Jump to content

Recommended Posts

Приобрел данный сейв.
Аппарат в топе конечно хорош. Но поиграв вчера десять боев из которых только четыре выиграли и то в двух приходилось до умопомрачения тянуть, можно сказать все зависит от 14 игроков в твоей команде и состава  техники в команде противника, а так же мозгов, у кого их больше тот и выигрывает на данном уровне.
 Я ни когда не видел чтоб на карте Малиновка стартовав с нижнего респа продавив фланг со стороны воды об вафлю девятку разбиваются 10 машин, это офигеть, игрок на вафле олень но смог положить весь фланг и в таком духе все остальные бои. Если на "Стамески" ты можешь даже влиять на ход боя то тут ты полностью во власти команды. Лучше всего играть на СУ -101 взводом.

Link to post
Share on other sites
  • Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У нас на новогоднем спектакле есть персонаж, его реплика - я  Джон Палитра , я -  художник, я так вижу...так он когда играет свою роль всегда волнуется( малой ещё), и получается у него по итогу -я  Дж

Моя любимая история на эту тему (уже рассказывал):  Поступает пациент, мужик немалых таких размеров. С ним жена: трепетная-лань, вся на нервах, на вопросы вперёд него всё пытается отвечать, вдруг

Увы, до свидания!   Среди имеющихся в ангаре 8-х уровней, особенно после покупки Чариотира и Скорпа-Г, СУ-101 стал самым унылым и бездарным танком в ангаре. Его новая топовая пушка, было, на

Posted Images

Ещё один кактус в моей коллекции, правда ещё не продан. Хотя сама ПТ как бы нравится. Если в топе хоть как-то можно влиять на исход боя, то в если ты в опе списка и топы раки нужно продать свою шкурку подороже. После всех мини апов расчехлил ее - слили три боя и зачехлил обратно.

Link to post
Share on other sites

Я ее открыл но пока  не покупал)орудие в топ сразу за свободку вывел?или качался до него?

Серега привет.

Все составляющие выведены в топ за свободный опыт (было 100 000 с хвостиком осталось 20 000), от предыдущего аппарата не досталось ничего. За тот период что играю в данную игру, я одно понял выезжать на стоке это самоубийство.

Серебро жрет как большой проглот вчера на 20 т. серебра стало меньше по сравнению с началом вечера.

Link to post
Share on other sites

Уралмаш красивая, быстрая, но неиграбельная пт в текущих условиях. Собственно, как у нее на тесте отобрали ствол так она и стала неиграбельной. Чего бы ей там разрабы не добавляли - не поможет. Держу в ангаре только потому, что нравится внешне, ну и в надежде что может там кто из разрабов одумается.

Link to post
Share on other sites

Подумываю взяться за ветку, потому что хочу в ангар Су-122-54, уж больно она красивая. Су-101 пробовал на тестах, катать скорее всего буду практически на фуллголде в стиле кустовой 54ки (хотя на самой 54 по кустам не стою). Кумов с пробоем 330 хватит для пробития большинства соперников, а к УВН (унылой вертикальной наводке) помаленьку привыкаю на китайских СТ.

Link to post
Share on other sites

Миша.

 Пробития в большинстве случаев хватает даже ББ. Лишь бы команды попадались адекватные. Сам затянуть в одно рыло не смогешь. Углы не обламывают совсем, задача в начале боя занять правильную позицию, а потом уже как карта ляжет.

Link to post
Share on other sites

Сергей я рассуждаю следующим образом: ехать в ближний бой на ней не стоит, малейшая кочка - ствол в небо, нормально стрелять не выйдет. Следовательно - дистанция. 8 уровень в игре слишком часто играет на днище списка. А выцеливать с дистанции планку на крыше башни Е 100 - ад, кумулями по щечкам куда проще, например. ИС-7 на ББ в лобовую проекцию пробивается лишь в НЛД и то очень нестабильно. Голдишка хоть чаще заходит.

Link to post
Share on other sites

Миш.

А разве на других уровнях мы не играем на дне списка, и всегда стараемся выцеливать уязвимые места. Голда всегда хорошо, но без штанов останешься.

Link to post
Share on other sites

У меня не фармят только Т-54 и Объект 416 из ангара в более чем 40 машин. На акке 13,5кк серы. баланс постоянно растет. Если прибавится еще нефармящая Су-101, думаю, ничего страшного не произойдет.

Link to post
Share on other sites

Просто я  под растратился с приобретением этого аппарата и его комплектацией осталось 0.5кк. серы, вот и приходиться считаться с затратами, надо морду засунуть в тапок и идти на 5лвл фармить серебро.

