Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю продать эту вафлю в свете грядущей замены 10-ки и нехватки денег. стоит? говорят после патча он очень уныл

А Андрюха не осилил его и продал. Да продал еще потому, что решил однозначно вафлю барабанную не покупать. Больше всего не смог осилить(сломать моск), ездить задом и передом! Соответственно УВН добил меня! Продано, пропито...забыто! :P

Опубликовано

Недавно обнаружил, вспомнил, что стоит в ангаре, а экипаж не 100%(но 2+перка) после борща, катаю теперь ягодку и подгоняю экипаж. На выхах скорее всего буду катать, ибо полный сток.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В свете акции на переобучение думаю пересадить с борща на энту машинку, какие впечатления от нее сейчас?

Мне, лично, нравится даже больше борща. Вафлю е100 выкачал давно, но выкупать нет никакого желания.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня одного снаряд хрен пойми как летит или у всех так? я из за этого борща купил когда он навесной траекторией стал стрелять, и тут такая же фигня (его же ствол). Ну и он вообще никуда не попадает и не пробивает девяностиков)

Изменено пользователем Saradge
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не понимаю, почему он у меня не зашел до нерфа. Даже не докачал вафлю, настолько разочаровал меня тогда этот пазик. А ведь это охренительная тачка, которой просто нет равных на уровне. Уже несколько раз тащил сливные бои, даже вытаскивал иногда - и все благодаря божественному стволу. Не имба, конечно, но что-то вроде того. Дай ему максималку где-нибудь 45 или проходимость стшную - был бы имбищей. Начал выкатывать вновь, чтобы вкачать наконец десятку, в итоге открыл гриля, исследовал нахрен не сдавшийся топовый 15см дрын - и все равно что-то не тянет продавать и выкупать топа.

Изменено пользователем Vidlen
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.