Papik4x Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) вентилятор подал жалобу в ГаагуУспел, таки, перед смертью? :teethhappy: Изменено 22 июня, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 теперь и у меня есть Розетка) осталось за малым, вкачать Т-28 и КВ удачно взял, камрад просил 2К голды, но добавил код на самолёт 81А, который мне уже Илья подарил, в итоге обошёлся мне танчег в 900 виртуальных монеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 теперь и у меня есть Розетка) осталось за малым, вкачать Т-28 и КВ удачно взял, камрад просил 2К голды, но добавил код на самолёт 81А, который мне уже Илья подарил, в итоге обошёлся мне танчег в 900 виртуальных монеток Чуть больше 150 р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У Игоря (Shoot_You) есть. Что-то вы так им восторгаетесь. Дим! Не "восторжительный" танк. Особенно, когда в середину "списка" попадаешь... Но! На сегодня: единственный, на котором можно побыстрее экипаж для ТТ "покачать"... Эээ... Я стесняюсь спросить: а Черч3? Увеличенный опыт, неплохой доход... Даже на голду хватает, которая, в принципе, не всегда нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 220, обычный кв1, со всеми недостатками оного, слепой, этого уже достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эээ... Я стесняюсь спросить: а Черч3? Увеличенный опыт, неплохой доход... Даже на голду хватает, которая, в принципе, не всегда нужна. Розетка отличается своей броненепробиваемостью от 3-4 уровней. Даже от Т49 на голде были непробития и море вайна от него же. Вообще для меня, как не умеющего играть на ТТ, розетка хорошая практика как научиться танковать, ставить ромбы и т.п. А фарм и опыт как у Черчя3. Так что, я не жалею, что взял КВ-220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 220, обычный кв1, со всеми недостатками оного, слепой, этого уже достаточно. Я на свой оптику поставил. Засвет врагов больше, чем на Т49. По фану эта железяка не уступает Е-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А фарм и опыт как у Черчя3. Так что, я не жалею, что взял КВ-220 Ну не знаю. Черч в топе вполне играбелен на ББхах, голда нужна разве что на некоторые 6-ки, а вот 220 я так понимаю без голды только мелочь шукать может. Впрочем наверно скоро проверю. До какого числа там акция с Касперским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А фарм и опыт как у Черчя3. Так что, я не жалею, что взял КВ-220 Ну не знаю. Черч в топе вполне играбелен на ББхах, голда нужна разве что на некоторые 6-ки, а вот 220 я так понимаю без голды только мелочь шукать может. Впрочем наверно скоро проверю. До какого числа там акция с Касперским?На 220-ке серебром надо выцеливать уязвимые места противника. В этом, кстати, тоже есть определённые плюсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На 220-ке серебром надо выцеливать уязвимые места противника. В этом, кстати, тоже есть определённые плюсы) Ну на Черче с пробитием 110 то же лупить на автоприцеле не получится, нужно выцеливать уязвимые места. Вот только пробить эти места вполне себе реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На 220-ке серебром надо выцеливать уязвимые места противника. В этом, кстати, тоже есть определённые плюсы) Ну на Черче с пробитием 110 то же лупить на автоприцеле не получится, нужно выцеливать уязвимые места. Вот только пробить эти места вполне себе реально.На черче всё-таки немного легче это делается А иногда и автоприцел работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Черч всё же имеет картонную башню , и поэтому танкует хреново . Ему либо с 300м+ стрелять , чтобы не выцелили , либо на 50м сближаться - чтобы по ДПМ забирать . 220-ый на дистанции косой - но зато вблизи у него есть броня , и танковать бортом на нём - одно удовольствие . Броня на 220-ом чувствуется - взводом из 3 , или с КВ-1 можно творить добро - продавить фланг как нечего делать . Голда нужна для УВЕРЕННОГО нагиба , но и на серебре тоже можно катать - просто тщательнее выцеливать и дольше сводиться . На серебре теряешь в ДПМ - меньше настрел , ну и зависит от того - кто перед тобой : если КВ или БДР , или ещё какая бронированная хрень - лучше голда , ну а на СТ или ПТ - и серебра хватит . Когда ездил сам , без вжводика - голдой и не стрелял . У Чёрча пушка поточнее , пробой хороший , и снаряд быстрее летит - голда для набития статки нужна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Всем желающим получить КВ-220 или компенсацию за него в голде обратить внимание на акцию Горячий сентябрь в World of Tanks http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/hot_september/ Изменено 21 августа, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кто хорошо играет на сабже? Сколько у вас средняя дамажка и опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я только только начал (и хз как играю), потому статистика недостоверная. средний дамаг пока около 700 держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Как-то так. Изменено 21 августа, 2014 пользователем legionerrome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Обнаружил интересную вещь, орудие Зис-5 на танке КВ-1 имеет побитие 86/102 для ББ/ПК соответственно, а на танке КВ-220 эта же пушка имеет пробой 99/121. Думал, что ошибка в описании, но оказывается нет, всё верно. В Вики, в разделе "Известные проблемы" 4-м пунктом, мелким шрифтом :teethhappy: написано, что танк вооружён опытной пушкой ЗИС-5 с увеличенной длиной до 50 калибров и увеличенным бронепробитием, тогда как историчные КВ-220-1 и КВ-220-2 вооружались или 76-мм пушкой Ф-32, или 76-мм пушкой ЗИС-5 с длиной ствола в 41.6 калибра. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) По акции с лт получил танк. Весело, когда 83 непробития за бой. Печально, когда заряжают голду Изменено 28 сентября, 2014 пользователем saratovrai1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Корпусом можно танковать и голду, а вот башня печалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Взвод электриков выносит фланг со скоростью движения танка =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.