ru_nn Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Soich сказал: A я второй день на игреке катаю очень не хватает тимдамага А смысл? Что тебе это даст? Только опустишься до их уровня. Для отбросов это наоборот радость что довели до срыва. Плевал я на этих раков) Наоборот хорошо что нет Тим дамага так как хоть в равных составах играешь. А то сколько раз было -2 и -3. И это ещё на разъезде. T_a_i_C_h_i, artyom_ktk, dgin_dm и 1 другой 4
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, kaTok43rus сказал: да это я уже увидел, я же об этом и пишу. Текст то из контакта, ни на портале ни на оффе новости не было.
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 5 часов назад, ru_nn сказал: А смысл? Что тебе это даст? Только опустишься до их уровня. Для отбросов это наоборот радость что довели до срыва. Плевал я на этих раков) Наоборот хорошо что нет Тим дамага так как хоть в равных составах играешь. А то сколько раз было -2 и -3. И это ещё на разъезде. какая ему радость если он сидит в ангаре, не имея возможности портить другим игру, а я спокойно играю дальше? mda68 и safarovv 2
ru_nn Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 21 минуту назад, Soich сказал: какая ему радость если он сидит в ангаре, не имея возможности портить другим игру, а я спокойно играю дальше? если плохо читал то я ранее сказал радость в том что тебя вывел и сломал бой. в первую очередь вывел из себя. \чем ранее занимался клан очко. \
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, ru_nn сказал: если плохо читал то я ранее сказал радость в том что тебя вывел и сломал бой. в первую очередь вывел из себя. \чем ранее занимался клан очко. \ выведет он из себя меня тем, что будет весь бой толкать и мешаться, если же я его шотну на третьей минуте, то через 10 сек я буду спокоин как будда и спокойно доведу бой до конца 5 минут назад, ru_nn сказал: тебя вывел ты не умеешь в тимкилл, как я понимаю п.с. справка. случайные ваншоты очень мало влияют на карму, обычно даже не голубеешь mda68, safarovv, yurach и 1 другой 4
ru_nn Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 15 минут назад, Soich сказал: выведет он из себя меня тем, что будет весь бой толкать и мешаться, если же я его шотну на третьей минуте, то через 10 сек я буду спокоин как будда и спокойно доведу бой до конца ты не умеешь в тимкилл, как я понимаю п.с. справка. случайные ваншоты очень мало влияют на карму, обычно даже не голубеешь Я хорошо владею тим килом.. А взводно мы танк разбирали на раз. Я ещё повторюсь тебя вывели ты психанул, а он доволен. T_a_i_C_h_i 1
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, ru_nn сказал: Я хорошо владею тим килом.. А взводно мы танк разбирали на раз. Я ещё повторюсь тебя вывели ты психанул, а он доволен. непротивление злу насилием хорошая философия, но в реальной жизни неприменимая (в игровых вселенных тоже) mda68 и yurach 2
ru_nn Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, Soich сказал: непротивление злу насилием хорошая философия, но в реальной жизни неприменимая (в игровых вселенных тоже) Блин Андрей один только клан очко тебе доказательство. Или они не этим занимались??????
T_a_i_C_h_i Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 6 часов назад, yurach сказал: P.S. А вот и свеженькая мелька Пула нарисовалась. Ничего интересного и эпичного, просто машинка сама едет и всех расстреливает 1359 опыта, Пул, и это 1 ст, однако. Планка мастера поднята до небес. ru_nn, yurach и Yawa_Artillerist 2 1
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, ru_nn сказал: Блин Андрей один только клан очко тебе доказательство. Или они не этим занимались?????? Рома ты ,видимо, не понимаешь, что они ровно так же занимаются этим и сейчас, но возможности ответить им теперь нет... yurach и mda68 2
ru_nn Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 15 минут назад, Soich сказал: Рома ты ,видимо, не понимаешь, что они ровно так же занимаются этим и сейчас, но возможности ответить им теперь нет... Мне насрать на них и они мне не мешают. Они реагируют когда ты им отвечаешь.
kaTok43rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, ru_nn сказал: Мне насрать на них и они мне не мешают. Они реагируют когда ты им отвечаешь. а раньше они тебе мешали? а почему щас не мешают?
Soich Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 12 минут назад, ru_nn сказал: Мне насрать на них и они мне не мешают. Они реагируют когда ты им отвечаешь. т.е. когда они начинают до тебя докапываться на ровном месте, они тебе не мешают? понял, больше вопросов не имею 9 минут назад, kaTok43rus сказал: а раньше они тебе мешали? а почему щас не мешают? хороший вопрос
artyom_ktk Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Soich сказал: т.е. когда они начинают до тебя докапываться на ровном месте, они тебе не мешают? Вопрос был не мне, но отвечу. Конечно мешают! P.S. Идеального способа борьбы с такими персонажами не существует . Yawa_Artillerist, ru_nn и T_a_i_C_h_i 2 1
ru_nn Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 27 минут назад, kaTok43rus сказал: а раньше они тебе мешали? а почему щас не мешают? И раньше не мешали) Ну один два боя из за них солью.. Ну и насрать на эти пиксели. Неприятно когда ты в жопе списка, а толку от тебя больше чем от топов. 20 минут назад, Soich сказал: т.е. когда они начинают до тебя докапываться на ровном месте, они тебе не мешают? понял, больше вопросов не имею Пойди за чаем сходи Пока ходишь они уже свалили. artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 2
Mindflayer Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 мне вот вся команда мешают, терплю.
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 24 минуты назад, Mindflayer сказал: мне вот вся команда мешают, терплю. В целом, так и есть. Но иногда взаимодействуешь с несколькими союзниками, и получаются яркие бои.
Soich Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, ru_nn сказал: Пойди за чаем сходи Пока ходишь они уже свалили. еще из боя предложи выйти если они вытолкнули тебя из куста под вражеский огонь, можно и за пивом сходить... я так понял , тебе опять скучно? 8 часов назад, ru_nn сказал: Неприятно когда ты в жопе списка, а толку от тебя больше чем от топов. вообще-то это самые лучшие бои. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Soich
ru_nn Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 18 минут назад, Soich сказал: еще из боя предложи выйти если они вытолкнули тебя из куста под вражеский огонь, можно и за пивом сходить... я так понял , тебе опять скучно? вообще-то это самые лучшие бои. Да не.. просто смотрю как тебе надо обязательно последнее слово сказать))) Под стволы меня никто не выталкивает. Я на ТТ за артой не стою)) А такие как из клана очко уже на разъездах мешают (я раза два точно ранее повторил). 20 минут назад, Soich сказал: вообще-то это самые лучшие бои. Далеко не всегда.
Makimka_dn Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 19 минут назад, Soich сказал: вообще-то это самые лучшие бои. Иди суда, руку пожму) Когда ти в низу списка, включается режим "блэ, могут сваншотить". Начинаешь думать, как бы выжить. Включается бонусом "горящий пукан". В конце смотришь, опа, вот это был бой) Когда в топе, часто думаешь - ща нагну. Притупляется чувство сохранения. Как итог, часто рано в агар. За себя говорю, всех не ровняю под линейку. 5 минут назад, ru_nn сказал: тебе надо обязательно последнее слово сказать))) Раныч, тише, а то ща в таблицу попадёшь Yawa_Artillerist 1
Рекомендуемые сообщения