makcumka82 Posted March 4, 2020 Report Share Posted March 4, 2020 Попячено из официальной группы вконтакте В комментах божатся, что изначально это обозвали премтанком, потом пофиксили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted March 4, 2020 Report Share Posted March 4, 2020 Новый прем танк вышел на супертест WoT сегодня днём для тестирования. Экипаж: 5 человек (Командир, Наводчик, Механик-водитель, Заряжающий, Заряжающий). * Самоходная установка ИСУ-152К (название прототипа — Объект 241К) являлась модернизированным вариантом тяжёлой самоходки ИСУ-152, созданной во время Великой Отечественной войны на базе танка ИС. Модернизация проводилась на ЛКЗ в 1955-1958 годах. В результате второго этапа модернизации на ИСУ-152К по сравнению с ИСУ-152М в полтора раза был увеличен боекомплект к основному орудию и в 1,65 раза повышен запас хода за счёт увеличения ёмкости внутренних топливных баков. Многие из вновь введённых агрегатов и узлов были унифицированы с машинами Т-10, Т-54 и ПТ-76. Про орудие стоит написать отдельно: БЛ-10 БК: 30 снарядов Пробитие: ББ 286, ПК 329, ОФ 90 Урон: ББ 750, ПК 750, ОФ 950 Разброс: 0,39 Сведение: 3,26 (!!) Скрины: Спойлер ТТХ в сравнении Спойлер Yawa_Artillerist and ru_nn 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted March 4, 2020 Report Share Posted March 4, 2020 1 час назад, SilentSmart сказал: Новый прем танк вышел на супертест WoT сегодня днём для тестирования. Экипаж: 5 человек (Командир, Наводчик, Механик-водитель, Заряжающий, Заряжающий). * Самоходная установка ИСУ-152К (название прототипа — Объект 241К) являлась модернизированным вариантом тяжёлой самоходки ИСУ-152, созданной во время Великой Отечественной войны на базе танка ИС. Модернизация проводилась на ЛКЗ в 1955-1958 годах. В результате второго этапа модернизации на ИСУ-152К по сравнению с ИСУ-152М в полтора раза был увеличен боекомплект к основному орудию и в 1,65 раза повышен запас хода за счёт увеличения ёмкости внутренних топливных баков. Многие из вновь введённых агрегатов и узлов были унифицированы с машинами Т-10, Т-54 и ПТ-76. Про орудие стоит написать отдельно: БЛ-10 БК: 30 снарядов Пробитие: ББ 286, ПК 329, ОФ 90 Урон: ББ 750, ПК 750, ОФ 950 Разброс: 0,39 Сведение: 3,26 (!!) Скрины: Показать контент ТТХ в сравнении Показать контент Главное это наличие бревна) SilentSmart, Yawa_Artillerist and Imperium81 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted March 4, 2020 Author Report Share Posted March 4, 2020 А у меня есть вопрос. А что там собственно требует тестирования? Iboleet33 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denskky Posted March 4, 2020 Report Share Posted March 4, 2020 @makcumka82 тестирование для проформы. Новый же тутл, надо погонять, поглядеть, чо да как.. А ещё, типа, народец у нас тухленький, сплошь наркоманы да алкаши, уж и позабыли, что такая колесница в ветке пт-шек была Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted March 4, 2020 Report Share Posted March 4, 2020 34 минуты назад, makcumka82 сказал: А у меня есть вопрос. А что там собственно требует тестирования? Как что.. надо сделать так что бы нИнагибал) MexBoD_Mapuo and SilentSmart 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 Очень, очень медленный сарай, с отличным пробитием.... один момент - осталось только попасть ru_nn and artyom_ktk 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoTuK_B_KyCTuKE Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 Мы выводим эту пушку из игры, что бы сделать более сбалансированную ису-152 под свои уровни (кажись так было )... А потом: "У нас отличная для вас новость !! Мы тестим новый прем 8 уровня ису-152к с орудием бл-10, с которым мы ничего никогда не делали !!". И снова здравствуйте, недавно бурасика скляпали нагло скрестив 2 танка ЛТ (По их математике ЛТ+ЛТ=СТ...), теперь им *МЯУ!* приспичило обратно в игру бл-10 вернуть, как обычно, в виде прем танка... Да как они *МЯЯЯЯУУУ!!!!* уже... artyom_ktk, makcumka82, Nordmar_Hunter and 2 others 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 Т-28Э с Ф-30 - такая же история ) вроде что-то ещё было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 Я думаю, что Андрей @Soich не отказался бы от премиумной "Ксюхи" со 107мм стволом )) Интересна судьба СУ-122-54... вернут ли когда вообще... и чего её убрали то вообще... типа в концепцию ветки не вписывалась?? Soich, artyom_ktk and Nordmar_Hunter 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Я думаю, что Андрей @Soich не отказался бы от премиумной "Ксюхи" со 107мм стволом )) да ну.... я давно разочаровался в альфе. единственный альфадамагер, которого я хоть иногда выкатываю это Игрек.... Но, разумеется все эти премы я возьму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 (edited) 9 минут назад, Soich сказал: да ну Ну не скажи... альфа рулит )) я "Ксюху" почти 2К боёв катал именно