Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, 877727 сказал: А что вы думаете по танку, господа? Муррр или Шшшшш? Мне этот танк всегда нравился. Он даже есть в ангаре с довольно нубским экипажем, правда, и покрытый толстенным слоем пыли. Несколько выводов из прошлого опыта и его, а также игровых в целом изменений. 1. На фоне трио Т29/Т30/Т34 Т32 заметно выделяется, так как не является по сути производной того самого трио. Его корпус - усиленный по броне и удлиненный на 1 (ЕМНИП) каток корпус Першинга, форма башни тоже тяготеет к Першингу скорее, нежели к классическим американским тяжам. Почему я выделил этот момент на первое место и так долго и нудно об этом пишу? А потому что Т32 в целом несколько ниже, чем Т29/Т30/Т34 и, соответственно, лучше в клинче. Многим танкам, не имеющим выдающихся УВН, просто не удается опустить ствол до корпуса сабжа. В лохматые годы в клинче был сожран не один ИС-3, например. 2. После апа потеряла актуальность сборка со стоковым орудием на голде. Раньше оно имело большое преимущество в ДПМе, голдовом пробое, точности и сведении, что компенсировало копеечную альфу 240. Сейчас же топовой пушке и ДПМ подтянули, и сведение со стабилизацией, так что разница в 13мм голдового пробоя и 0,02 точности уже не выглядит столь хорошо. 3. С учетом оборудования 2.0 и полевой модернизации по сборке появились вопросы. Да, полевой модернизацией можно запилить слот на мобильность (8кам можно уже ЕМНИП) и воткнуть турбину. Раньше этот танк игрался с досылом, стабом и вентилем/оптикой. Сейчас же, поидее, в профильный слот должна идти закалка, во второй слот, сделанный под мобильность турбина, и в третий - досыл? Или вместо закалки вентиль? Или оптику? Надо тестировать... Было бы время на все это еще... 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 18 минут назад, 877727 сказал: А что вы думаете по танку, господа? Муррр или Шшшшш? не катаю на тяжах, поэтому не думаю ничего П.С. проблем с пробитием не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 @Soich, Андрей, ты имеешь в виду со старой сцепить? И новый пост от Ильи в шапку? https://wcat1.ru/topic/1011-т32-или-долгая-дорога-к-е5/ Soich и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 10 минут назад, SilentSmart сказал: @Soich, Андрей, ты имеешь в виду со старой сцепить? И новый пост от Ильи в шапку? https://wcat1.ru/topic/1011-т32-или-долгая-дорога-к-е5/ я думаю да SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.