Link to post
Share on other sites

А я жду 15% скидку на топы, которая вроде должна быть на день танкиста,  чтобы купить исследованный FV4202 и поставить его в ангар до планируемой замены.

Link to post
Share on other sites

чтобы купить АМХ 50 100 пришлось вчера продать су-100М1))щас каплю денег чтобы обратно ее выкупить)

Да попросил бы у меня по дружбе я бы тебе его бесплатно подогнал, завалялся где-то у меня в сарайчике данный агрегат даже с экипажем прокачанным. :)
Link to post
Share on other sites

чтобы купить АМХ 50 100 пришлось вчера продать су-100М1))щас каплю денег чтобы обратно ее выкупить)

Да попросил бы у меня по дружбе я бы тебе его бесплатно подогнал, завалялся где-то у меня в сарайчике данный агрегат даже с экипажем прокачанным. :)
Как жаль, что возможность обмена игровым имуществом КВГ предоставлять отказывается. С другой стороны меньше проблем при угоне акка (тьфу-тьфу).
Link to post
Share on other sites

Что могу сегодня сказать, провел три боя, два выиграли, топовая пушка без голды вообще ни о чем, только на фул голде что- то может, попадая к 10лвл. Так что мой бюджет только плачет.28x30http://s19.rimg.info/df2a8a7c92049faf989c7d95478f0092.gifНо грызть этот аппарат буду до 122-54.

Edited by dol74
Link to post
Share on other sites

500x267p191nkneucqame2o3gf1keqagm1.jpg

Провел на данном чуде, советского танкопрома 50боев, заработал на нем ачивку "М", ПП 42%, я думал на мле 48 трудно играть а тут вообще ни о чем, пробить никого не может, брони нет,  я вам скажу что это полный пипец, это не пепелац а что -то с конем, деньги жрет безбожно, а толку от этого 0, полный ноль, буду грызть его дальше.

Edited by dol74
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Так отыграл на данной пт 71 бой, с 38% побед довел каким то пердячим паром до 51% , что сказать про данную машинку, машина не очень но играть на ней весело и непринужденно, требовательна к экипажу и выбору позиций чем дольше живешь тем больше принесешь пользы для команды, но она совсем не тянет, % выживаемости на данном сабже вообще маленький. Считаю что "Уралмаш" намного хуже "Стамески", но грызть надо. Осталось 88т.опыта до СУ 122-54.

Edited by dol74
Link to post
Share on other sites

Вот так мы сражаемся на данной ПТ блокируем своей дырявой броней ХП больше чем сами весим, а именно в этом бою заблокировано 1260ХП

http://wotreplays.ru/site/3761553#self реплей удалил не понравился он мне как я там играл.

Edited by dol74
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By diamanter
      хэлката на 7 уровень завезли
      http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2068204-супертест-американская-пт-сау-vii-уровня-m18-90/page__pid__52736838#entry52736838
    • By _CAHuTAP_PAHDOMA_
      Данная тема будет посвящена очень интересному американскому опытному легкому танку T92.

      - Историческая справка -
      T92 — опытный легкий танк США 1950 годов. Разрабатывался в 1954-1955 и предназначался для замены серийного лёгкого танкаМ41 более лёгкой и компактной машиной. Два прототипа T92 были собраны в 1955-1957 и проходили испытания на Абердинском испытательном полигоне. Планировалось развивать программу T92 и далее, однако в свете данных разведки о массовом производстве в СССР плавающего танка ПТ-76, армия прекратила программу T92 в пользу создания собственного плавающего танка, которым стал М551.
      - Исторические ТТХ -
      - Орудие -
      Марка пушки: T185E1
      Калибр: 76мм.
      Тип: нарезная.
      УВН: −10/+20
      Типы снарядов: ББ/БП/ОФ.
      Боекомплект: 60 снарядов.
      Пулеметы: 7.62мм и 12,7мм.
      - Экипаж -
      4 человека.
      - Подвижность -
      Мощность двигателя: 340л/с.
      Максимальная скорость: 56км/ч.
      Удельная мощность: 18,3л.с/т.
      Тип подвески: торсионная
      Клиренс: 425мм.
      Масса машины: 16,7т.
      - Бронирование -
      Тип: Катаная и литая.
      Броня корпуса: 13/13/13
      Броня башни: 32/29/19
      Днище, крыша: 10/13.

      Как вариант - танк может стать альтернативой Ru-251 и Amx 13 90.
      Расположение - 7-8 уровень.


       Сравнение T92 и M41
    • By SilentSmart
      Марафон-марафоном, а тут сам танк.
       
       
      Хороший обзор танка, без подлизунства )
      Wot-FAN:
       
       
       
      с ЮМОРОМ тоже полный порядок!
       
      PS.
      Тест на Льва не пройден - фтопку
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.