Jump to content

Recommended Posts

Может быть такая темка уже есть)
Если что удалите или перенесите туда.
Ну вот не прошло и пол года как я докачался до- до Waffenträger auf Pz. IV. - пт 9 уровня по новой ветке пт Германии.
Не разу ее не катал даже не купил, так что впечатлениями буду делиться по ходу. Хотелось бы услышать у кого есть эта пт или кто ее проходил?

Не пт а сказка как для меня- сначала ее не понял- процент побед был 52 боев за 200. Машинка с ягерганом- точна, незаметна. Есть одна особенность- лучше всего стоять за углом(камня, дома) если еще и есть кустик совсем фантастика. Пушка взад за счет наклона корпуса опускается на 2градуса ниже- отсюда тактика- выехал задом, выстрелил- засветился(после выстрела светиться как правило - на хаях все глазасты)- заехал обратно- благо динамика лучше чем у борщика- все успеваешь.

Edited by Turuhtan

Играю, не нравится. После борща самая большая проблема - маскировка хуже. По привычке начинал играть как на борще, за что платил горящим стулом. 

Ну и специфический прием вываливания из-за холмов задом, чтобы углы хоть как-то имели место быть. В пылу боя иногда путаюсь и по привычке жму назад, а еду вперед. За что какой-нибудь злой фугасник карает тут же.

Из орудий мой выбор аналогичен борщу - никаких больших и толстых пушек от больших и толстых Е100.

Да и поднадоел уже стиль игры на этих пт. Не уверен, что буду вафлю покупать, когда докачаюсь.

Однако, в целом машина хорошая. Те люди с гигантским терпением, кого не достал этот дроч на крайней линии круга засвета, смогут наносить очень много дамажки.

Пробовал на тесте. Как по мне куда комфортнее 10 лвла из-за отсутствия барабана с гигантским КД и вполне приличной маскировки (хоть и не такой имбовой, как на Борще). Непонятно только одно: зачем, при наличии этой ПТ, нужен Ягдтигр?

Edited by mishutka88

Миша, в каком плане? Они ведь разные по геймплею машины.
 Раньше эта наркоманская пт во всем выигрывала у Ягдтигра, кроме брони, которая сейчас мягко говоря не очень решает. Но в данный момент, после небольшого нерфа дпма + переделки карт, Ягдтигр частично стал альтернативой, т.к в условиях коридорности он предпочтительнее.

Миша, в каком плане? Они ведь разные по геймплею машины.
Формально ты прав. Ягдтигр - формально штурмовая ПТ, однако по факту крутится он медленно, брони по факту нет (в корпус пробивается практически всеми, в рубку голдой тоже), маскировки нет.

Миша' date=' в каком плане? Они ведь разные по геймплею машины.[/quote']Формально ты прав. Ягдтигр - формально штурмовая ПТ, однако по факту крутится он медленно, брони по факту нет (в корпус пробивается практически всеми, в рубку голдой тоже), маскировки нет.

Ну тут главное нлд спрятать, а рубка под углом хорошо рикошетит, да и нужно дождаться 9.3, тогда и гореть будем меньше и за танкование профит получать.

С десятками играю на 2-3 линии, а вот когда в топе, то стараюсь максимально быть в центре боевых действий. На той же прохоровке не стою в кусту на а1, а играю от центра(при отсутствии арты ну или наличии 1-й).

Ну тут главное нлд спрятать, а рубка под углом хорошо рикошетит, да и нужно дождаться 9.3, тогда и гореть будем меньше и за танкование профит получать.

С десятками играю на 2-3 линии, а вот когда в топе, то стараюсь максимально быть в центре боевых действий. На той же прохоровке не стою в кусту на а1, а играю от центра(при отсутствии арты ну или наличии 1-й).

Рубка в небольшом ромбе рикошетит до первого кумулятива. На своей 54 не одного ягодного так разбирал.

Приобрёл это чудо. Скажите, это у всех так, или мне подделку кривую подсунули? Чё за хрень с пушкой? Или у меня глюки с прицелом? Прямо норм, а разворачиваешься - прицел уезжает в сторону.

500x281p191eaom5s1cjb1l60lev1p9h1jf21.jpg

500x281p191eapau1dvajoir9vuk10t82.jpg

Специально, следующий бой борща взял - всё нормально

500x281

p191eat4ss141jlkg1p64qe6119f1.jpg

500x281p191eatnkl1p5e38f18miekngcs2.jpg

это не один раз, сыграл вчера боёв 6-7 на ней, и такая фигня только на этой недовафле. на остальных танках всё норм. даже выходил из игры и снова заходил.

женю севаева надо, он всё знает :)

• 3 months later...

Ых... купил вафлепазика таки  :)  Пока скидки на машину и пересадку экипажа. Надо бы ее подкачать и купить ягроган. Хорошо тем, кто в свое время играл на "тракторах" и научился танковать задницей))) У меня пока плохо получается, путаю иногда стороны света)))

Кстати, на ракофоруме рекомендуют вообще не затаривать голдой ягроган, ББ-хи, якобы и так всё шьют.... 

Катаю пока в гордом одиночестве. Результаты целиком на команде, которая.... ну это отдельная песня.