Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 "Тот неловкий момент, когда ты девушка Пикассо Скрытое содержимоеБудь на месте музы кое-кто из моих знакомых девушек - Пабло бы моментально отправился в лучший мир pasethnik и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет, Саш. Как там пчелки поживают?Привет, Миша! Пчелки поживают себе, слава природе! Еще рой прилетел. Здоровенный. И сами в свободный домик заселились. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Будь на месте музы кое-кто из моих знакомых девушек - Пабло бы моментально отправился в лучший мирЗнакомая мне девушка художника (хорошего) говорит, чо быть девушкой художника и не быть готовой к подобному - большая ошибка DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.Не из-за этого...Просто китайцы работать умеют и любят, так что готовы работать почти лишь за еду.А у нас в России кенты тока квартиры ищут, чтобы подешевле или вообще бесплатно, так как работать лень. Yawa_Artillerist и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как думаете, что он её говорит?Пабло Пикассо и Бриджит Бордо 1956г. DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как думаете, что он её говорит?Скрытое содержимоеНаверное нарисовать обещает pasethnik и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Наводчик 80 лвл Monochromicus, DeD_l00_let, Chronos1 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Жене отписал. Дублирую на всякий случай.Стороннему посетителю виден уголок фотографов и дайджест изменений. Раньше этого небыло. Так задумано или косяк? А может только мне повезло? Изменено 2 июня, 2015 пользователем pasethnik Adamanty112, Chronos1, luarvik_666 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я не большой поклонник футбола, но это действительно впечетляет! luarvik_666, CEPBAJl, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pasethnik Опубликовано 3 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Посмотрите. Постарался человек. По-моему очень хорошо получилось. CBETuK_879, Adamanty112, Turuhtan и 20 других 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) На 1:28 классный момент с Мироновым! Эх.... куда уходят таланты....... Вообще, видео-ряд шикарен! Изменено 3 июня, 2015 пользователем SilentSmart pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Посмотрите. Постарался человек. По-моему очень хорошо получилось.Скрытое содержимоеШедевр! pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Блин, не сразу посмотрел.Грандиозно! Просто нет слов... pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что приятно, я все эти фильмы видел, знаю и помню их названия SilentSmart, Adamanty112 и pasethnik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Несколько старых фото из путешествий. (много килограммов)Белая ворона. Каждон утро паслась на дереве напротив. Никаких притеснений от челнов стаи не испытывала Бурундук ест цветок фиги. Очень шумные и беспокойнве друзья.Хороший гость - гекон. Комары берегитесь.Старый вожак бдит. Форт Чапора. Высота метров 40.Орлов, как у нас голубей. Ждут рыбаков.Дикий пляж "Парадайз бич" в штате Махараштра. Дивное место. Можно на байке отчаянно зажеч по линии прибоя. Продолжение следует... Изменено 4 июня, 2015 пользователем pasethnik SilentSmart, Chronos1, DeD_l00_let и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И ещё немного мегабайт воспоминаний.Дятлы, они и в Индии дятлы.Этих тут миллионТак вот ты какой, край света Собака улыбакаТрущебы Бомбеяулицы БомбеяПляж Чуопати бич. Бомбей. Сансет.Всем добра! agagon, Chronos1, DeD_l00_let и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Когда кот уже не совсем кот — Сима, вы знаете за моего кота? Я его кастрировала.— Вот уважаю вас, но пху вам под ноги за ваше каменное сердце!— Так он как раньше по ночам гулял, так и теперь гуляет.— Зачем теперь-то?— Таки консультирует... kaTok43rus, MexBoD_Mapuo, DeD_l00_let и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Всем добра и радости! С пятницей вас! Изменено 5 июня, 2015 пользователем pasethnik luarvik_666, diamanter, proof13 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Взвод. Одна голова хорошо, а две лучше! agagon, Shoot_You, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Непривычное фото известного человека.Узнаете?Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.