаются с 2 пробитий. Возить с собой ББ особого смысла нет, пробой у фугаса 28 мм, у бронебойки - 30 (альфа 75), редко когда вас эти болванки спасут, а фугасами можно хоть 20-30 урония вколотить в противника. Вот голдовые кумулятивы (55 пробоя) могут пригодиться, если на вас вывалился кто-нибудь бронированный, хотя с АМХ-38 III уровня всё равно будут проблемы. Ещё одно достоинство пушки Ha-Go - это склонение в -15 градусов, уже несколько раз удавалось покидать вниз с горы "Рудников", или с нычки простреливать перекатку. 5. Вывод Мне кажется, далеко не все низкоуровневые драндулеты похожи друг на друга. Вот Ха-Го сочетает в себе приемлемую подвижность, небольшие размеры (в отличие от англичан) и довольно прикольную фугасницу. Ну и один реплейчик с "Мастером". Бой получился не особо нагибучий, а первого "Мастера", взятого где-то неделю назад, я не стал скринить, дескать, "было бы чем хвастаться - нагибом в песочнице". http://wotreplays.ru/site/11908944#monastyr-ivanuser-type_95_ha-go Спойлер KOLOHOUSENKA, ru_nn, Nordicbambi and 7 others 1 1 3 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chronos1 Posted January 20, 2019 Report Share Posted January 20, 2019 6 часов назад, IvanUSER сказал: . Вывод Мне кажется, далеко не все низкоуровневые драндулеты похожи друг на друга. Вот Ха-Го сочетает в себе приемлемую подвижность, небольшие размеры (в отличие от англичан) и довольно прикольную фугасницу. Благодарю, интересно, надо взять на заметку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts