Vidlen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я об. 268 качнул за 168 боев))))))) с акциями то))) у меня цель Т20, а там посмотрю как пойдет))) ну, не знаю, мой 268 к тому времени давно пылью покрывался в ангаре, а вот прем для прокачки американского экипажа очень хотелось ты не понял моего вопроса: зачем качать Т20 через слоненка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а через кого? там разница в броне небольшая вернее в углах наклона.. пухи одинаковые.. может конечно что то путаю...) а вот под экипаж брать супер перша например совсем не хочу)) а в диких акциях я участвовать не буду в любом случае.. я не могу столько времени уделять на танки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ром, у меня есть М4А2Е4. Танк с урезанным уровнем боев (5-6). Но он уныл. Мне на нем легче было только с 5-ти перковым экипажем, пересаженным на Т20. Выкатываю только по большим праздникам. Почему к Т20 через Джамбо идешь? Чем Мазай не нравится? Я на Мазае очень неплохо фанился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) а через кого? там разница в броне небольшая вернее в углах наклона.. пухи одинаковые.. может конечно что то путаю...) определённо путаешь: слонёнок по сравнению с мазаем - слоупочная неповоротливая коровяка. со всеми вытекающими а вот под экипаж брать супер перша например совсем не хочу)) а в диких акциях я участвовать не буду в любом случае.. я не могу столько времени уделять на танки)))))))))) я тебя к этому и не призываю, за голду сам бы не взял просто это была вовсе не дикая, а наоборот - самая лёгкая акция эва ещё раз: своего супа я получил, задротствуя пару дней в неделю, то есть всего за 6 дней Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я особой разницы между ними не вижу.... мазай пошустрее вроде как... ещё раз: своего супа я получил, задротствуя пару дней в неделю, то есть всего за 6 дней Красава))) я не помню уже почему я ен стал ввязываться в эту акцию) может просто банальная лень) может еще перевернется камаз с пряниками на моей улице)))))))))))))) Ром, у меня есть М4А2Е4. Танк с урезанным уровнем боев (5-6). Но он уныл. Мне на нем легче было только с 5-ти перковым экипажем, пересаженным на Т20. Выкатываю только по большим праздникам. Почему к Т20 через Джамбо идешь? Чем Мазай не нравится? Я на Мазае очень неплохо фанился. что посоветуешь? хотя в целом нужно будет на ближайшем тесте посмотреть обе машинки.. что понравиться то и брать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 что посоветуешь? Ром, если ты про прем, то М4А2Е4 точно не советую. СуП лучше на мой взгляд. Если про линейные, то Мазай мне понравился. Он значительно шустрее Джамбо + крутится быстрее (и сам, и башня). Бери его и во взводе с двумя Хэллами качай. Катал со снайперкой. С 8-ками голда в помощь, правда и ей не всегда пробивает. Откатал 217 боев с ПП 73. В основном взводом катался. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дим, ну все))) с тебя взвод)) я еще Макса подтяну)))))))))))))) я думаю в декабре кач быстрый будет)))) а если понравиться мазайка то поселиться в ангаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ром, я только на Джексоне могу поддержать и на Шмали, т.к. всех имб продал и катаю сейчас не пойми на чем: Т37, 2801, 4502(А), СУ-100 (эта после башенных пт ваще не идет). Все показатели рухнули вниз. Думаю не маразм ли пришел? Деградация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да пофиг ваще,пусчай танчик для коллекции будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не))) иногда нужна встряска... а мне су 100 понравился, но я играл на пред топе.. полутапок полу СТ)))))))) на любителя.. зато потом будет зверь) тогда как возьму мазайку с джексоном самое то будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Рома,говазвот сегодня,у мну 85И есть,надо перк хотя бы первий прокачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 таки легко))) главное до компа доползти))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У тебя кстати есть что из премов 5 уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 хм... не помню.. даже.. вроде нет... есть Т40 и алекта и бэха) так что помогу всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я особой разницы между ними не вижу.... мазай пошустрее вроде как... хорошо, вот тебе сухие цифры: удельная мощность двигателя - 15.7 л.с./т у слонёнка против мазаевых 17.3 скорость поворота ходовой - 32°/с против 40 проходимость по твёрдым/средним/мягким грунтам - 1.4/1.5/2.3 против 1.0/1.1/1.7 разброс на ходу - 0.24 против 0.19 пошустрее, говоришь? мазай гораздо шустрее, и стабилизация у него интереснее. слонёнок же получил лобовую "броню", рандомную для одноклассников и никакую для противников выше уровнем Красава))) я не помню уже почему я ен стал ввязываться в эту акцию) может просто банальная лень)может еще перевернется камаз с пряниками на моей улице)))))))))))))) видимо, не просёк, что это халява может! а ты куда-то торопишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ну вообще-то слоненок получил кое-что иное Во-первых, он получил уникальный среди СТ6 геймплей, что лично мне нравится в машинах отдельно. Если Мазая можно сравнивать с массой других СТ6, то Джамбо - нет. Во-вторых, слоненок действительно менее универсален, чем Мчазев, зато в хороших условиях приносит непередаваемый фан. В-третьих, его углы, огромная маска и стоковая башня позволяют танковать вовсе не одних одноклассников: Джамбо способен получать непробития от ИСУ. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Peace_Bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Для меня немного далека тема, которую вы обсуждаете, т.к. не катал американские СТ. Вы лучше скажите, я зря взял Фэйри или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Для меня немного далека тема, которую вы обсуждаете, т.к. не катал американские СТ. Вы лучше скажите, я зря взял Фэйри или нет? Достаточно быстрый прем-ст с возможностью установки стабилизатора - это всегда не зря. Но никакого танкования, только осторожная, расчетливая игра Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дим, не зря, думаю. Данила обосновал. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну вообще-то слоненок получил кое-что иное Во-первых, он получил уникальный среди СТ6 геймплей, что лично мне нравится в машинах отдельно. Если Мазая можно сравнивать с массой других СТ6, то Джамбо - нет. Во-вторых, слоненок действительно менее универсален, чем Мчазев, зато в хороших условиях приносит непередаваемый фан. В-третьих, его углы, огромная маска и стоковая башня позволяют танковать вовсе не одних одноклассников: Джамбо способен получать непробития от ИСУ. стоковая башня? пожалуй, на 6 уровне слоупочный, слепошарый и неуклюжий тяж с косой пукалкой действительно смотрится уникально к слову, угол склонения орудия у мазая лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.