Antrix81 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 в Руди я не умею. доводит его орудие. Спойлер http://wotreplays.ru/site/12523450#peschanaya_reka-antrix81-t-34-85_rudy Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Очередное избиение младенцев..даже 6-м досталось))) Рэдлик и авОськин))) http://wotreplays.ru/site/12533142#pereval-monochromicus-pz_kpfw_v_iv Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist, SilentSmart, Bear_Knut и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 @Monochromicus, все 3 шестёрки завалил? Фига ты красава! Monochromicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Imperium81, Паша, где тот самый вчерашний мега-нагибучий реплей? )) я всё видел Выкладывай сюда и на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, SilentSmart сказал: @Imperium81, Паша, где тот самый вчерашний мега-нагибучий реплей? )) я всё видел Выкладывай сюда и на конкурс Привет, Илья! Тот реплей я даже не заливал на сайт. 8 фрагов, Редлик, но чистого опыта было немного, даже Мастера не взял в том бою. Я такие посредственные достижения не записываю, стыдно перед папками)) Вот если достойный бой будет, обязательно на конкурс предоставлю. P.s. Вообще как-то за время марафона у меня бои так себе, ничего интересного пока не привез. yurach и Yawa_Artillerist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, Imperium81 сказал: стыдно перед папками Шутишь? )) все мы тут нубы Тем более Редлик. Тут воина то приятно посмотреть. А Рэдлик - да ещё и на черепахе - это ваще как? Monochromicus и Imperium81 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тэкс, закроил значится Yawa_Artillerist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Выкладываю даже не из-за нагиба (какой нагиб, я в танки не играл несколько лет и откровенно ракую), а от удивления. Обычно голда короткого ахт-ахта очень неохотно берет даже лоб О-И, не то что О-Ни, а тут как-то чаще пробивал, чем не пробивал... Спойлер http://wotreplays.ru/site/12535469#zapolyar_e-mishutka88-vk_30_01_p yurach, Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Взял 3 бинта на ЛТ АМХ 13 75 за 85 боев, берутся довольно легко, понадобилось суммарно урон+засвет около 2 тысяч за бой. ЛТ на удивление оказался очень комфортным - есть и скорость и незаметность и главное КД барабана всего 12 секунд, настоящий универсал, находка для ПТвода. Очень рекомендую к применению! yurach, Mindflayer, dgin_dm и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 растащил Спойлер Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Thorazine и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Основа Колобанов М5А1 стюарт http://wotreplays.ru/site/12539550#shtil-soich-m5a1_stuart Спасибо Андрею @Thorazine за поддержку. Makimka_dn, diamanter, Himork и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 @Soich Не знаю кто тебе делал этот видос, но эффект разделения экрана на три части - просто вырви глаз artyom_ktk, diamanter и Bizon_751824 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Bear_Knut сказал: @Soich Не знаю кто тебе делал этот видос, но эффект разделения экрана на три части - просто вырви глаз подскажи, чем обозначить смену скорости, я сразу буду использовать такой переход П.С. мне вообще все равно, лишь бы было заметно, что темп меняется. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Soich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 6 часов назад, Soich сказал: подскажи, чем обозначить смену скорости, я сразу буду использовать такой переход П.С. мне вообще все равно, лишь бы было заметно, что темп меняется. Так у тебя там таймер ускорения прокрутки есть. Который Speed x2 (x3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, Bear_Knut сказал: Так у тебя там таймер ускорения прокрутки есть. Который Speed x2 (x3) Думаешь и ладно? Ну и ок, не буду никаких переходов делать artyom_ktk и Bear_Knut 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, Soich сказал: Думаешь и ладно? Ну и ок, не буду никаких переходов делать Не надо! Пожалуйста, без таких переходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часов назад, Soich сказал: подскажи, чем обозначить смену скорости, Зачем вообще скорость менять? Пусть весь бой будет х1. Это тоже в какой-то мере дилемма, выжидать пока арта подъедет, или ехать её самому искать. А у тебя, встал на захват, через 5 секунд примчалась арта, никакого волнения. Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 11 минут назад, Bizon_751824 сказал: Зачем вообще скорость менять? Пусть весь бой будет х1. Это тоже в какой-то мере дилемма, выжидать пока арта подъедет, или ехать её самому искать. А у тебя, встал на захват, через 5 секунд примчалась арта, никакого волнения. думаешь кому-то интересно по три минуты смотреть как я сижу в кусту, ожидая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Soich сказал: думаешь кому-то интересно по три минуты смотреть как я сижу в кусту, ожидая Если кто-то начал смотреть, вряд ли он бросит просмотр из-за трех минут ожидания. Soich, artyom_ktk и Bear_Knut 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Давно я тут ничего не выкладывал) а тут на выходных получились два не плохих боя) первый редлик на 9 уровне) правда добирал ваншотных в основном но и сам был ваншот) играть начал после получения люлей от пт противника) http://wotreplays.ru/site/12543834#peschanaya_reka-saradge-t_55a второй бой объект 140 (раз в год и такие бои получается на 10 уровне) война не дали, да и вообще думал ничья будет, но арта последняя не стала переезжать http://wotreplays.ru/site/12543836#prohorovka-saradge-ob_ekt_140 Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Saradge Yawa_Artillerist, Bizon_751824, SilentSmart и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения