SilentSmart Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) В версии 0.9 вышла премиум-ПТ СУ-85И на базе трофейного танка PzKpfw III и разместилась на 5 уровне. Купить машинку можно будет в премиум-магазине, стоимость: $10.40 или примерно 374 руб вместе со слотом:https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?item=289 Вот что удалось узнать из разных источников или вычислить самому (тему буду обновлять по мере поступления информации).Экипаж 1. Командир 2. Наводчик 3. Мехвод 4. Заряжающий + радистПодробные характеристики танка: Показать контент Прочность: 380 Масса/предельная масса танка (т): 28,88/32,4 Мощность двигателя (л.с.): 300 Максимальная скорость (км/ч): 50 Скорость поворота (град/сек): 48 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 60/30/50 Скорость поворота башни (град/сек): 44 Обзор (м): 330 Дальность связи (м): 525 Скорость заднего хода (км/ч): 14 Уровень танка: 5 Уровни боёв: -2 / +1Схема бронирования танка: Показать контент Характеристики орудия: Показать контент Калибр (мм): 85 Скорострельность (выстр/мин): 13,33 ДПМ: 2132,8 Средняя бронепробиваемость (мм): 119/161/43 Средний урон: 160/160/280 Разброс на 100м (м): 0,42 Время прицеливания (с): 2,3 Кол-во снарядов в БК: 58 Масса (кг): 1250 УВН: +25 / -5 УГН: -10 / +10 Схема УГН/УВН: Показать контент Возможные плюсы: 1. Доходность прем-ПТ. 2. Хорошие углы брони. 3. Попадает макс. к 6 уровням. 4. Скорострельное орудие: 13,33 выстр./мин. ДПМ=2132,8 5. Скорость разворота адовая = 48 град/сек (у StuG-III - 44, у Pz.Sfl. IVc - 48) 6. Неплохая скорость - 50 км/ч. 7. Неплохая маска орудия: Показать контент 8. Прокачка экипажа от СУ-76 и СУ-85б - без штрафов, у всех этих машин функцию радиста выполняет заряжающий. 9. Напомню про отсутствие штрафа прокачки ПТ-экипажа с другого танка на прем-ПТ в пределах нации. 10. Пишут про неплохую маскировку. 11. Недорогие снаряды (в том числе голдовые), недорогой ремонт.Возможные минусы: 1. Пробитие орудия унылое. 2. Слабые УВН и УГН (только УВН наверх хороший +25). 3. Слабая броня, "ведро" командира сверху. 4. Разброс 0,42. 5. Долгое сведение. 6. Обзор всего 330. 7. Радист совмещён с заряжающим. Это значит, что перки радиста, прокачанные не у заряжающего, работать не будут (кроме СУ-76, СУ-85б). 8. Переднее расположение трансмиссии, необходимо беречь лоб и НЛД.Видеообзор: Показать контент 6wasQMGrBvsСкриншоты: Показать контент Впечатления соклановцев Показать контент korseze сказал: Экипаж 4 человека. От перков зависит сильно, посадил 5 перковый экипаж - динамика стала получше. Обещанные 50 км кстати только с горки. А так 38-43 км едет. Разворот ходовой 48 градусов, тут не обманули. Брони считайте нет нигде, и еще напрягает этот гамбургер сверху рубки... В целом, годная пт Показать контент Himork сказал: Тоже взял, катанул несколько боев, нормальная ПТ, во всяком случае, не явный кактус. К 7 лвл не кидало. Почему-то в профиле по ангару её не вижу. Показать контент Цитата Хочу выразить свое мнение по данному аппарату. Приобрел вчерась в магазине за 374рубля 02копейки. Посадил экипаж с су -85, командир лампа 100%, маскировка 50%, наводчик снайпер 100% маскировка 50%, механик -водитель маскировка 100% виртуоз 50%, заряжающий маскировка 100%, радиоперехват 50%. Оборудование стандартно, сеть, рога, досылатель, скорость перезарядки 3,38сек. , Пробитие 119/161/43 вполне достаточно тот же КВ-1 пробивается в любой проекции. Отрицательным моментом можно считать склонение ствола вниз на 5градусов , иногда это недает возможность отыграть правильно из позиции. Играл только 5, 6 лвл. На данный момент из 7боев 6 выйгранных. Первоначально сложилость очень хорошее впечатление, танчик считаю класным, но требовательным к экипажу. Показать контент Bizon_751824 сказал: Решил взять сабж, не ждать скидку. Посадил 2,8 перковый экипаж с бэхи. Функции радиста выполняет заряжающий, так же как у СУ-76 и СУ-85Б. Скатал 5 боёв. Самые-самые первые впечатления: - Машину кидает не выше 6 лвл. - Пушка предтоп бэхи, на бэхе я её не катал. Все попадавшиеся танки шьёт на бб. Тяжей надо бить в лючки, пулемёты, бока, короче как на бэхе. Пушка косоватая. Вообще особого отличия с топ-пушкой бэхи пока не почувствовал. - Обзор с рогами 424 метра. - Маскировка: у всего экипажа 100% + сетка + покрасил машину. Всё же показалось, что светится чуть больше, чуть раньше, чем бэха. - Т.