Bizon_751824 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 6 минут назад, Saradge сказал: Спасибо, давно на нее засматривался, а топ ствол не катаешься? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Пока были скидки купил эту пт себе для прокачки до 268/4. Вывел ее сразу в топ, не тратя свои нервы. И если честно очень разочаровался, из плюсов увидел тока пробитие бб хорошее и довольно не плохую маскировку. Остальное тока минусы, косое орудие, с долгой перезарядкой, поворачиваемся на месте как беременный бегемот, броня он как бы есть, и как бы нет, УВН и УГН просто ужас какие, скорость вперед дай бог набирал 45 км/ч. Скорость полета тоже не самая лучшая. Вчера бомбануло от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Saradge Надеюсь, 263 тебе понравится. Я даже не ожидал, что такой фановый аппарат получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, SilentSmart сказал: @Saradge Надеюсь, 263 тебе понравится. Я даже не ожидал, что такой фановый аппарат получится )) посмотрим надо докачаться еще до 9 уровня, а это становится трудно преодолимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Saradge сказал: докачаться Впереди майские акции - думаю, прокачать можно будет вполне неплохо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 минут назад, SilentSmart сказал: Впереди майские акции - думаю, прокачать можно будет вполне неплохо )) Было бы время играть, а главное желание играть именно на ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 11 минут назад, Saradge сказал: желание играть именно на ней Думаю, будут 3* или даже 5*. Можно будет нагнать опыт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Кстати а какое оборудование на нее ставить? катаю сейчас досыл+вентиль+оптика, рога и сетку есть смысл ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 На 100м1, 101 и 263 у меня одинаковый сетап: вентиль, досыл, рога. 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 часа назад, SilentSmart сказал: На 100м1, 101 и 263 у меня одинаковый сетап: вентиль, досыл, рога. Из за плохих УВН не стал ставить рога, так как часто приходится вертеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 7 часов назад, Saradge сказал: Вчера бомбануло от нее Терпи, тебе ещё девятку проходить, такое же унылое говно. Вообще не представляю, как на этом сейчас играть. Он и раньше тяжело игрался, а сейчас после перделок стал бесполезным куском фекалий. Из-за убийства этой ветки отказался от финансовой поддержки картошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.