Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Soich сказал:

Так это же ведро :)

52 минуты назад, Soich сказал:

Илья, в сравнение были специально выставлены почти что самые убогие ПТ5 ? :)

Андрей, сегодня однозначно не твой день. 

53 минуты назад, Soich сказал:

да даже у арчера есть пушка :)

:facepalmic:

42 минуты назад, Soich сказал:

Собственно это можно легко увидеть просто по количеству фиолетовых взводов на 67... их уже практически нет.

Да ты просто счастливчик, если они тебе не попадаются.

Опубликовано
7 часов назад, YarJagd сказал:

Смущает его скорость в нынешних реалиях. Вперёд макс 48 - ну будет ехать 40 наверное, а назад отползти - вообще проблема.

Пока не возбудился на него :)

Лично меня смущает только то, что в экипаже появился нахрен не нужный радист, которого нет в линейных пт-сау. У этой картошки программисты что-нибудь про логику слышали? В американские премиумные пт-сау сажают экипажи без радиста, хотя радисты есть на многих линейных пт-сау, а в французский танк наоборот добавляют радиста. А то что скорость не такая большая, для меня это плюс. Не люблю я скоростные машины, они едут быстрее, чем я успеваю сообразить. Вот Т95 это для меня, а текущий прем что-то среднее между Т67 и Т95 :)

Опубликовано

Стоковый вулверин голубого цвета, на которого нацепили пару текстурок и вот вам прем танк :facepalmic::facepalmic:
Я так и не смог понять исторический факт его появления, объясните мне если кто нашел об этом информацию, заранее спасибо :)

Опубликовано
13 минут назад, DanilStopnickiy сказал:

Стоковый вулверин голубого цвета, на которого нацепили пару текстурок и вот вам прем танк :facepalmic::facepalmic:
Я так и не смог понять исторический факт его появления, объясните мне если кто нашел об этом информацию, заранее спасибо :)

Есть такой старый анекдот.

Продает мужик петуха. У него спрашивают: почем? - 1000 долларов. - Ничего себе, он что, у тебя какой-то особенный? - Нет, обыкновенный. - Почему так дорого? - Деньги нужны. 

ЦА злится, когда картошка на старый прем наносит краску и продает как новый. Вот картошка и нашла способ лепить новые премы с малыми затратами. 

Опубликовано

А я тут вижу какие плюсы - наконец-то выкатывают прем-технику среднего уровня и даже ниже ))

Хотя да, тут Даня полностью прав - хочется чего-то своего (типа СУ-85И), а не копий линейных...

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, маска  орудия у нее рикошетная, можно попробовать играть от башни. В остальном обычная серенькая пт. Многое зависит от скорости полета снаряда, траектории, насколько комфортно на ней будет играть. Как фармер в ней нет смысла, пятерки линейные фармят почти также. Все- таки, су100 на 6 лвл и вольва с фугаской на пятом поинтереснее. А у этой пт нет ничего особенного ни в орудии, ни в подвижности, ни в маскировке. Вот обзор отличный

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, SilentSmart сказал:

Безусловно, тут берётся как фан чисто. Чтобы не жалеть серебро на премиум снаряды ))

После скорого изменения с голдой лучше брать танки с высоким пробитием базовым снарядом, имхо.

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано
1 час назад, Bizon_751824 сказал:

Андрей, сегодня однозначно не твой день. 

:facepalmic:

Да ты просто счастливчик, если они тебе не попадаются.

Сейчас еду в псковскую, в воскресенье вернусь, поехали на четверках, тоже будешь счастливчиком ;)

Опубликовано
9 минут назад, makcumka82 сказал:

Чо?

Это 5 уровень. Ствол аналогичен Т67, плюс обзор 370 против 340 у Т67.

Hу вот и печаль налицо (ствол аналогичен т67 :) ) разве что светить... так на ЛТ светить сподручнее :)

Опубликовано

В боях одни коричневые 67 иногда желтые, которые где-то слышали, что это имба :)

я с момента начала реферальной программы в рандоме катаю практически исключительно четверки , зеленые 67 очень редки, более скилловых вообще ни разу не видел.

Опубликовано

И, тем не менее, выкатывая иногда 67, удается неплохо отыграть несколько боев. Потом подключается вбр, и чередой идут сливы. Но-да, 67 уходит в прошлое, это видно по активности ветки на оф. 

Опубликовано
10 часов назад, Bear_Knut сказал:

А Вольверина, по ощущениям,  шевелится с трудом

Где-то года полтора назад Вольве добавили ещё один новый двигатель в исследованиях. После этого она ездит живенько, где-то на уровне Т-28, а если ещё с предтоповой башней...:Smile-playing:

Опубликовано
16 минут назад, Yawa_Artillerist сказал:

Где-то года полтора назад Вольве добавили ещё один новый двигатель в исследованиях. После этого она ездит живенько, где-то на уровне Т-28, а если ещё с предтоповой башней...:Smile-playing:

Да я не так давно на ней отметки брал. Хорошо, что я уже апнутую катал. Даже не представляю Вольверину ещё менее подвижную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.