kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 а мой утюжок все еще девственник или девственница? yurach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, kaTok43rus сказал: а мой утюжок все еще девственник или девственница? потому что ты вечно где-то шарахаешься yurach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 52 минуты назад, makcumka82 сказал: потому что ты вечно где-то шарахаешься нигде я не шарахаюсь - в субботу и в вск вычер в танках провел с валерой мучили моего хумеля, иногда к нам даня подключался намучили таки на мастера и на первую отметку Iboleet33 и Bear_Knut 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Поубивал детей Рекорд по урону и опыту на танке Реплей Спойлер Мнение противников Спойлер YAR_bear_, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, artyom_ktk и 7 других 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Отта верхом на феде. Было полное сосалово, особенно по хп, но у них не было отты ). за 10 сек. до конца боя) Мастер и т.д., всего много ) 4,3К дамага и т.д. http://wotreplays.ru/site/12406156#rybackaya_buhta-dei_gloria-ferdinand 20190927_2048_germany-G37_Ferdinand_36_fishing_bay.wotreplay Изменено 28 сентября, 2019 пользователем otto_k1 kaTok43rus, zzzyuk, dol74 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) @Soich, челендж на Грома принят ))) танк так себе )) 1й бой сегодня )) Сетап сделал такой: вентиль, оптика, рога (не могу без обзора), экипаж 5 перков Скрины: Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/12412163#vestfild-silentsmart-su-122-44 Изменено 1 октября, 2019 пользователем SilentSmart Iboleet33, ru_nn, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Без экипажа был бы членендж, а так... тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 18 минут назад, makcumka82 сказал: Без экипажа был бы членендж Дорого нубов за голду обучать на какое-то ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, SilentSmart сказал: Дорого нубов за голду обучать на какое-то ПТ А мы тут не для того чтобы развлекаться Bear_Knut, Bizon_751824 и artyom_ktk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Отличный бой на Рэдли-Уолтерса! Подробности тут: T_a_i_C_h_i, artyom_ktk и kaTok43rus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Внезапно Колобанов. Правда, Виталю я всё же бессовестно бросила, и мне стыдно) http://wotreplays.ru/site/12415739#el_-halluf-kezhen-ltg KOLOHOUSENKA, _Le_Renard_, ru_nn и 6 других 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Да, Челенджер прекрасная машина! Просто красивый скрин Спойлер Лёгкий воин в топе скрины: Спойлер реплей: http://wotreplays.ru/site/12418636#kareliya-silentsmart-challenger А тут тактический воин скрины: Спойлер реплей: http://wotreplays.ru/site/12418638#zapolyar_e-silentsmart-challenger PS. Захватчик без захватчика. Взятие базы 100%, но захватчика нет. Что доказывает, что требуется лишняя секунда для взятия базы! Спойлер PPS. Танк играется просто почти на легке! Никакого сравнения с игрой на Громе СУ-122-44. Не, тут надо пояснить. Бои бывают крайне сложные. Любой бой на хороший результат: калибр, воин или мастер - это хороший, как правило даже сложный бой. Но вот сам танки играется на порядок легче, чем такие же результаты на Громе )) ИМХО zzzyuk, Monochromicus, ru_nn и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 При этом шикарное пробитие, да и в целом хорошая пушка. Ещё и башня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Да, пусть неполного и медленного, но вращения )))) единственное огорчает - высота танка и не очень хорошая маскировка. Такая маскировка на 34-85 примерно, но там на уровень меньше и обзоры там поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 5 часов назад, SilentSmart сказал: Что доказывает, что требуется лишняя секунда для взятия базы! требуется надпись о том, что база захвачена и никаких лишних секунд artyom_ktk, Soich и Bizon_751824 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 5 часов назад, kaTok43rus сказал: требуется надпись о том, что база захвачена Ну вообще-то база захватывается на 100%. И почему тут не произошёл захват - только картошка ведает, или не ведает )) Если работа выполнена на 100%, значит она выполнена полностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, SilentSmart сказал: Если работа выполнена на 100%, значит она выполнена полностью ) Работа принята полностью, если Заказчик подписал акт сдачи- приемки. У тебя не подписали kaTok43rus, Soich, artyom_ktk и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 5 часов назад, SilentSmart сказал: Ну вообще-то база захватывается на 100%. И почему тут не произошёл захват - только картошка ведает, или не ведает )) Если работа выполнена на 100%, значит она выполнена полностью ) Илья, дело в том, что никто не проводил хронометраж , вохможно 100% это не 1мин 35 сек, а 1 мин 34, проходит еще секунда, надпись база захвачена, и все становится верным, захват длится ровно столько времени, сколько обьявлено, а то что 100% это не сто процентов, всем как бы пофиг. artyom_ktk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 @Soich, я думаю, всё прозаичнее. Мы с вами каждый наверное может вспомнить моменты, когда сбивали захват со 100%, и база не была захвачена )) у меня таких было 2 точно за всё время )) и это сделано отчасти специально картошкой для так сказать повышения градуса драматургии )) Monochromicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 10 часов назад, SilentSmart сказал: Ну вообще-то база захватывается на 100%. И почему тут не произошёл захват - только картошка ведает, или не ведает )) Если работа выполнена на 100%, значит она выполнена полностью ) Победа достигается двумя способами - всех убить или захватить базу. После того, как всех убили, проходит еще 5 секунд, прежде чем объявляется победа. После того, как захвачена база, также проходит 5 секунд, прежде чем объявляется победа. К примеру победа уничтожением противников. Так вот, если в эти 5 секунд вдобавок захватывается база, то игра всё равно объявляет победу уничтожением противников, а захватчику никакая медаль не достается. Если же победа захватом базы, а в добавленные 5 секунд уничтожаются все противник, то игра объявляет победу захватом базы с выдачей всех причитающихся плюшек. 20 минут назад, SilentSmart сказал: @Soich, я думаю, всё прозаичнее. Мы с вами каждый наверное может вспомнить моменты, когда сбивали захват со 100%, и база не была захвачена )) у меня таких было 2 точно за всё время )) и это сделано отчасти специально картошкой для так сказать повышения градуса драматургии )) Нет. Сбить захват со 100% можно только одним способом - убить всех захватчиков в добавленные 5 секунд. Если прошли 100%, и в добавленные 5 секунд ты всего лишь шотнул, либо убил одного, а второй захватчик остался жив - будет поражение. Bear_Knut, Yawa_Artillerist и SilentSmart 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения