Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот еще, пожалуйста.

тут Николса нет, только Оськин, но зато больше 3тыс дамага на четверке, 8 фрагов

Спойлер

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Сколько начислили опыта, видишь сам...

Изменено пользователем Soich
Опубликовано

Мдяя... Сам факт того, что система начисления боевого опыта является закрытой инфой, уже наводит на некие подозрения)) Это ты на т-28 так перманентно играешь, что ли? Пора переходить на песок)))

Опубликовано
5 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Мдяя... Сам факт того, что система начисления боевого опыта является закрытой инфой, уже наводит на некие подозрения)) Это ты на т-28 так перманентно играешь, что ли? Пора переходить на песок)))

ну не перманентно, но довольно успешно :)

Конечно надо идти в песок, там намного меньше подгорает, да и на опыт плевать :) он просто не нужен.

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нифига себе как планка на мастера рухнула, раньше не менее 1900 надо было, а теперь за 1300 да ещё с поражением, я скрины с поражением обычно никогда не выкладываю, но тут уникальный случай)

shot_120.jpg

shot_121.jpg

Изменено пользователем mda68
Опубликовано
11 минут назад, mda68 сказал:

Нифига себе как планка на мастера рухнула, раньше не менее 1900 надо было, а теперь за 1300 да ещё с поражением, я скрины с поражением обычно никогда не выкладываю, но тут уникальный случай)

shot_120.jpg

shot_121.jpg

ничего уникального. посмотри на 3-й вкладке опыт за достойное сопротивление. там ещё на 600+. сейчас на мастера 1944 чистого опыта

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, diamanter сказал:

ничего уникального. посмотри на 3-й вкладке опыт за достойное сопротивление. там ещё на 600+. сейчас на мастера 1944 чистого опыта

Аа, нашёл) 741 за сопротивление+1385=2126, а я уж подумал всё, опустили танк ироды красножопые))

Изменено пользователем mda68
Опубликовано
7 минут назад, mda68 сказал:

Аа, нашёл) 741 за сопротивление+1385=2126, а я уж подумал всё, опустили танк ироды красножопые))

Красные в него не играют. Ибо на бб не получится, а на голде им денег не хватит. 

И мозгов. Чтобы машину реализовать надо думать уметь.

Красным проще на розетке.

Я на утюжке раков не видел. Как минимум средние игроки. Но чаще всего задроты по 10-15к боев на сабже.

Чтобы там не говорили про имбалансность, у машины есть явные минусы. И их нужно уметь нивелировать.

Опубликовано
4 минуты назад, Monochromicus сказал:

Я на утюжке раков не видел.

Мне попадались) не скажу что часто, мне и "котлеты" то не часто попадаются, но попадались) А самое херовое когда взвод утюжков из 2-3 попадаются, там в 99% не фиг ловить, хотя я таких взводов не понимаю) никакого интереса, как по мне одному гораздо интересней)

Опубликовано
4 минуты назад, mda68 сказал:

Мне попадались) не скажу что часто, мне и "котлеты" то не часто попадаются, но попадались) А самое херовое когда взвод утюжков из 2-3 попадаются, там в 99% не фиг ловить, хотя я таких взводов не понимаю) никакого интереса, как по мне одному гораздо интересней)

Тебе не интересно. А они по 90% винрейт делают. Фапают на % побед.

Иногда удается такой взвод выпилить в одно рыло. Вот мой интерес против них)

Опубликовано
3 минуты назад, mda68 сказал:

Жалкие людишки)

Ну почему. У всех в игре свои интересы.

Правда тройной взвод задротов на 11 сервере даже у меня вызывает недоумение.

Мне значит пермач светил, а тут...

Опубликовано
Только что, Monochromicus сказал:

Ну почему. У всех в игре свои интересы.

Правда тройной взвод задротов на 11 сервере даже у меня вызывает недоумение.

Мне значит пермач светил, а тут...

На взвод редко кто кидает жалобы, а вот когда ты в одну харю разматываешь пол команды, тогда да, у противников сильно подгорает и начинаются жалобы)

Опубликовано
43 минуты назад, Monochromicus сказал:

Иногда удается такой взвод выпилить в одно рыло. Вот мой интерес против них)

когда на 67 катал, старался взвода 67 выигрывать. один раз взвод фиолетов почти в одно лицо развалил)

Опубликовано
Только что, diamanter сказал:

когда на 67 катал, старался взвода 67 выигрывать. один раз взвод фиолетов почти в одно лицо развалил)

Однако ты и сам не абы кто, а фиолет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи! В очередной раз решил попробовать подружиться с утюжком. Правда подойти к этому вопросу решил основательно. Пересмотрел имеющиеся реплеи на вотреплейс, перечитал данный раздел форума, а также топик на основном форуме игры. Понял, что основной ошибкой было чрезмерная надежда на броню танка, однако большинство соперников лупили сразу в башню, что дико раздрожало и быстро отправляло меня в ангар. Сегодня попробовал поиграть от дистанции, обзора и точности. Что то вроде начало получаться ..

Screenshot_2022-01-25-23-31-44-519_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Imperium81 сказал:

Здравствуйте товарищи! В очередной раз решил попробовать подружиться с утюжком. Правда подойти к этому вопросу решил основательно. Пересмотрел имеющиеся реплеи на вотреплейс, перечитал данный раздел форума, а также топик на основном форуме игры. Понял, что основной ошибкой было чрезмерная надежда на броню танка, однако большинство соперников лупили сразу в башню, что дико раздрожало и быстро отправляло меня в ангар. Сегодня попробовал поиграть от дистанции, обзора и точности. Что то вроде начало получаться ..

Screenshot_2022-01-25-23-31-44-519_com.android.chrome.jpg

Всё правильно Паша) Брони у этого танка как бы нет, исходи из этого и всё покатит, самое главное беречь хп в начале боя, перестрелки в близи в начале боя ему противопоказаны, оставляй все на финал, не забывай про таран, это один из самых весомых аргументов против Матильд, Т-34 и прочих, после тарана обычно остаются на 1-2 выстрела)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.