programist434 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, Idelle сказал: Так как раз это про него: выехал, за секунду отстрелялся, и укатил в закат. Быстро же стреляет он. За короткое время можно дать неплохую дамажку. Видно руки у меня не от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Интересно если приводы поставить будет толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 11 минут назад, programist434 сказал: Видно руки у меня не от туда Да оттуда Поиграй боев 100, привыкни. 7 минут назад, programist434 сказал: Интересно если приводы поставить будет толк? Он же не пт Стреляет в основном в ближнем бою в движении. programist434 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 6 часов назад, programist434 сказал: Это я уже понял когда в пт по привычки хотел поиграть На луче гейм плей другой, я обычно в ближнем бою выпрыгиваю из укрытия даю пульку и закатываюсь пока враг не очухался, а тут пока очередь разрядится успеваю нахвататься в ответ. У меня Лучик первый раз не зашёл, от слова совсем. Потом выкупил второй раз, опять ничего не получилось. Плюнул, хотел продать, но напоследок решил поиграть с 5 см пушкой. И, о чудо, танк заиграл новыми красками Стрелять можно издалека, пробития почти всегда хватает, если нет - голда. Нет долгого КД. Быстро взял мастера на своём и акке сына. Тактика - свет, ПТ и диверсии Очень напоминает любимую Гайку. Хотя, с 5 сантиметровкой динамика Луча хуже, чем с пулемётом. Idelle и 0oSwintus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 35 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: но напоследок решил поиграть с 5 см пушкой. И, о чудо, танк заиграл новыми красками Стрелять можно издалека, пробития почти всегда хватает, если нет - голда. Нет долгого КД. Быстро взял мастера на своём и акке сына. Тактика - свет, ПТ и диверсии Очень напоминает любимую Гайку. Хотя, с 5 сантиметровкой динамика Луча хуже, чем с пулемётом. Тогда уж лучше китайчонка катать. Весь прикол луча в пулемете имхо Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Idelle сказал: Тогда уж лучше китайчонка катать. Весь прикол луча в пулемете имхо Да китайчонок ближе по геймплею к гайке и другим иже подобным. Для меня лучик проблема в том, что несколько боев с некоторым усилием приходится адаптироваться под его геймплей, а потом я по инерции начинаю неоправданно упарываться на других танках. Но зато когда лучик заходит, кататься на нем исключительно фаново. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем 0oSwintus Idelle и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Idelle сказал: Тогда уж лучше китайчонка катать. Весь прикол луча в пулемете имхо Не умею я в пулемёты, совсем. Надо сближаться, постараться всю ленту попасть, пробить, потом удрать, если противник ещё жив и я тоже, переждать долгое КД и начинать всё сначала. Нет уже той реакции, как в молодости. Тактика в игре уже заточена под ПТ-стиль, почти на всех своих машинах так играю 0oSwintus и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 вчера в первом бою первого воина на луче взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Продал Леопарда, выкупил Рысь на основу. Первый Мастер Спойлер Реплей Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Танк всем хорош! Удивился, что Капут уходит в ангар с двух касет бб в лоб. Играл на нём очень давно, ещё против 8-х уровней, такого не припомню, они вообще пересекались раньше? Изменено 4 мая, 2017 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 42 минуты назад, aleksey_trb сказал: Танк всем хорош! Удивился, что Капут уходит в ангар с двух касет бб в лоб. Играл на нём очень давно, ещё против 8-х уровней, такого не припомню, они вообще пересекались раньше? да. в недавнем прошлом баланс у лучика был 4-7. он редко, но попадал в топ. сейчас у него баланс и вовсе 4-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я играю на Лучике с 5 сантиметровой пушкой в ПТ стиле. С балансом 4-6 он мне нравится даже больше, чем Гайка и Кеша. Почти такой же имбовый, как и Т-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Лучик в Харькове http://wotreplays.ru/site/10032461 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Когда пулемёт стреляет на жалкие 400 метров... Спойлер kaTok43rus, Bear_Knut, 0oSwintus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 9 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Когда пулемёт стреляет на жалкие 400 метров... Скрыть контент Это скорее как у меня вчера на Аэродроме было. Я на Фунтике, Федя требует зафокусить Борща. Оно бы и надо, на том Борще вся их тима держалась, а вот те и фигвам - не достаю до той позиции, хоть тресни! А подъехать тоже никак, ещё горка не наша! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Максимум урона, максимум опыта, максимум фрагов Реплей Спойлер Sevaev, Nordicbambi и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Сказка о том, как я не смог "один в семь" в Колобанова Мастер, Воин, обновил рекорд по урону Реплей Спойлер Idelle, Yawa_Artillerist, Nordicbambi и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, Bear_Knut сказал: Сказка о том, как я не смог "один в семь" в Колобанова Мастер, Воин, обновил рекорд по урону Реплей Показать контент Эх ты.... Алинку не нашел...... Она ждала тебя. Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 9 часов назад, ru_nn сказал: Эх ты.... Алинку не нашел...... Она ждала тебя. Нашёл :-) Я последние две тушки у неё из под носа забирал. Я саму Алину забрать не смог. Только после боя сообразил, что её надо было забирать так же, как и Арту с афкашером. Подсвет и очередь в пустоту, после отсвета Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Еще раз 8 фрагов. Спойлер Реплей Nordicbambi, _SLABAK, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.