SilentSmart Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Итак, танк вышел в магазин. Сравнение с Хэлкатом: https://tanks.gg/compare/hellcat?t=t78 Фактически - премиум-Хэлкат с немного занерфленной скоростью вперёд (а также точностью и скоростью прицеливания), зато чуть быстрее назад и значительно быстрее вращение башни, чуть выше ДПМ )) Чем может быть полезно? Т.к. прем - будет невероятная прокачка экипажа, а главное - можно зарядить фул-голду и отомстить за нерф Хэлката Плюс значительно больше снарядов: 47 против 30, т.е. можно смело поблайндить, не боясь остаться без снарядов. Любопытно, что НИ У ОДНОГО блогера нет обзора ))) Изменено 5 июля, 2019 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist, Nordmar_Hunter и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вот какой-то блогер делает стрим, с 24й минуты бои Спойлер Короче, хрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Кд 8 сек и урон 240? Не. Я бы в любом случае не взял. Или за марафон, или нафиг Iboleet33 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ну не сказал бы, что ИМБА... Вот дали бы за деньги того Хэла, что раньше был... Который десяток многих голдой дырявил... Который был адски скрытным, точным и имел скорость назад адекватную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: Ну не сказал бы, что ИМБА... Вот дали бы за деньги того Хэла, что раньше был... Который десяток многих голдой дырявил... Который был адски скрытным, точным и имел скорость назад адекватную. Чтобы полностью убить хоть какое-то подобие баланса на мидлевеле? KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Первый Мастер на имбе! Почти как любимый хэлка, чуть скорость поменьше, маска похуже, кд такое же, короче для фанатов хэлкета самое то! Bear_Knut, SilentSmart, ru_nn и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вопрос тем, кто купил. Как танк? Сильно отличается от Хэлката? Разрабы ублюдки, все таки выпустили танк без радиста. artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Походит очень, стиль схожий игры, достаточно резвый вперед, назад нет, маскировка чуть хуже, обзор тоже, за счет отсутствующего радиста, точность хуже заметно, кд у меня точно такое же, заключение- играбелен! Yawa_Artillerist, Bizon_751824, artyom_ktk и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) А че по пт-то? А то думаю вдонить картохе, выглядит очень няшно PS: заговорили тут про т67, а где посмотреть топ урон по танкам и ниже Изменено 7 июля, 2019 пользователем DPOBOCEK_B_4YJIKAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 28 минут назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: А че по пт-то? А то думаю вдонить картохе, выглядит очень няшно PS: заговорили тут про т67, а где посмотреть топ урон по танкам и ниже Хороший танк. Играбельный. Мне понравился. KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, ru_nn сказал: Хороший танк. Играбельный. Мне понравился. А если прогнать взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Скрыл все сообщения не по теме. В дальнейшем, буду банить за нарушение правил форума. Надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) @Viza_51 т.е. отступать от темы, указанной в названии, вообще нельзя? Изменено 7 июля, 2019 пользователем Mindflayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: @Viza_51 т.е. отступать от темы, указанной в названии, вообще нельзя? Нежелательно. Эта тема про конкретную машину. Для обсуждения общих вопросов нужно использовать существующие темы, в соответствующих разделах, либо создать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Жесть, я вас ребят вообще не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Жесть, я вас ребят вообще не узнаю Илья, да мы всё такие же. А Бизон правильно сказал, что реагируете вяло. Очевидно же, откуда срачь рождается. Предупреждения, замечания - не слышали о таком? Я немножко расстроен, поэтому и не особо сдерживаюсь. Но заходить в ламповый (когда-то) форум и испытывать досаду за туже самую заезжанную пластинку - увольте. Вероятно, что-то перестал понимать в этой жизни. И невозмутимые тролли сейчас в большем почете. proof13, Nordmar_Hunter и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 54 минуты назад, Himork сказал: И невозмутимые тролли сейчас в большем почете Володя-Виза сказал банам быть! Himork и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 посмотрел трамвея,.он не в восторге от птшки. косая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 21 минуту назад, diamanter сказал: посмотрел трамвея,.он не в восторге от птшки. косая Как по мне, не особый авторитет по танкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 @DPOBOCEK_B_4YJIKAX видел в предложках Ютуба видос от Нир_Ю, там в названии говорилось, что Т78 - имба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.