makcumka82 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Idelle сказал: Все-таки как хорошо играть на лучике во взводе с котами! Есть с чем сравнивать, поначалу я откатала соло, да, весело, победы. А с котами еще веселее, и побед больше, а ассист вообще начал расти как на дрожжах. Скриншоты забываю делать, вот несколько на разных картах: Скрыть содержимое Мурованка, 3к по свету. Показать содержимое ВАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Купил луча, экипаж 80%, но качать его я конечно же не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 8 часов назад, Sevaev сказал: Купил луча, экипаж 80%, но качать его я конечно же не буду. В смысле? Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 часа назад, kaTok43rus сказал: В смысле? Это шутка. Но катать буду только во взводе. Соло пока не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я Лучика брать не буду. Долго думал, выбирал, и вот у меня произошло редкое и важное событие, по моим меркам: я взял новый танк - контрафактного китайского Стюарта. Четырёхперковый экипаж - с Чи-Ха, который постоит пока пустой. Т.о. могу составлять компанию лучеводам во взводе иногда, если уместно. О чём и сообщаю. По ТТХ основная разница М5А1 с лучом: у китайца лучше пробитие ббшками, поворотливость лучше, но на 10 м меньше базовый обзор. Я очень любил до нерфа американский оригинал, и рассчитываю, что китаец тоже будет весёленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Китаец хороший. Но во взводе лучше с артой или пт играть. Мне вот не нужен конкурент по свету Yawa_Artillerist и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, Chronos1 сказал: Я Лучика брать не буду. Долго думал, выбирал, и вот у меня произошло редкое и важное событие, по моим меркам: я взял новый танк - контрафактного китайского Стюарта. Четырёхперковый экипаж - с Чи-Ха, который постоит пока пустой. Т.о. могу составлять компанию лучеводам во взводе иногда, если уместно. О чём и сообщаю. По ТТХ основная разница М5А1 с лучом: у китайца лучше пробитие ббшками, поворотливость лучше, но на 10 м меньше базовый обзор. Я очень любил до нерфа американский оригинал, и рассчитываю, что китаец тоже будет весёленький. Держи Орлик Сам китайский Стюарт не очень люблю. Чувствую, что это на 99% из-за экипажа в 0.66 перка и недавно задоначенной свободкой лампой kaTok43rus, Chronos1 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В 11/3/2016 в 15:50, Bear_Knut сказал: Держи Орлик Сам китайский Стюарт не очень люблю. Чувствую, что это на 99% из-за экипажа в 0.66 перка и недавно задоначенной свободкой лампой Спасибо, получил удовольствие от просмотра. Кровожадненько так Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В 30.10.2016 в 19:07, Idelle сказал: Кстати, меня на лучике вообще не кидает на Малиновку! Я с момента второй покупки сыграла триста с чем-то боев уже, а на Малине была 1-2 раза... Интересно получается. С момента написания этого сообщения прошло 3 месяца, сыграно боев 300 на лучике, и таки за это время ни разу на Малиновку не попала. Даже странно...Не то чтобы я туда рвусь, просто слишком в глаза бросается Antrix81, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 28 минут назад, Idelle сказал: Интересно получается. С момента написания этого сообщения прошло 3 месяца, сыграно боев 300 на лучике, и таки за это время ни разу на Малиновку не попала. Даже странно...Не то чтобы я туда рвусь, просто слишком в глаза бросается А шо, таки есть еще эта карта в игре?!? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: А шо, таки есть еще эта карта в игре?!? Говорят, что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Был случай, три раза подряд попал на малину. Был случай, три раза подряд попал на малину. Был случай, три раза подряд попал на малину. на т67 Изменено 24 января, 2017 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Бой до обновы. Не знаю, можно ли еще посмотреть реплей, сайт плей-реплей пока висит. Остались вдвоем даже не помню против скольки. Взвод динамический, в конце мне показалось, что дадут вклад, поздно увидела, что у союзника фрага не хватает Реплей Спойлер VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Видео сделали: Спойлер CEPBAJl, programist434, makcumka82 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Лучик гнет... Надеюсь его не понерфят в ближайшие 10 дней, чтобы я успел вернуться и покотать на нем Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Все поехали в город, и остались там, у меня был соблазн присоединиться, но передумала. Я тут немножко поругалась на союзников , ну даже не стреляют, с пустым бк что ли в бой выходят. Троих уничтожила, а потом времени не было, захватом. Реплей Спойлер Видео: Спойлер Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Idelle Bear_Knut, 0oSwintus, proof13 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Что то у меня с этим танчиком не получается, скатал пару боёв но не летят снаряды. Если с 1 очереди хоть одна пулька попадёт пробьет и то хорошо, а бывает что и вся очередь в молоко по краю сведения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, programist434 сказал: Что то у меня с этим танчиком не получается, скатал пару боёв но не летят снаряды. Если с 1 очереди хоть одна пулька попадёт пробьет и то хорошо, а бывает что и вся очередь в молоко по краю сведения.. Стреляй на автоприцеле по стоячим и в ближнем бою, вдаль и по движущимся можно короткими очередями, досводясь. Дело привычки И это, у него снаряды летят максимум на 400 м. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Idelle Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, Idelle сказал: И это, у него снаряды летят максимум на 400 м. Это я уже понял когда в пт по привычки хотел поиграть На луче гейм плей другой, я обычно в ближнем бою выпрыгиваю из укрытия даю пульку и закатываюсь пока враг не очухался, а тут пока очередь разрядится успеваю нахвататься в ответ. Idelle и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 минуты назад, programist434 сказал: На луче гейм плей другой, я обычно в ближнем бою выпрыгиваю из укрытия даю пульку и закатываюсь пока враг не очухался, а тут пока очередь разрядится успеваю нахвататься в ответ. Так как раз это про него: выехал, за секунду отстрелялся, и укатил в закат. Быстро же стреляет он. За короткое время можно дать неплохую дамажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.