CBETuK_879 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 КАК БЫСТРО И ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО VLAD_MIR36, _Nomike_, makcumka82 и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Yawa_Artillerist Soich, Bizon_751824, Antrix81 и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Об этом теперь здесь говорят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Идея для новогоднего праздника. Скрытый текст Если бы у печени этих хозяев были руки, то она бы их задушила от такого алкоудара! Yawa_Artillerist, luarvik_666, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ru_nn и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 18 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Об этом теперь здесь говорят?)) Вообще, я за то, чтобы перенести вот это всё пьяное веселье в "Алкоголь и его лики"... luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 почему в укреп не собрались в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Monochromicus, Bear_Knut, Bizon_751824 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Э, нет. Не надо преувеличивать. Простой вопрос был об укрепе, я же сказал Deiff в чате, что буду приходить по пятницам на укреп. А для троллей и иже следующая картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Видимо просто не захотели... Скрытый текст ru_nn, never52, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 вчера в прайм-тайм онлайн был 10 шерстистых, из них от силы 5 бойцов укрепа. тупо не собрались Soich и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я вообще пытался скушать кактус. Скрытый текст даже получилось. отмечал это событие, весь вечер. Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 32 минуты назад, Antrix81 сказал: вчера в прайм-тайм онлайн был 10 шерстистых, из них от силы 5 бойцов укрепа. тупо не собрались Еще вообще то есть работа Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: вчера в прайм-тайм онлайн был 10 шерстистых, из них от силы 5 бойцов укрепа. тупо не собрались Вот как можно пятницу забивать всякими укрепами?! Ничего святого у людей нет! Не удивительно, что не собрались. P.S. спецом купил кромвеля B. Но в пятницу я точно никак, у меня режим, организм отторгнет укреп в такой день Viza_51, Soich, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) 31 минуту назад, yurach сказал: Вот как можно пятницу забивать всякими укрепами?! В пятницу нужно пиво пить с женой или с друзьями! И в субботу тоже можно, через раз! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем never52 yurach, Monochromicus и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Погодите... Я был в укрепе. В четверг? Или в пятницу? Всё перепуталось. Но точно был. Тоже КромБ купил, и даже покатал на нём. И к финчасти прикрепился. Но, наверно, всё же это был четверг. А в пятницу никого в укрепном разделе в ТС не было, а то б я непременно зашел. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем phaggi Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Как взвесить кота? Скрытый текст Когда вас гложет интерес, Каков живой котовий вес, В кота ли корм и не пора ль Диетный объявлять аврал, А может быть, наоборот, - Коту пихать питанье в рот, Но кот не хочет на весы Лезть даже ради колбасы, И на безмене, паразит, Ну ни в какую не висит, Берём какой не жалко плед, Кота пакуем, как рулет, В ведёрко на весах суём И брутто с нетто узнаем! Конечно, кот потом сердит И непременно навредит, Зато душа у вас чиста: Вы точно взвесили кота! © Volha Bizon_751824, Antrix81, programist434 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Как взвесить кота? Я свою собачку взвешивал так: сперва вставал на весы с собачкой, а потом без неё. Yawa_Artillerist, Antrix81 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я свою собачку взвешивал так: сперва вставал на весы с собачкой, а потом без неё. зачетно)) я так же делал)))) а кота посади в пакет и на без мене взвесь.. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 11:46, Soichi сказал: Видимо просто не захотели... Показать содержимое ого)) я себя нашел)))) phaggi, Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.