ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 06:48, FRANCE_VANILLA сказал: ну, так мужу завтрак приготовила, обед тоже. Проводила на работу. Можно отдохнуть немного)хе))) теперь и в танки можно на пару часиков))))))))))))))))) легкий утренний нагиб) Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 06:49, ru_nn сказал: хе))) теперь и в танки можно на пару часиков))))))))))))))))) легкий утренний нагиб)какой догадливый. У меня яга-зависимость) пока последние деньки каникул, прем и желание- фармлю, качаю экипаж (правда, 4 перки, долго он до 5х будет качаться), просто получаю удовольствие от игры. Цитата
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 06:52, FRANCE_VANILLA сказал: какой догадливый. У меня яга-зависимость) пока последние деньки каникул, прем и желание- фармлю, качаю экипаж (правда, 4 перки, долго он до 5х будет качаться), просто получаю удовольствие от игры. не трави душу))) тут работаю работаю.. а ты раков прикормленных гоняешь)))) Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 06:57, ru_nn сказал: не трави душу))) тут работаю работаю.. а ты раков прикормленных гоняешь))))они ручные) ладно, не буду дразнить)) ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 06:29, FRANCE_VANILLA сказал: посмотрю У сантехника "вот уроды" не так нравится, т.к. он слишком спокойно, без эмоций комментирует видео.А "стадо мечты" рубрика сама по себе лайтовая, позитивная, т.ч. там его грибочки, что он употребляет, в тему))просто глянь моменты с 7:38 (особенно, когда все враги на базе засвечиваются)https://youtu.be/kulipxOPYSA?t=458к слову о стаде.. вот картинка о многом говорит))) Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 25.08.2015 в 21:37, ru_nn сказал: ему интересно было посмотреть на Т20 он такой танк еще не разу не видел)))))Да хватит уже!!! меня опять на ржаку прошибло, как напомнили!!! ru_nn и proof13 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 12:18, YarJagd сказал: Да хватит уже!!! меня опять на ржаку прошибло, как напомнили!!! но ведь какой упрямый.... выглянул.. получил.. ушел...опять выглянул.. посмотрел на Диму.. получил... ушел...и снова выглянул.. и опять морду на Диму.. и с 9ХП назад.. без выстрела))))))))) YAR_bear_ и diamanter 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 12:26, ru_nn сказал: но ведь какой упрямый.... выглянул.. получил.. ушел...опять выглянул.. посмотрел на Диму.. получил... ушел...и снова выглянул.. и опять морду на Диму.. и с 9ХП назад.. без выстрела)))))))))блииииин а может, Дима ему чего интересное показывал? нам то, со спины, не видно было... ru_nn и proof13 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 12:36, YarJagd сказал: блииииин а может, Дима ему чего интересное показывал? нам то, со спины, не видно было... хм.. вот и я подумал.... может он его на пиво звал.. а мы его отшугивали..что там не так.. пусть Дима признается))) proof13 1 Цитата
Mojluchshe Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 29.05.2015 в 07:19, mishutka88 сказал: Соперник Вашу хитрость не раскусил: ru_nn, Adamanty112, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата
proof13 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 12:36, YarJagd сказал: блииииин а может, Дима ему чего интересное показывал? нам то, со спины, не видно было... В 26.08.2015 в 12:38, ru_nn сказал: хм.. вот и я подумал.... может он его на пиво звал.. а мы его отшугивали..что там не так.. пусть Дима признается))) Вообще-то меня больше Тип-59 интересовал, на котором разраб играл. Вот ему то я и показывал всё интересное, чтобы своим передал. Я его даже на гуслю поставил, чтобы всё видел и ничего не упустил А вот чего хотел СуП я так и не понял. Спасибо, что прикрыли от СуПостата YAR_bear_ и ru_nn 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 13:01, proof13 сказал: Вообще-то меня больше Тип-59 интересовал, на котором разраб играл. Вот ему то я и показывал всё интересное, чтобы своим передал. Я его даже на гуслю поставил, чтобы всё видел и ничего не упустил А вот чего хотел СуП я так и не понял. Спасибо, что прикрыли от СуПостата таки и типу досталось... что он сразу понял где то в далеке сидят кустодроты и поехал на другой фланг в гущу замеса)))но мы то и туда подтянулись))))))))))))) Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Да уж.. получила 23 тыс за то, что 3 раза стрельнула вслепую и безуспешно) И такие бои бывают.В реале проблемки добавились, даже градус настроения понизился. Но я составила список, чтобы решать всё постепенно и не паниковать. Сейчас ничего не могу сделать, жду мужа с работы. Стир. машинку без него я точно не починю: вилка сломалась. А вы всё смакуете вчерашние покатушки, смотрю))) бывают такие взводные бои, которые приятно и весело вспоминать) Цитата