к. прем, то фармит как Штуг в периоды акций. За пять боёв заработал 150 к чистого серебра, в среднем 30 к за бой. Самый минимум был 18 к чистыми, когда союзники победили 15:2, и я успел только два раза укусить противника. Максимум был 44 к чистыми. За 5 боёв проигрышей не было, поэтому как фармит при проигрыше, сказать пока не могу. - В первом бою взял 1 степень за 4 фрага, 1444 урона, 945 чистого опыта. Если бы союзники не увели двух почти полностью мной разобранных фрага, то был бы воин и наверно мастер. - Скорость по ровному месту чуть выше чем у бэхи, в горку чуть хуже. Но практически так же. - Поворотливость чуть шустрее, чем у бэхи. - Углы ГН - 20, чуть меньше чем у бэхи (22), ВН вверх - 25, выше чем у Штуга (20), Саши (22), Т49 (20), и значительно :great: выше, чем у бэхи (7), ВН вниз - 5, так же как у бэхи. - Два-три раза ловил рикошеты, но в основном броня такой же картон, как у бэхи. Итог: СУ-85И это СУ-85Б с хорошим УВН, с возможностью установки вентиля, которая фармит как прем-машина "Сколько корова даёт молока?" (С). Как фармит? Показать контент korseze сказал: В среднем пока 20-40 тысяч за бой чистыми. Это с премом. Но может и больше. Зато и фан, и фарм присутствует. Пока максимум на ней 47 чистыми. Как я уже писал, ей нужен хороший экипаж, без нормального экипажа она уныла чуть ли не также, как и Игрек. Интересные реплеи Показать контент Цитата Победа! Бой: Руинберг Танк: СУ-85И Получено опыта: 1 935 Получено кредитов: 58 386 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»http://wotreplays.ru/site/2347432#ruinberg-opatank-su-85i Сводная таблица ПТ 5-го уровня: (без СУ-85И пока)http://wcat1.ru/topic/241/svodnaya-tablitsa-pt-5-urovnya/ Изменено 9 марта, 2015 пользователем GeeKaZ0iD Цитата
Himork Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Меня только 7 лвл и пробитие волнует. С 7-ми будет, практически, не играбельна, чисто гуслю снять кому. Пробитие - только если голдой, тогда нафига такой прем? Если только экипажи дополнительно качать. P.s. Донат не большой - все ж возьму попробовать, а то на 5 лвл у СССр в ангаре у меня пробел (Ксюха из-за слепошарости - не вариант). Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне смущает тоже 7ур. Да даже на 6ур с таким орудием сложновато. Чаще всего на ПТ мы видим противника издали в лоб. Также смущает скрытность из-за достаточно высокого силуэта. Однако есть и плюсы. При хороших углах брони и (как пишут) хороших УВН и УГН, мы можем от бугра неплохо потанковать. Ну и возможность покачать радиста если кому важно. Я уже рассматриваю вариант покачать радиста от Т-34-85 (уже 2 года в казарме скучает) ещё больше, чтобы потом переобучить когда-нить на командира для СУ-85б ))) Цитата
Himork Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вообщем, весна покажет - кто где оттает. Будем пробовать печеньку. Цитата
Saradge Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 меня так же смушает 7 уровень будет вообще жопа, да и орудие разброс что то многовато, труднее будет выцелить слабые места Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата меня так же смушает 7 уровень будет вообще жопа, да и орудие разброс что то многовато, труднее будет выцелить слабые местаС голдовым пробоем 160 проблемы может доставить только Пигр и Блэк Принц на средней и дальней дистанции. Остальное будет пробиваться спокойно. И вообще, господа, китайский СТ6 имеет 128 пробоя ББ и около 170 голдой, но попадает к 8 лвлам. Дискомфорта особого не доставлял. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Самые важные характеристики для ПТ - это орудие, обзор и маскировка. У Су-85И ничего этого нет и это печально. Цитата
43_3akaTa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А меня вот обзор смущает. Очень смущает, я бы сказала. 320 метров - пожалуй, слабовато. Орудие ладно, хотя 160 голдой не ахти, но если 170 пробития находят себе дело у 8 уровня, то и это проблема решаемая. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Niza_Krit Цитата
