Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был сетап досыль, вентель, рога(потому, что однажды разобрал штуг из инвиза не пуская с гусли)...

с тех пор ниразу не попадал в подобную ситуацию, зато частенько разбирали фугасами...

теперь сетап досыль, вентель, подбой...

Опубликовано (изменено)

был сетап досыль, вентель, рога(потому, что однажды разобрал штуг из инвиза не пуская с гусли)...

с тех пор ниразу не попадал в подобную ситуацию, зато частенько разбирали фугасами...

теперь сетап досыль, вентель, подбой...

Хочу попробовать вместо досылателя поставить "большую чинилку" т.е. ящик с инструментами.

Наверно от ящика больше проку чем от досылателя.

Изменено пользователем Ekir
Опубликовано

Жень оставь досылатель и не мучай ты больше бедный танчик. У нас вчера получилось за сессию 78 проц. побед,нормальный результат.

Мысль, про ящик с инструментами , взял из этого любительского видео.

Опубликовано

Играя на розетке, карты Харьков, Тундра оказывается не такие уж и плохие!!!! ))

мне Харьков на Т29 нравится) марш-бросок до ямы, и там наглеть)

а так да, город наше всё

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Розетка забавная :) Когда попадает в топ.

Катя, тебе сюда: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1505274-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/

«Мастер на все руки kids edition»

;)

Как раз сегодня новый круг начался.

Изменено пользователем legionerrome
Опубликовано (изменено)

она не забавная, она зашибенная!

Акмаль. что то никак эту зашибенность я не найду в розетке. Что в ней хорошее?

Пуха -косая.

Пробитие у розетки просто никакое. Скорость - маленькая. Бронирование может быть и самое лучшее на уровне, но все равно половина одноуровневых танков её пробивают.

Сегодня просто пукан горел у меня от того, что стреляю по танку с лобовой бронёй 83 мм голдой  по люкам по щелчм и куда только не стрелял и в ответ "НЕ ПРОБИЛ!"  Я уже специально подъехал на растсояние примерно 50 м и стреляя в упор голдой снова - "НЕ ПРОБИЛ"! 

Что б тащить в топе на розетке у противника должна быть команда полное рачьё,

Сегодня отыграл на розетке 21 бой - 47% побед. Если и были редкие победы , то эта заслуга команды.

Изменено пользователем Ekir
Опубликовано

ну скорость вполне сравнима с оригиналом, орудие косое и малопробивное но 50/50 бб/голда и сокращение дистанции решает.

тут наверно главное не лезть вперёд одному, а ехать со всем стадом.

Опубликовано

...

Сегодня отыграл на розетке 21 бой - 47% побед. Если и были редкие победы , то эта заслуга команды.

Ну тут еще и заслуга моя, что я на Черчиле  III отыграл как говно. Давно не выкатывал, а танк неплохой, но специфический, требует привычки. В итоге получалось, что наш взводик не тащил, вот и процент побед такой рачий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.