Idelle Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 21 минуту назад, Chronos1 сказал: Камикадзе рон-н-ролл, люблю эту ачивочку. 50-ю сделал, раздавив рудиком блоху. Нас в клане таких любителей по крайней мере трое, ты, я и еще Славик @_SLABAK Mojluchshe, Bizon_751824, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 26 минут назад, Chronos1 сказал: Камикадзе рон-н-ролл, люблю эту ачивочку. 50-ю сделал, раздавив рудиком блоху. я кода то давно, катался на мт 25... специально под таран и танк и экипаж затачивал... получалось одним ударом с двух блох урон снять. одна вражеская, вторая союзная- ну я в кучку и собрал их. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем _SLABAK Antrix81, TOS__1, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 15 часов назад, YarJagd сказал: В свете последних событий : не только баны рассылают, а и поздравления Моё ИМХО. За такие вещи можно было бы резервов насыпать два-три на опыт или там 1 на экипаж, 1 на опыт, 1 на серу. Поощрять, так сказать, верность проекту. Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo, phaggi и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YAR_bear_ Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Писал уже, что специально вернул Штуга в ангар, что бы разукрасить его... Задача поставлена - задача выполнена Руныч, извиняй, надо было добить а то с тобой не получается... Жадный ты, много дамажки забираешь , а уж про Макса/Могулучше даже говорить не хочу Изменено 1 декабря, 2016 пользователем YarJagd Antrix81, Sevaev, Mojluchshe и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nail_Sandjar Опубликовано 4 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Таки взял) Хотя для тех кто постоянно играет хай-левел врятли она ценна. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Nail_Sandjar 0oSwintus, SilentSmart, VLAD_MIR36 и 17 других 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 20:47, Nail_Sandjar сказал: Таки взял) Хотя для тех кто постоянно играет хай-левел врятли она ценна. Скрытый текст Ценна, ценна, ещё как ценна Шкура мыши на чёрном рынке идёт в обмен на ворох песцовых На шотного Мауса всегда Столько желающих, что мама не горюй! MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, Nail_Sandjar и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 10 часов назад, Bear_Knut сказал: Ценна, ценна, ещё как ценна Следующая цель взять Долину Паттонов) Soich, Mojluchshe, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Cначала поздравили с баном чата, а потом с залом славы пошерстил там , Виталя @boomer101985 на 246 месте... Antrix81, 0oSwintus, Nail_Sandjar и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YAR_bear_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Одна из самых приятных медалек, и не так обидно, когда фрагов не досталось ip600, Idelle, Sevaev и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Adamanty112 Опубликовано 9 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А я таки настаиваю на правильном питании ! phaggi, Bear_Knut, Bizon_751824 и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Потихоньку подходим к новой черте. Скрытый текст Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Nail_Sandjar Mojluchshe, diamanter, Bear_Knut и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Monochromicus Опубликовано 14 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Скромный юбилей Yawa_Artillerist, never52, Idelle и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KOLOHOUSENKA Опубликовано 18 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Добил таки на ведьме 3 отметки с хвостиком Спойлер Soich, Idelle, YAR_bear_ и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост phaggi Опубликовано 18 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Пока похвастаться особо нечем. Но сегодня у меня маленький двойной юбилей: 1. 200 дней с прихода в клан (не принятия в Бойцы клана, а прихода в качестве Друга клана); 2. 12000 побед. (Не заскринил, нет привычки скринить и поэтому закрыл его, а потом подумал...) Мелочь, а приятно. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем phaggi YAR_bear_, VLAD_MIR36, Bear_Knut и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 19 минут назад, phaggi сказал: Пока похвастаться особо нечем. Но сегодня у меня маленький двойной юбилей: 1. 200 дней с прихода в клан (не принятия в Бойцы клана, а прихода в качестве Друга клана); 2. 12000 побед. (Не заскринил, нет привычки скринить и поэтому закрыл его, а потом подумал...) Мелочь, а приятно. Двойной поздрям, соответственно DeD_l00_let и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Итоги совместной катки взводом с комрадами phaggi и makcumka82. Спойлер Спойлер Изменено 18 декабря, 2016 пользователем AGS1974 Idelle, KOLOHOUSENKA, Mojluchshe и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 часа назад, AMXCDC сказал: Добил таки на ведьме 3 отметки с хвостиком Показать контент Респект! Моя ведьма к этому идет Спойлер VLAD_MIR36, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sevaev Опубликовано 19 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Обзавелся еще тремя отметками на хэле, пазике4 и таких машин у меня стало 10. С юбилеем!!! Спойлер phaggi, Antrix81, Bear_Knut и 18 других 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Sevaev сказал: Обзавелся еще тремя отметками на хэле, пазике4 и таких машин у меня стало 10. С юбилеем!!! Показать контент так ты сделал, пока мы сегодня катали? пз4? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Soichi Idelle и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 23 минуты назад, Soichi сказал: так ты сделал, пока мы сегодня катали? пз4? Ой, нечаянно плюс поставила Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.