Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Более чем у половины аудитории игры винрейт меньше 48%. А теперь прикинь еще количество более-менее игроков, а затем количество папок. Сколько я видел премов 8 лвла, которыми рулили полные идиоты. Так что решают не танки, а руки, а они есть у абсолютного меньшинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Из премов, наверное, только 59-ки хороши. Т.к. продажи остановились уже относительно давно, и игроки более-менее на них играют. А вот Т34, КВ-5, ИС6, Лёвы всякие и прочее - бывают и 44% -ные сплошь и рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Только вчера видел Т34 с 25к боев, 44% побед и... 249!!!! WN8. И WT E 100 с таким же WN8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня Лёва - 43% побед... http://s19.rimg.info/70ec3b75fd1f631a2c42cc447e7e6ca0.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Из премов, наверное, только 59-ки хороши. Т.к. продажи остановились уже относительно давно, и игроки более-менее на них играют. А вот Т34, КВ-5, ИС6, Лёвы всякие и прочее - бывают и 44% -ные сплошь и рядом. Если интересно, то вот тут посмотреть можно, что "тащит", а что нет. Нужно перейти во вкладку "Вся техника", а после просто отсортировать по % побед. Действительно, из прем 8, Тип59 на первом месте, а на втором на удивление 112... http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ruТабличка даёт интересный результат. Жёстко гнут акционные и прем танки до 5 уровня, признанным имбам типо Халкета и телевизора до них далеко. Даже немец Т-25 имеет больший % побед , чем ведьма. Видимо чем больше ЦА любит танк, тем ниже его показатели. Изменено 7 августа, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А т-25, вполне себе годный танчик. Мой первый прем). Правда сейчас не катаю, но за 246 боёв имею 64.6%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Интересная новость по премиум технике: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/prem_tanks_up/ самое интересное это: - дополнительный бонус в 50% к опыту экипажа; - размеры бонуса к опыту по итогам боя (от +70% для 2 уровня и до +10% на 8-ом). Вроде как оба бонуса идут на экипаж (при включенной ускоренной прокачке), соответственно премиум танк 2 уровня будет получать либо 2.2 кратный опыт экипажа, если бонусы независимо суммируются, либо 2,55 кратный опыт экипажа, если бонус к экипажу +50% будет идти от всего опыта полученного танком, включая бонус +70%. Оба варианта выводят премиум мелочь, по прокачке экипажа, на уровень линейных 8 уровня примерно. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Это для простых рандомных боев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 видать картохе деньги очень нужны.Прогнозирую резкий рост продаж премиумной техники и голды. Хотя в принципе -все правильно делают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Насчет покупки премов... Если выпустят норм прем СТ СССР - куплю, пожалуй, экипажи очень нужны. А так, прем машин в ангаре достаточно, для фарма их давно не катаю, серебра достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хочу Скорпиона, а то у меня поганки амеровские на ПТ-шках плачут без допинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Интересная новость по премиум технике: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/prem_tanks_up/ самое интересное это: - дополнительный бонус в 50% к опыту экипажа; - размеры бонуса к опыту по итогам боя (от +70% для 2 уровня и до +10% на 8-ом). В преддверии введения этой плюшки попробовал катнуть свой прем Т-127. Заработал за бой чистого (с ПА) 890 опыта. Т.е. после введения этой особенности я бы заработал 890+445 (50%)+534 (60%)=1869 опыта. Это без учёта х2 за первую победу и х2 самому слабому члену экипажа. Если часть этого же экипажа пересадить на ЛТП, то двумя танками можно недурственно качать экипажи для другой техники советов, например для тяжей. У Т-127 экипаж командир, наводчик, мехвод, радист. У ЛТП экипаж командир, мехвод, заряжающий. Т.е. на обоих танках полный набор экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Посмотрим в выходные, запланировал одни премы выкатывать (заодно и заценю эти золотые горы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Картошка наобещает А в итоге все себе в карман). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня прем техники советов и немцев достаточно, так что тут КВГ не обломится. Я бы ещё что-нибудь из амеров 2-5 лвл взял, что посоветуете? Т14 у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Интересная новость по премиум технике: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/prem_tanks_up/ самое интересное это: - дополнительный бонус в 50% к опыту экипажа; - размеры бонуса к опыту по итогам боя (от +70% для 2 уровня и до +10% на 8-ом). В преддверии введения этой плюшки попробовал катнуть свой прем Т-127. Заработал за бой чистого (с ПА) 890 опыта. Т.е. после введения этой особенности я бы заработал 890+445 (50%)+534 (60%)=1869 опыта. Это без учёта х2 за первую победу и х2 самому слабому члену экипажа. Если часть этого же экипажа пересадить на ЛТП, то двумя танками можно недурственно качать экипажи для другой техники советов, например для тяжей. У Т-127 экипаж командир, наводчик, мехвод, радист. У ЛТП экипаж командир, мехвод, заряжающий. Т.е. на обоих танках полный набор экипажа. Угу а если посчитать что у меня к примеру для СССР ЛТ есть Тетрарх , ЛТП ,Т-127 , М3 Легкий, БТ-СВ , Валентаин II итого 6 , Немцев 3 , США 3 то просто сбивая звезды можно и экипаж подтягивать и немного серебра ( если не заморачиваться на дамаг сильно) нафармить. Правда кроме Джидая , там фармить можно только если выехать без снарядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На премах с 4 по 8 лвл буду качать с ещё большим усердием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Интересно как долго это продлится, если в боях со 2 по 4 уровень, будет по 10 Т-127 и ЛТП и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Леха, Железным капутом это лечится на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Возможно, кстати недавно стал его обладателем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.