diamanter Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 35 минут назад, KOLOHOUSENKA сказал: Примите в клуб любителей утюжка??? первую тыщу боев на нём накатил Скрыть контент фу голдострел. не по пацански это Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 16 минут назад, diamanter сказал: фу голдострел. не по пацански это Неправда, может я на фул фугасах катаю Nordmar_Hunter и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Фига тут даже клуб есть)) Ну так позитива в ленту) diamanter, mda68, Imperium81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 1 час назад, ru_nn сказал: Фига тут даже клуб есть)) Ну так позитива в ленту) Чё, в песок потянуло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 а вот и мастер подошел)) http://wotreplays.ru/site/14131896#shtil-ru_nn-pz_kpfw_v_iv Der_Wilde_Kater, diamanter, Grande_Leone и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 а у меня чего-то не прёт игра на пазике. уже забыл когда хотя бы 3к настреливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 7 часов назад, diamanter сказал: а у меня чего-то не прёт игра на пазике. уже забыл когда хотя бы 3к настреливал Ничего, и на твоей улице фура с уронием перевернется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Я смотрю у наших пошла игра на пазике Вова @Monochromicus топ 2 за вчера Спойлер SilentSmart, ru_nn и Monochromicus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 23 минуты назад, KOLOHOUSENKA сказал: Я смотрю у наших пошла игра на пазике Вова @Monochromicus топ 2 за вчера Показать контент Таки Володя нагибатор KOLOHOUSENKA и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, KOLOHOUSENKA сказал: Я смотрю у наших пошла игра на пазике Вова @Monochromicus топ 2 за вчера Скрыть контент Ну, играю на стабильном уровне))) Вот только в общий топ-100 попасть не могу. С 5800 до 6000 рейт поднял, но на том же 116 месте сижу Но главное-2 кота впереди иксперда Паршивца))) 52 минуты назад, ru_nn сказал: Таки Володя нагибатор Твоя наглая рыжая... Жопа впереди. Но для любителя непрофессионала (это я про себя) неплохо Изменено 27 августа, 2022 пользователем Monochromicus SilentSmart, ru_nn и KOLOHOUSENKA 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 часа назад, KOLOHOUSENKA сказал: Я смотрю у наших пошла игра на пазике Вова @Monochromicus топ 2 за вчера Показать контент Мне осталось чуть до тебя. Бойся Спойлер ru_nn, KOLOHOUSENKA, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, diamanter сказал: Мне осталось чуть до тебя. Бойся Скрыть контент Пора тему Утюжка на оффе сделать частью Котовой флудилки. artyom_ktk и KOLOHOUSENKA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 12 минут назад, diamanter сказал: Мне осталось чуть до тебя. Бойся Показать контент Давай совсем немного осталось Спойлер artyom_ktk, diamanter и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Паадуумаешь, круть видители какая собралась, и ведь самое главное все "скромные", не то што я, вот вылетел из игры в Тундре, зашёл и Николса нашёл) Нет, конечно я не стал бы это выкладывать, но вы уже совсем оборзели, из первой десятки не вылазите, молодцы, горжусь)) http://wotreplays.ru/site/14135214#tundra-mda68-pz_kpfw_v_iv Monochromicus, KOLOHOUSENKA, SilentSmart и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 3 часа назад, KOLOHOUSENKA сказал: Давай совсем немного осталось Скрыть контент Да я ж знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 @ kaTok43rus что то разошёлся)) рулек переел) VID-20221015-WA0036.mp4 KOLOHOUSENKA, diamanter, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 39 минут назад, ru_nn сказал: @ kaTok43rus что то разошёлся)) рулек переел) VID-20221015-WA0036.mp4 ага, беру всех на таран! diamanter, ru_nn и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 как вы на нём настреливаете? сейчас же команды по 7-8 тел. максимум видел сегодня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 20 минут назад, diamanter сказал: как вы на нём настреливаете? сейчас же команды по 7-8 тел. максимум видел сегодня 12 На седьмом почти всегда 15 9 часов назад, kaTok43rus сказал: ага, беру всех на таран! Значит зашёл) с трубой или с оптикой катаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 8 часов назад, mda68 сказал: с трубой или с оптикой катаешь?) mda68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.