aleksey_trb Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Кстати попсовая Т49 имеет пробой 128/177, точность почти такую-же. Не всё так плохо. Везде разные ТТХ этой ПТ, тут http://mover.uz/watch/OT0Wpvpj/ , видео от 12 апреля, экипаж 4 человека, обзор 330..... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Самые важные характеристики для ПТ - это орудие, обзор и маскировка. У Су-85И ничего этого нет и это печально. Именно! Скрытность ещё нужно проверить. Возможо, при хороших УВН и УГН меньше нужно будет дёргать корпус. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Во-первых, коэффициенты маскировки не обнародованы, поэтому говорить что она плохая пока безосновательно.Во-вторых, при 310м обзора Штуга и 280!!!м обзора Су-85 все не так уж плохо... Цитата
9122 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Кстати попсовая Т49 имеет пробой 128/177, точность почти такую-же. Не всё так плохо. Везде разные ТТХ этой ПТ, тут http://mover.uz/watch/OT0Wpvpj/ , видео от 12 апреля, экипаж 4 человека, обзор 330..... но т49 имеет башню и ббозор Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну про 280 обзора СУ-85 я вообще молчу ))))) А вот у того же французского биде - 400, у Т49 - 370. Кстати, нам ещё американскую вафлю обещали в прем-ПТ кттс ))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем SilentSmart Цитата
K03JIRN Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Самые важные характеристики для ПТ - это орудие, обзор и маскировка. У Су-85И ничего этого нет и это печально. Как-то все убого. Особо печалит орудие. 117 пробоя уже на 5 лвл не очень круто. На 6-7 только по светлячкам палить. Да и 160 пробоя голдой может оказаться маловато для уверенного пообоя некоторых танков 7 лвл. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Как-то все убого. Особо печалит орудие. 117 пробоя уже на 5 лвл не очень круто. На 6-7 только по светлячкам палить. Да и 160 пробоя голдой может оказаться маловато для уверенного пообоя некоторых танков 7 лвл.Я уже писал, какие именно танки могут вызвать проблемы на 7 уровне. И они, КМК, далеко не самые популярные на уровне.И после ARL V39 я остерегаюсь обхывать танк г..ном заочно, поскольку АРЛ у меня в свое время пошел очень неплохо, не скажу что прямо кайфовал на нем, но рвотных рефлексов танк не вызвал. В целом нелохой аппарат оказался. Так что делать выводы до обкатки - пустое дело, ИМХО. Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Миш, к твоему списку можно добавить почти всю линейку АТ*, ну и про Т29 забыл )) Цитата
43_3akaTa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Я уже писал, какие именно танки могут вызвать проблемы на 7 уровне. И они, КМК, далеко не самые популярные на уровне.И после ARL V39 я остерегаюсь обхывать танк г..ном заочно, поскольку АРЛ у меня в свое время пошел очень неплохо, не скажу что прямо кайфовал на нем, но рвотных рефлексов танк не вызвал. В целом нелохой аппарат оказался. Так что делать выводы до обкатки - пустое дело, ИМХО. Это, конечно, понятно, но можно же примерно прикинуть, к чему готовиться Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Так тот же АРЛ по характеристикам - кактус кактусом. Скорости сведения нет, брони нет, обзор не очень, опухоль сверху... А тем не менее оказался неплохой машинкой. Главное ходовую за свободку открыть. А то ПТ 6 лвла с 75мм фугаской - это за гранью добра и зла=) Цитата
der_Kraken Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 да, на Т49 точность такая же, но пробитие _намного_ лучше. понятно что премиумная машина должна уступать линейным, но хороший премиум должен иметь какую нибудь приятную фишку (которые таки есть у премПТ французов и немцев, или у премТТ американцев) слава Императору что я играю за другие нации )) Цитата
aleksey_trb Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Цитата Кстати попсовая Т49 имеет пробой 128/177, точность почти такую-же. Не всё так плохо. Везде разные ТТХ этой ПТ, тут http://mover.uz/watch/OT0Wpvpj/ , видео от 12 апреля, экипаж 4 человека, обзор 330..... но т49 имеет башню и ббозорКак бы да, но: - Т49 линёйная и обязана быть лучше; - Т49 имеет интересную, открыто-закрытую топ башню, накрыта брезентом, наверное поэтому обзор всего 350м (у гайки и ведьмы 370), но вентиль при этом не ставится..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.