dgin_dm Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Затащили бой с 10ками на лт8. почти 7К поддержки+ 2к настрела. Зрители аплодировали. http://wotreplays.ru/site/12462093#zapolyar_e-dgin_dm-lekpz_m_41_90_mm Спойлер Спойлер Изменено 31 октября, 2019 пользователем dgin_dm YAR_bear_, KOLOHOUSENKA, mda68 и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @dgin_dm, да, 41-90 - веселая боевая колесница )) dgin_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, SilentSmart сказал: @dgin_dm, да, 41-90 - веселая боевая колесница )) Не, это Дима весёлый Лт-шник Bear_Knut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Зашел в игру . 5 боев по 2 - 2.5 минуты , все с одинаоквым результатом 2(3 )-15 ..да ну на.............. Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Рэдлик и Николсон на Утюжке. 4 шестёрки пали в неравном бою))) http://wotreplays.ru/site/12470486#promzona-monochromicus-pz_kpfw_v_iv T_a_i_C_h_i, Adamanty112, safarovv и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Рэдлик и Николсон на Утюжке. Неплохо ты рандом разгладил T_a_i_C_h_i, Monochromicus и artyom_ktk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) В 05.11.2019 в 10:22, Monochromicus сказал: Рэдлик и Николсон на Утюжке. 4 шестёрки пали в неравном бою))) А я уже стесняюсь выкладывать очередной бой с 9-ю фрагами, с последним Николсом даже на вотреплейс поленился залить. К хорошему быстро привыкаешь! Но до твоих показателей всё равно не дотягиваюсь. Только что был неприятно удивлен, что меня сталкивает нос к носу с обрыва франц-ПТ М10 RBFM, причем конкретно она меня продавливала как я не газовал. Сравнил ТТХ, всё в нашу пользу: массы 31,7/44,8; мощность удельная 13,67/17,24; максимальная скорость 48/55. Неужели из-за сопротивления грунтов? Я был настолько поражен, что улетел в бан на две недели, первый раз за поледние года 3. Надо бы потестить ради интереса в трене. P.S. Полосатый Вова, на вотреплейсе до 15 ноября конкурс на засвет идет для 1-6 уровней, там 10-е наградное место по СТ всего с 2k насвета. Ну, ты понял Изменено 10 ноября, 2019 пользователем yurach T_a_i_C_h_i, Yawa_Artillerist, artyom_ktk и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 5 часов назад, yurach сказал: Только что был неприятно удивлен, что меня сталкивает нос к носу с обрыва франц-ПТ М10 RBFM, причем конкретно она меня продавливала как я не газовал. Сравнил ТТХ, всё в нашу пользу: массы 31,7/44,8; мощность удельная 13,67/17,24; максимальная скорость 48/55. Неужели из-за сопротивления грунтов? Я был настолько поражен, что улетел в бан на две недели, первый раз за поледние года 3. если он тебя сталкивал первый, а потом ты его столкнул - пиши в ЦПП, чтобы обжаловать, либо пусть ему тоже бан дадут обоюдный а лучше напиши, что он своими действиями вынудил тебя поступить неспортивно, значит тоже виновен Yawa_Artillerist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 20 минут назад, kaTok43rus сказал: если он тебя сталкивал первый, а потом ты его столкнул - пиши в ЦПП, чтобы обжаловать, либо пусть ему тоже бан дадут обоюдный а лучше напиши, что он своими действиями вынудил тебя поступить неспортивно, значит тоже виновен Серега, а ты вообще видел на ффоруме новость, где призывали жаловаться в ЦПП по этому поводу? Все об этом говорят, а вот обьявление как то прошло мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Soich сказал: Серега, а ты вообще видел на ффоруме новость, где призывали жаловаться в ЦПП по этому поводу? Все об этом говорят, а вот обьявление как то прошло мимо даже у нас кто то репост сделал ты чо там, пьяный что ли неделю уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Всё чаще жалею об отмене тим дамага. Но это палка о двух концах. yurach, artyom_ktk, makcumka82 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 26 минут назад, kaTok43rus сказал: даже у нас кто то репост сделал ты чо там, пьяный что ли неделю уже? не могу найти ни у нас ни там.... 11 минут назад, Monochromicus сказал: Всё чаще жалею об отмене тим дамага. Но это палка о двух концах. никаких двух концов это огромная ошибка ВГ safarovv, yurach и mda68 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, kaTok43rus сказал: даже у нас кто то репост сделал ты чо там, пьяный что ли неделю уже? просто на Оффе об этом не было новости. Репост был из контакта ЦПП ... я контактом никогда не пользовался. а теперь и удалил его к черту вот поэтому официального объявления не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Soich сказал: никаких двух концов это огромная ошибка ВГ Почему? Когда ты на ЛТ, то очень хорошо, что идиот-нагибатор не может прислать тебе плюху только потому, что ты не "светишь" там, где он считает нужным. Что-то изливается из него в чате, ну и пусть . Чат тоже можно отключить, но даже забавно иногда читать поток "мыслей" подобных персонажей. dgin_dm, Monochromicus, T_a_i_C_h_i и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Я пожалел бы об отключении тимдамага, если бы играл на чем-то вроде кв2 или бабахи. Но так как сейчас для уничтожения существа, вызывающего у меня негатив, нужно сделать 5-10 выстрелов, а не 1-2, скорее за. А так да. Надоели имбицилы, которые выражают своё фи выстрелами в спину при разъезде. Или выталкивают. Иногда прям хочется в затылок таких шотнуть. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Monochromicus yurach, safarovv и artyom_ktk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, Monochromicus сказал: Я пожалел бы об отключении тимдамага, если бы играл на чем-то вроде кв2 или бабахи. Но так как сейчас для уничтожения существа, вызывающего у меня негатив, нужно сделать 5-10 выстрелов, а не 1-2, скорее за. А так да. Надоели имбицилы, которые выражают своё фи выстрелами в спину при разъезде. Или выталкивают. Иногда прям хочется в затылок таких шотнуть. A я второй день на игреке катаю очень не хватает тимдамага makcumka82, artyom_ktk, Monochromicus и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 19 минут назад, Soich сказал: A я второй день на игреке катаю очень не хватает тимдамага Конечно, идеальный вариант — это когда можешь раздать ты, но не могут раздать тебе. Но... dgin_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, Monochromicus сказал: Всё чаще жалею об отмене тим дамага. Но это палка о двух концах. Для меня отмена тимкила- счастье. Сейчас я спокойно играю, и знаю, что в бан снова на 3 мес не уйду) единственная и хроническая причина всех моих банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Soich сказал: просто на Оффе об этом не было новости. Репост был из контакта ЦПП ... я контактом никогда не пользовался. а теперь и удалил его к черту вот поэтому официального объявления не видел. ru_nn и yurach 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, kaTok43rus сказал: если он тебя сталкивал первый, а потом ты его столкнул - пиши в ЦПП, чтобы обжаловать, либо пусть ему тоже бан дадут обоюдный а лучше напиши, что он своими действиями вынудил тебя поступить неспортивно, значит тоже виновен Да я бан чата словил, а не игры :))))) Я просто офигел, что он меня переталкивает, причем спецом потом объехал его и стал с его стороны и таже ерунда - М10 переталкивает утюжка лоб в лоб, хотя никак не должна по заявленным ТТХ. P.S. А вот и свеженькая мелька Пула нарисовалась. Ничего интересного и эпичного, просто машинка сама едет и всех расстреливает P.P.S. Тоже сегодняшний Колобанов . Выбросило на полбоя, но вышло к лучшему. P.P.P.S. Утюжок, су..а, тащит сам! Пока баланс не поменяли буду ловить момент. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем yurach ru_nn, Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения