GeeKaZ0iD Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, KYTEPbMA сказал: Увы-не клановый я игрок а что для тебя значит фраза "клановый игрок"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, Monochromicus сказал: не поверишь, тёзка..я до сих пор солист..хотя и кот..зато если вжводик создаётся..ой-ля-ля )) насмешил)) вчера во взводе развлекал разве что не бояне))))) Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Только что, GeeKaZ0iD сказал: а что для тебя значит фраза "клановый игрок"?) ГК и прочее вообще не интересно,форум-могу резко ответить по политическим вопросам Вобщем-забейте в поисковике штугозадрот и я думаю найдете меня))) Изменено 20 июля, 2016 пользователем KYTEPbMA 1 Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, KYTEPbMA сказал: Вобщем-забейте в поисковике штугозадрот и я думаю найдете меня))) Есть и у нас любители штуга - http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/buruktal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 11 минуту назад, KYTEPbMA сказал: ГК и прочее вообще не интересно,форум-могу резко ответить по политическим вопросам Вобщем-забейте в поисковике штугозадрот и я думаю найдете меня))) на ГК мы особо не ходим (пару раз выходили, не понравилось), укрепы строго по желанию А вот взводиками покатать любим и на форуме пофлудить, конечно же Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 6 минут назад, Viza_51 сказал: Есть и у нас любители штуга - http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/buruktal Если память не изменяет, у нас и из штугов в рядах бойцы есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ru_nn, pasethnik и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, KYTEPbMA сказал: О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику Человек с таким ником + большой любитель ПТ не может быть средненьким игроком Володя, обживайся. У нас тут хорошо. Сейчас чайку попьём BETEP_3BE3D__ и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, KYTEPbMA сказал: Наше драсте котам Предлагаю желающим покатать взводом без обязательств.Прайм-18-23 по Москве,техника-пт 5-8 лвл.О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику Ну наконец-то, сколько раз я тебя звал Viza_51, ru_nn и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Нашел отличную "танковую" картинку . Предлагается, как главный приз в номинации "рукожоп года" Antrix81, kaTok43rus, Monochromicus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 34 минуты назад, Soichi сказал: Ну наконец-то, сколько раз я тебя звал Гыыы,подпись у тебя знатная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 20 часов назад, KYTEPbMA сказал: Наше драсте котам Предлагаю желающим покатать взводом без обязательств.Прайм-18-23 по Москве,техника-пт 5-8 лвл.О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику И вам не хворать, знакомые лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BETEP_3BE3D__ Опубликовано 21 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Эксклюзивный подарок котам)делала девушка знакомая,по моей просьбе.Можно использовать как сигнатуру или юзербар. Monochromicus, Bear_Knut, Bizon_751824 и 21 других 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: Эксклюзивный подарок котам)делала девушка знакомая,по моей просьбе.Можно использовать как сигнатуру или юзербар. Годнота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ага, от души. А есть в рыжем цвете, для третьего штрафбата? TOS__1, DeD_l00_let, BETEP_3BE3D__ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, enTiendo сказал: Ага, от души. А есть в рыжем цвете, для третьего штрафбата? Я напишу знакомой,должна сделать,но не обещаю.Она кстати модератор на оф.форуме) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Написал ей,жду ответа...сегодня вечером кстати уезжаю домой,так что на выходных поиграем) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: Написал ей,жду ответа...сегодня вечером кстати уезжаю домой,так что на выходных поиграем) А обоину. Обоину она может нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 23 минуты назад, makcumka82 сказал: А обоину. Обоину она может нарисовать? ЕЕ ник 3OJlOTA9l_PbI6KA ,про обои не спрашивал,думаю что сможет.Напиши ей.Букет цветов и все сделает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: ЕЕ ник 3OJlOTA9l_PbI6KA ,про обои не спрашивал,думаю что сможет.Напиши ей.Букет цветов и все сделает) что-то знакомый ник, Костя ты бы писал информацию в свою заявку, а не во флудилке и в личку отдельным людям, а то так складывается впечатление, что ты забил на обкатку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.