Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ых... купил вафлепазика таки  :)  Пока скидки на машину и пересадку экипажа. Надо бы ее подкачать и купить ягроган. Хорошо тем, кто в свое время играл на "тракторах" и научился танковать задницей))) У меня пока плохо получается, путаю иногда стороны света)))

Кстати, на ракофоруме рекомендуют вообще не затаривать голдой ягроган, ББ-хи, якобы и так всё шьют.... 

Катаю пока в гордом одиночестве. Результаты целиком на команде, которая.... ну это отдельная песня.

Ну пару-тройку БП таскаю, типа в критической ситуации пробить кого-нибудь в башню в лоб. И ни фига она не светится, как и борщ. Но борщ еще более не светится =)

Пт настолько годная, что после 1100+ боев раздумал её продавать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Редко выкатываю, дзен пока не постиг... Но удалось удачно снять Х5

После 4-5-6 уровня, мощь пушки особенно чувствуется!

post-367-0-68363500-1420137821_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4321810?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

Опубликовано

Блин, Серега, у тебя есть вафлепазик? У меня совсем беда с ним, вчера только с 8-й попытки сбил х5. И дамаг есть (средний 2+К) и вроде все нормально, но нет удачи. Сливаю и с низким шансом и с шансом под 70 и выше. Боев пока мало, но ПП уже совсем нехороший.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Купил аппарат. Пока полный сток, грузоподъемности не хватает даже на сетку. Единственное, что можно сделать было - это покрасить машинку, да экипаж переучить на 100% за счет сброса перков. Езда задом наперед взрывает мне мозг почище, чем стреляющие в меня соперники. Очень непривычно. И еще заметил, что на "борще" снаряды летели в цель хорошо, а на той же пушке у "вафли" клюют перед целью. Один раз даже убил кого-то, целясь чуть выше - "клюнуло" прямо в танк.

Опубликовано

У меня вопрос к знатокам. Почему фугасы (например 122мм, альфа 450) регулярно выбивают из вафлепазика по 125хп? :facepalmic:

В общем-то, и вафля-100 тоже этим страдает.

Я не понимаю. Вот борщ - да, очень любит фугасы. А для этих они работают как-то в 10% случаях всего...

Опубликовано

У меня вопрос к знатокам. Почему фугасы (например 122мм, альфа 450) регулярно выбивают из вафлепазика по 125хп? :facepalmic:

Я не понимаю. Вот борщ - да, очень любит фугасы. А для этих они работают как-то в 10% случаях всего...

таки куда ты ими попадаешь...

если в будку то вылетает фул дамаг.. если в бок пазику или корпус то все может быть...

я всегда фугас накидываю в башню.. хотя вафле Е100 можно угодить и в ствол...

Опубликовано

Видимо, в гусли попадаю часто... :(

Со 100мм (СУ-101, а-ля Т-54) нередко вообще просто звоночек крита без урона :) А однажды, вафле-100 за 200м попал чётко в ствол, направленный на меня, с 0 урона :D

Опубликовано

у вафли 100 200 мм лоб корпуса, я первый раз туда фугасом зарядил снял хп так 50)был не приятно удивлен)зато потом в башню на 900)крику было то, у вафли 9 тоже в башню лупи)

Опубликовано

Видимо, в гусли попадаю часто... :(

Со 100мм (СУ-101, а-ля Т-54) нередко вообще просто звоночек крита без урона :) А однажды, вафле-100 за 200м попал чётко в ствол, направленный на меня, с 0 урона :D

у вафли Е100 пуха магнитная))) так же не раз звоночек и фраза орудие повреждено))) 

об. 268 из вафли Е100 фугасом выбивает 1100хп. 

на борще стрелял в борща рекорд 750-780 точно не помню... но тому играть уже расхотелось))))))))

у вафли 100 200 мм лоб корпуса, я первый раз туда фугасом зарядил снял хп так 50)был не приятно удивлен)зато потом в башню на 900)крику было то, у вафли 9 тоже в башню лупи)

у меня похожее было на Т30...

в городе Харьков было дело я шот и вафля где то на 800ХП.. вафля долго стеснялась выехать.. а у меня фугас заряжен.. так млин в упор стрелял и снаряд ушел в гусли((( всего на 400 хп...  обидно было) но бой выиграли))))

Опубликовано (изменено)

И еще заметил, что на "борще" снаряды летели в цель хорошо, а на той же пушке у "вафли" клюют перед целью. Один раз даже убил кого-то, целясь чуть выше - "клюнуло" прямо в танк.

это ты ещё на старом вафлепазике не играл, когда снаряды не из пушки вылетали, а откуда-то над головой :D

не скажи - я как-то на эстонце красиво добрал вафлю с 1200+ хп. та только разок пукнуть успела :Smile_smile:

Изменено пользователем Vidlen
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.