Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(С) WoT-Leaks

На прекрасное подразделение внутреннего тестирования вышел новый прем танк: Т-116 (СССР, ЛТ-3, прем). Полные ТТХ перед вами.

За что он будет, ну 3 лвл сразу нас отсылает к подарочному танку, а т.к. это уже второй подобный за последнее время, можно предположить, что он будет подарком на Новый год 2019/2020. А вот колёсный друг 2 лвл AM 39 Gendron-Somua (https://vk.cc/8XDUnG) подарят в августе этого года (правда странно то, что AM 39 уже прописали стоимость в голде: 💰1000). И если по поводу колёсного танка все предпосылки есть, то вот на счёт Т-116 мы не уверены на 100%.
Ну и ещё, обычно танки III уровня дарят именно на НГ, традиция такая, что-ли.

* Экипаж: 3 человека.
Очередной совок (извините), очередной лоу лвл подарок. А вот тебе, лично тебе не надоело получать уже который год 1000 серебра + слот?

Описание:
В 1937 году начальник АБТУ Бокис инициировал создание нового разведывательного танка. В тактико-технических требованиях, выданных осенью 1937 года, указывалось, что танк не должен быть плавающим и иметь колёсно-гусеничный движетель по типу БТ. Работы над проектом велись в КБ завода № 185. На машине планировалось использовать авиационный двигатель воздушного охлаждения, агрегаты трансмиссии колёсно-гусеничных танков ПТ-1 и Т-29. Работы над проектом были прерваны, в металле машина реализована не была.

ТТХ (уровень боёв тут некорректный):

Спойлер

kT1rBlvyOFk.jpg

Скрины:

Спойлер

qco5w2rdKxQ.jpg

lWIbCnPWOIY.jpg

gBBVq9FMSOw.jpg

PS.

От себя: ИМХО вряд ли будут продавать. Скорее за что-то )) или даже на 9 мая ))

Опубликовано
1 час назад, makcumka82 сказал:

https://vk.com/wall-70226354_1626438

колёсная дрянь второго уровня???

Да, я даже его в рандоме видел, коллега Владимир @smir74ru на нем отжигал. Я с ним поздоровался, но он не отреагировал, то ли не увидел, то ли чат был отключен, то ли нельзя ему отвечать. 

Опубликовано

Так, кто скопирастил мою идею?:45percent:

Я ещё в 2014 году моделил для Блицкрига-1 танк БТ-50 похожих очертаний:

http://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=936&p=3#p84314

А так танчик симпатичный, хоть и сомневаюсь, что он будет хоть чем-то занимательным.

БТ-50 скрин модели.png

Опубликовано

На т-46 ходовка смахивает

Одно не понимаю. Зачем такие кривые орудия ставить? Неужели боятся, что все кинут десятки и будут на нем статку ростить?

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

- Подарочным танком в августе станет песочный: Т-116 (СССР, ЛТ-3, прем).

* ТТХ и внешний вид выше в теме.

Его можно будет получить за условные 5 жетонов (самая 1 награда) в Танковом фестивале 2019. Предположительно, уже с 6 августа (со стартом серваков).
Также на 1 фото можно увидеть некоторые другие награды.

Опубликовано
В 08.08.2019 в 12:03, Iboleet33 сказал:

................., так что ТТХ- непонятно.

В первый день патча 116 по десять и более в командах было. А редкие БТ-7 арт. их шотали фугасами.

Пожалуй, что это всё, что нужно знать про ТТХ 116

Хотя Мастера я успел отхватить :) 

Опубликовано
21 минуту назад, Kohlenklaw сказал:

Наверное, я слишком тупой, но я так и не понял, как его получить. Даже заданий никаких в ангаре нет.

Нажимаешь на жетон справа. Рандомно за 5 билетов формируешь что попало. Тут же выпадает танк.

Опубликовано
48 минут назад, Kohlenklaw сказал:

Наверное, я слишком тупой, но я так и не понял, как его получить. Даже заданий никаких в ангаре нет.

25 минут назад, Monochromicus сказал:

Нажимаешь на жетон справа. Рандомно за 5 билетов формируешь что попало. Тут же выпадает танк.

ничего не делал))

сам появился))))

Опубликовано

Действительно, проверил ангар - он у меня есть. Откуда - хз, долбаные варгеи как всегда. Раньше чётко было в новостях: зайди и получи, или зайди, победи и получи. А теперь даже гугление ни хрена не показывает, кроме древних новостей о супертесте.

Опубликовано
8 часов назад, Monochromicus сказал:

Ничего такого не делал, но танк в ангаре появился. Это подарок на ДР ВГ. Нужно просто зайти на акаунт.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Наткнулся на танк в ангаре. Для 3-го уровня - неплохой обзор. Скорость и поворотливость тоже ОК. Пушка - от МС-1. Выкатил. В 1-м бою фризануло, убили. Во втором взял мастера - с сеткой и рогами светил снизу из куста на Провинции. Танк забавный.

Спойлер

shot_039.jpg

Спойлер

shot_040.jpg

Спойлер

shot_041.jpg

Спойлер

shot_042.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.