на 107мм стволе )) но тогда ещё дурак был, оборудование не то, расходки не те ))) Недавно ржали взводом... я на СУ-130ПМ - немного зачистили фланг слева, прошло 2-3 минуты, понимаем, что тут 1 противник остался, остальные у базы... продвигаемся... и тут влетает вражеская ёлка... меня со всех сторон сразу шотают. Прошло всего 2-3 минуты, конца боя ещё не видно... наши затем затащили бой... в я в топе по урону Edited March 5, 2020 by SilentSmart Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soich Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 15 минут назад, SilentSmart сказал: Ну не скажи... альфа рулит )) попадала бы она... дыроколы попадают, а это все один бой из трех... ну как арта, та же фигня. Nordmar_Hunter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nordmar_Hunter Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 ИСУ с БЛ-10 выбивалась из баланса. ИСУ-152К не выбивается из баланса. Чего ждать дальше: старый КВаС 6 уровня с деструктором? ВундерВафлю с барабаном? (хотя её вроде кто-то где-то на тестах даже катал... но это не точно). Л - Логика! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nordmar_Hunter Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 8 часов назад, Soich сказал: попадала бы она... дыроколы попадают, а это все один бой из трех... ну как арта, та же фигня. Учитывая засилье ЛТ вообще и наркоманов в частности, ценность БЛ-10 и тяжёлой, неповоротливой ПТ резко снижается. Конечно, в боях, где будут сплошь тяжи (желательно ещё из серии бронированных мастодонтов, а не подвижные), ИСУ-152К ещё может иметь смысл. Но в рандоме нынешнего WoNFS, да ещё с засильем барабанов... Я лично сомневаюсь. Либо ты не попадаешь, либо размениваешь свой один выстрел (и хорошо если это с уроном, а не гусля без урона) на барабан противника (читай-смерть ИСУ), либо тот же выстрел делаешь и сразу после засвета отправляешься в ангар, ибо убежать не сможешь. И это за мои деньги? Очень заманчивое предложение... 22 часа назад, Denskky сказал: @makcumka82 тестирование для проформы. Новый же тутл, надо погонять, поглядеть, чо да как.. А ещё, типа, народец у нас тухленький, сплошь наркоманы да алкаши, уж и позабыли, что такая колесница в ветке пт-шек была Я же говорю, Белка в баланс вошла. Она и так попадала через раз, и без того любила гусли без урона. А теперь и попадать будет сложнее, а магнитные колёса наркоманских колесниц в сферическом рандоме вообще работают снарядоуловителями. То есть её эффективность с посредственной снизилась до никакой. А это баланс! Если они вернут Белку ИСУхе, я соглашусь. Но играть не буду. Если они бесплатно дадут ИСУ-152К всем, у кого есть в ангаре линейная ИСУ (а она у меня есть... для красоты), я соглашусь. Но играть... Если они захотят реальные деньги за машину, которая раньше у всех была за игровую валюту... Я даже не знаю, как это комментировать... SilentSmart, Monochromicus, Makimka_dn and 1 other 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted March 6, 2020 Report Share Posted March 6, 2020 Покупать не буду. Если будет марафон, то упорюсь. diamanter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MexBoD_Mapuo Posted March 6, 2020 Report Share Posted March 6, 2020 16 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Если они захотят реальные деньги за машину, которая раньше у всех была за игровую валюту... А ведь было такое, и я даже в этом аттракционе невиданной щедрости поучаствовал. Когда у PzIV отпилили L70, а потом - или даже не потом, а тут же? Забил уже, сапсэм забил однако! - ввели прем-Шмальтурм. Да, лет 7 назад такие телодвижения паслёну прощали, а теперь уже вряд ли. Ну и конечно машина 5 уровня (прем-6) это не 8, и медленные альфачи ещё при мне были в глубоком кризисе жанра, в отличие от резких дыроколов, но тенденция в игровом сообществе наблюдается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted May 14, 2020 Report Share Posted May 14, 2020 В последнем патче накопали: • ИСУ-152К (СССР, ПТ-8, прем) — приготовлена к релизу, проставлена цена в голде у танка, снят ограничительный тег. ТТХ остались без изменений. Цена:9.700 gold. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted May 14, 2020 Author Report Share Posted May 14, 2020 2 часа назад, SilentSmart сказал: В последнем патче накопали: • ИСУ-152К (СССР, ПТ-8, прем) — приготовлена к релизу, проставлена цена в голде у танка, снят ограничительный тег. ТТХ остались без изменений. Цена:9.700 gold. Как интересно реализован механизм заряжания брёвен korseze, MexBoD_Mapuo, Denskky and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted June 18, 2020 Report Share Posted June 18, 2020 Во втором бою взял мастера http://wotreplays.ru/site/12988573#tihiy_bereg-bizon_751824-isu-152k Спойлер proof13, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart and 1 other 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts