Monochromicus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: Вов, ну цифры это одно, а в реальности по ощущениям в бою, есть ли разница, в стабилизации и точности, с ББ и без него? никакой..стабилизация-это не про кромвеля Antrix81 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 34 минуты назад, Antrix81 сказал: Коты, владельцы сабжа, поделитесь инфой пожалуйста. интересует вопрос, повлияет ли прокачка ББ на точность и стабилизацию? влияет.. еще очень влияет доп. паек.. я как то хорошую серию откатал на доп пайке (обычно без него ну кроме паттона м46) и заметно легче было накидывать сходу.. правда это был кром Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, ru_nn сказал: влияет.. еще очень влияет доп. паек.. я как то хорошую серию откатал на доп пайке (обычно без него ну кроме паттона м46) и заметно легче было накидывать сходу.. правда это был кром Б. а какая у них разница? КромБ абсолютно такой же, как линейный, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, ru_nn сказал: влияет.. еще очень влияет доп. паек.. я как то хорошую серию откатал на доп пайке (обычно без него ну кроме паттона м46) и заметно легче было накидывать сходу.. правда это был кром Б. Рома, доппаёк даёт 10% к экипажу..это 5% к ТТХ, равносильно ББ+вентиль..только ББ даст 2,5% к ТТХ- что ниочинь.. а вот всё в связке с пакой- уже 10%, что равно стабу Изменено 10 октября, 2016 пользователем Monochromicus VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 16 минут назад, Monochromicus сказал: Рома, доппаёк даёт 10% к экипажу..это 5% к ТТХ, равносильно ББ+вентиль..только ББ даст 2,5% к ТТХ- что ниочинь.. а вот всё в связке с пакой- уже 10%, что равно стабу вот поэтому наверное я и чувствовал себя увереннее и чаще попадал... я так балуюсь когда скидки на доп. пайки)) 19 минут назад, Antrix81 сказал: а какая у них разница? КромБ абсолютно такой же, как линейный, разве нет? разница в динамике.. а в другом судить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 10.10.2016 в 20:52, Antrix81 сказал: Коты, владельцы сабжа, поделитесь инфой пожалуйста. интересует вопрос, повлияет ли прокачка ББ на точность и стабилизацию? На стабилизацию влияет, но это не спасает положения, ибо стабилизация вообще не про Кромвель. На точность влияет немного, но в связке с чаем, и опять же, с места и с полного сведения. С ходу он попадает только практически в упор в карусели(но тут стабилизация как-бы и не нужна), ну еще если кого нибудь преследуешь, светляка к примеру. Ехать надо по прямой за целью, тогда попадает. Виляешь право/лево - не попадет. Вообще имхо, ББ + доппай на Кромвеле не для точности и стабилизации, а для ДПМа с маскировкой, и вертлявости с обзором. Я без ББ не катал, экипаж с КромаБ, но катал с ББ без доппая, на дешовом масле. Так вот разницы в точности и стабилизации из тех ситуаций и позиций, из которых Кромвель должен реализовывать свой ДПМ, особо не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кром очень хорош во взводе с другими кромвелями, там уже не до стабилизации. Да, начало боя можно поиграть либо в ПТ, либо в активный свет(когда рельеф позволяет), но главное оружие -динамику и скорострельность интереснее и продуктивнее применять в ближнем бою, заручившись поддержкой со взводных - вот тогда сплошной фан и хардкор. У меня экипаж с ББ, вентилем и пудингом, я очень доволен танком и от мелких недочетов в точности или стабилизации не подгорает(может уже привык к их не идеальности) Idelle, Antrix81, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 часов назад, dgin_dm сказал: Кром очень хорош во взводе с другими кромвелями, там уже не до стабилизации. Да, начало боя можно поиграть либо в ПТ, либо в активный свет(когда рельеф позволяет), но главное оружие -динамику и скорострельность интереснее и продуктивнее применять в ближнем бою, заручившись поддержкой со взводных - вот тогда сплошной фан и хардкор. У меня экипаж с ББ, вентилем и пудингом, я очень доволен танком и от мелких недочетов в точности или стабилизации не подгорает(может уже привык к их не идеальности) Неистово+! Я предпочитаю активный подсвет в начале, езжу с оптикой. Когда с 8ками-подлыйкусакапонемногусфлангав*опу. Бывает больше топов настреливаешь. Только засветили-делаешь ноги, меняешь точку обязательно. Обязательно потому как противник прочувствовав что ты кусаешь хоть и понемногу, но часто и ощутимо, и даже больнее чем маячащий перед носом ТТ, стопудово будет ждать там твоего "пришествия" во второй раз, и на тебя быстро сагрится. Выстрелишь может пару раз, а огребешь по полной. А попадание от 8ки, даже одно, критично! Но самая драйвовая фишка Кромвеля-ближний бой. Да, это что-то! Сыграным взводом вообще можно выжигать все живое. Если ему дать еще и стабилизацию-будет пребор имхо, и напильник быстро ВГ применит, причем "по площадям". А нам этого не надо. Пусть у него не будет чего-то одного, чем порежут все хорошее что есть. Вы же знаете механиков ВГ! dgin_dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Апнем тему. Сбиваем х5. Спойлер kaTok43rus, _SLABAK, Por10o и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Рэдли. Обидела малышей. Спойлер kaTok43rus, Nail_Sandjar, 0oSwintus и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мастер тарана рулит. специально для таких выходок и выкачиваю перк на кроме. Насколько же я обидел "Ольгу Сергеевну"? примерно на 300 разом, лоб в лоб. replay_last_battle.wotreplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Посмотрел я тут свой пп на Кромке в рандоме, и стало мне грустно. совсем не умею на нем играть. выкатился на боёк с утра... Спойлер http://wotreplays.ru/site/9942996#ensk-antrix81-cromwell 0oSwintus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @Antrix81 У тебя на акке общий чуть меньше 54%, а на Кроме 53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 7 минут назад, Bear_Knut сказал: @Antrix81 У тебя на акке общий чуть меньше 54%, а на Кроме 53. и на большинстве ст6, при схожем или даже большем количестве боев пп 56-60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Красивый Мастер. без обзора - 430 слишком мало. и с типичными ца, которые просто стоят. или рашат и дохнут) Спойлер http://wotreplays.ru/site/10314691#murovanka-antrix81-cromwell Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Вспомнил, что Кром у меня не окольцован, пытаюсь нарисовать третью полоску Париж - Мастер, Рэдли, Паскуччи, Воин, ОК, фраги-9, дамаг-2304 Спойлер Видео тут Yawa_Artillerist и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Бой с прошлого патча, хотел видео сделать, да всё лень или некогда Энск - Пул, Колобанов + ещё 4 медальки Спойлер А это посвежее все от 14 октября Фьорды - Рэдли, 9 фрагов Спойлер Прохоровка - Кром светляк Спойлер Монастырь - Кром Воин Спойлер artyom_ktk, ru_nn, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Плотно сел на Кромвеля в погоне за "тремя звёздами" Удачные бои с хорошим дамагом, ассистом, фрагами.... Спойлер Теперь самое главное - поиграли с @dgin_dm и @proof13 дошёл до 93,5% третьей отметки Когда разбежались, постарался добить в соло... И вот бой на "3 звезды" Спойлер В итоге вот так получилось Впечатление - мало на нём раньше играл, а оказалось очень сильный танчик! Может и в свет и в дамаг. Конечно, не во вех ситуациях и не на всех картах (бывало и с 0 сливался) Но удовольствия и фана от игры на нём, гораздо больше!!! Yawa_Artillerist, Monochromicus, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Подходящий анонс третьей отметки. Спойлер dgin_dm и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Взял три отметки. Спойлер Как СТ Кромвель - параша, как ЛТ - еще более-менее. Мне не понравилось. artyom_ktk и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.