diamanter Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, mda68 сказал: заходи) 2 дня не поиграл и уже с порога топ10 турнули SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 25 минут назад, diamanter сказал: 2 дня не поиграл и уже с порога топ10 турнули скоро основные монстры подтянутся, тогда вообще из 50 выскочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, mda68 сказал: скоро основные монстры подтянутся, тогда вообще из 50 выскочу) когда я последний раз смотрел, там весь рейтинг из 64 игроков состоял. сегодня уже 121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 4 часа назад, diamanter сказал: 2 дня не поиграл и уже с порога топ10 турнули Я никогда не смотрю рейтинг за месяц. Только общий с 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Одно хорошо точно. Очень многие выбрали 5/4 (и не только коты). Так что планка на мастера точно упадёт. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) В 11.03.2021 в 06:28, SilentSmart сказал: Очень многие выбрали 5/4 (и не только коты). А меня это наоборот, напрягает. Значит, будет в рандоме много сильных танков. И самому нагибать на 5/4 будет сложнее (ибо будут и конкуренты, и противники), и другие танки на 5 уровне проходить будет труднее. Кстати, можно где-то глянуть, сколько всего танков на руках у игроков? Изменено 12 марта, 2021 пользователем IvanUSER SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 20 минут назад, IvanUSER сказал: А меня это наоборот, напрягает. Значит, будет в рандоме много сильных танков. не будет. много танков на руках не равно много танков в рандоме. это ложный посыл основная масса покатается пару дней и свалит дальше прокачивать десятки. Monochromicus и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 56 минут назад, makcumka82 сказал: много танков на руках не равно много танков в рандоме. это ложный посыл Ложным он становится, если речь идёт о множестве плохих танков. Или танков с плохой экономикой. А если речь идёт о мощных прем-танках, то они даже при небольшом общем количестве машин на руках будут регулярно оказываться в бою. Мне по крайней мере и раньше везло из 3 боёв на 5 уровне хотя бы в 1 да был 5/4, а это их ещё было немного. 56 минут назад, makcumka82 сказал: основная масса покатается пару дней и свалит дальше прокачивать десятки. На это и остаётся надеяться. Да только мне кажется, что те, кто прокачивает 10-ки или кто считает 5-е уровни "песком не для труЪ-пацанов", такой танк просто не купят. А те, кто его взял, те собираются использовать его нагибучесть по назначению. Изменено 12 марта, 2021 пользователем IvanUSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, IvanUSER сказал: А те, кто его взял, те собираются использовать его нагибучесть по назначению. 48-ми процентные обезьяны посмотрели как гнут на нём отцы и собираются использовать его нагибучесть по назначению. ну ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 46 минут назад, IvanUSER сказал: Мне по крайней мере и раньше везло из 3 боёв на 5 уровне хотя бы в 1 да был 5/4, а это их ещё было немного. Редко встречаю в боях 5/4 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 47 минут назад, IvanUSER сказал: Да только мне кажется, что те, кто прокачивает 10-ки или кто считает 5-е уровни "песком не для труЪ-пацанов", такой танк просто не купят Гранни тоже говорил, что ему песок не интересен, а попробовал 5/4 и мнение поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, diamanter сказал: а попробовал 5/4 и мнение поменялось Есть машинки на 5 ур (и даже на 4), на которых игра - сплошной фан. Например, Вульверина на фугаске ))) mda68 и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, diamanter сказал: Гранни тоже говорил, что ему песок не интересен, а попробовал 5/4 и мнение поменялось Ну так ещё бы. Алешек гонять в песке и на топах- 2 большие разницы makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, diamanter сказал: Гранни тоже говорил, что ему песок не интересен, а попробовал 5/4 и мнение поменялось ну попробовал 5/4 и снова ушёл на 9-10. как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 14 минут назад, makcumka82 сказал: ну попробовал 5/4 и снова ушёл на 9-10. как всегда. Ну и хорошо. А то ходют тут всякие, а нам итак 3 отметки взять не удается artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и makcumka82 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 повеселил рак, который на картошкофоруме хвастается, что взял мастера на 16 бою. при этом видно, что он совсем не пользуется сервисами, где бустят аккаунты Monochromicus и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 5 часов назад, diamanter сказал: повеселил рак, который на картошкофоруме хвастается, что взял мастера на 16 бою. при этом видно, что он совсем не пользуется сервисами, где бустят аккаунты Видел, т34 ник? Тот ещё тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Я заполучил желтую майку лидера, то есть наклеечку М высшей степени KOLOHOUSENKA, mda68, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Monochromicus сказал: Я заполучил желтую майку лидера, то есть наклеечку М высшей степени Вова- это как? а мне вот обидна, вытягиваешь слитый бой, а союзничкам побоку, все равно во всех их виноват лишь я Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Monochromicus сказал: Видел, т34 ник? Тот ещё тролль. У него 279, 260, чий, а статистика донная. Ну явно сам получает танки 1 минуту назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Вова- это как? Он про декали за мастера KOLOHOUSENKA и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.