proof13 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 13:04, FRANCE_VANILLA сказал: В реале проблемки добавились, даже градус настроения понизился. ....Стир. машинку без него я точно не починю: вилка сломалась.Ксюш, если это единственная проблема, то спешу тебя заверить, что замена вилки дело 5-10 минут. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 13:03, ru_nn сказал: таки и типу досталось... что он сразу понял где то в далеке сидят кустодроты и поехал на другой фланг в гущу замеса)))но мы то и туда подтянулись)))))))))))))Так вот блин кто виноват в постоянном угнетении ПТ! Вы чо блин по разрабам стреляете из кустов? Остатки же выпилят нахрен! При встрече в бою с разрабом надо гордо рашить на него толпой, чтобы он убегал и прятался!Мож тогда они начнут обратно нычки возвращать? Soich, Himork, ru_nn и 2 других 5 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 13:04, FRANCE_VANILLA сказал: Да уж.. получила 23 тыс за то, что 3 раза стрельнула вслепую и безуспешно) И такие бои бывают.В реале проблемки добавились, даже градус настроения понизился. Но я составила список, чтобы решать всё постепенно и не паниковать. Сейчас ничего не могу сделать, жду мужа с работы. Стир. машинку без него я точно не починю: вилка сломалась.А вы всё смакуете вчерашние покатушки, смотрю))) бывают такие взводные бои, которые приятно и весело вспоминать)понимаешь.. игра позитиве выше всяких побед...победы придут и никуда не денутся.. а вот настроение хорошее всегда с нами))то летим толпой фрагов на скорости собираем.. как говориться в большой семье не щелкают))то парни там бегают ловят ЛТ чтоб война взять.. а я так паразит стоя на базе противника через пол карты подсасываю его.. и ведь не видел что Димка идет на война)) хотя как оказалось не я первый был))))))))))))))) YAR_bear_ 1 Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 13:10, proof13 сказал: Ксюш, если это единственная проблема, то спешу тебя заверить, что замена вилки дело 5-10 минут.муж в этом разбирается) это не проблема, хотя неприятно: я перед новым учебным годом ген. уборку затеяла глобальную и стирку тоже. Увы, не главная и не единственная проблема. Ещё сын добавил) но всё решаемо, хотя лучше без лишних хлопот. Приходится распыляться на всё и сразу. У нас второй день воду отключили, я сижу не у дел и отвлекаюсь танками пока не дали. Цитата
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 13:10, kaTok43rus сказал: Так вот блин кто виноват в постоянном угнетении ПТ! Вы чо блин по разрабам стреляете из кустов? Остатки же выпилят нахрен! При встрече в бою с разрабом надо гордо рашить на него толпой, чтобы он убегал и прятался!Мож тогда они начнут обратно нычки возвращать? таки он сам в ПТ играл на СТ)) ибо нефиг)) я даже почти не прятался))) за легким передвижным кустиком стоял))) Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 13:12, ru_nn сказал: понимаешь.. игра позитиве выше всяких побед...победы придут и никуда не денутся.. а вот настроение хорошее всегда с нами))то летим толпой фрагов на скорости собираем.. как говориться в большой семье не щелкают))то парни там бегают ловят ЛТ чтоб война взять.. а я так паразит стоя на базе противника через пол карты подсасываю его.. и ведь не видел что Димка идет на война)) хотя как оказалось не я первый был))))))))))))))) Я не расстроилась как-то. И летать не получится на яге- только ползти) тупо не успеваю, другого слова не подобрать. В этом особенности турбопобед) Тот бой дал мне понять суть ботоводства на на премах: ничего не делаешь- получаешь деньги) Цитата
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 В 26.08.2015 в 13:16, FRANCE_VANILLA сказал: Я не расстроилась как-то. И летать не получится на яге- только ползти) тупо не успеваю, другого слова не подобрать. В этом особенности турбопобед) Тот бой дал мне понять суть ботоводства на на премах: ничего не делаешь- получаешь деньги)я на шпроте так же катался.. пока до места доедешь.. так команда либо слилась.. либо всех разобрала.... Soich и Shoot_You 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.