Monochromicus Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, _SLABAK сказал: ну ты гад... да, я-негодяй. да, я-мерзавец..к чему скрывать свои достоинства ? Himork, _SLABAK и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, _SLABAK сказал: в сантиметрах. и прости за качество. мне неловко. но как смог. я чутка занят, по быстрому пытался. Скрыть контент Славик, да просто отлично! Спасибо тебе большущее. _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, _SLABAK сказал: наконец то решился продать последнее, что напоминало о моте- куртку кожаную. достал из шкафа и начал делать фото... реакция кошки- как ужаленная в одно место, сорвалась и без прелюдий и обнюхиваний уселась на куртку. Показать контент еле согнал- со скандалом... Видать куртка пахла родным хозяином. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, phaggi сказал: реакция кошки- как ужаленная в одно место, сорвалась и без прелюдий и обнюхиваний уселась на куртку. Она думала это ей типа новый коврик такой хозяин подогнал А он - на продажу! phaggi и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 VLAD_MIR36, ru_nn, Idelle и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 часа назад, _SLABAK сказал: реакция кошки- как ужаленная в одно место, сорвалась и без прелюдий и обнюхиваний уселась на куртку. Спойлер VLAD_MIR36, phaggi, Nordmar_Hunter и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, _SLABAK сказал: Показать контент Первая мысль - кошка как живая. Потом разглядел на других фото, она на самом деле живая ru_nn и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Доброго времени, господа! Хотел бы выяснить, заявка подаётся игроком самостоятельно? Впервые здесь просто. kaTok43rus, Viza_51 и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, DefensiveTackle сказал: Доброго времени, господа! Хотел бы выяснить, заявка подаётся игроком самостоятельно? Впервые здесь просто. Привет! Да, самостоятельно в новой теме в Строевой части, по образцу: Antrix81 и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Благодарочка! Viza_51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А я маленькая мерзость Спойлер ru_nn, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спойлер Не отдам, он такой тёпленький! BaH9l_CycaHuH, ru_nn и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 23 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: А я маленькая мерзость скрыть контент Ох, Северо-запад... Мир праху его! Yawa_Artillerist, Antrix81, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ох, Северо-запад... Мир праху его! Жаль, интересная карта была. Мне на ней всегда хорошо игралось Спойлер Antrix81, ru_nn, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Жаль, интересная карта была. Мне на ней всегда хорошо игралось Показать контент В принципе, она была по сути коридорная, особенно до переделки. Круговое движение, центр не игрался... Но нравилась в любом виде. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем phaggi Yawa_Artillerist, ru_nn, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 10 часов назад, phaggi сказал: В принципе, она была по сути коридорная, особенно до переделки. Круговое движение, центр не игрался... Но нравилась в любом виде. Из-за чего ее убрали? Была дисбалансна по респам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 59 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Из-за чего ее убрали? Была дисбалансна по респам? Ее вроде несколько раз переделывали, позакрывали все позиции, откуда можно было дэфиться. Один респ был лучше для дэфа, но после переделок стало сложнее. Мне тоже нравилась эта карта. dgin_dm, phaggi и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спойлер kaTok43rus, VLAD_MIR36 и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Новая физика World of tanks Спойлер artyom_ktk, phaggi, VLAD_MIR36 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DefensiveTackle Опубликовано 21 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем доброго времени! Хотел бы объяснить сложившуюся ситуацию. И хотел извиниться перед Бизоном за грубость. Приношу публичные извинения, я действительно на ровном месте обвинил человека в том, чего он не делал. Его сообщения в мой адрес показались мне предвзятыми, поэтому, не знаю, почему, но я решил, что этот человек агитировал соклановцев голосовать против моего принятия в клан. В переписке с Сайлентом я выяснил, что ошибался на его счёт. Поэтому, ещё раз, Бизон, извини меня. Я зря наехал на тебя в ЛС, это было очень по-юношески неоправдано с моей стороны. Кроме того, прошу обратить внимание на то, почему я психанул, увидев сообщение от Сайлента. Я хотел объясниться с ним в ТС, но, т.к. у него проблемы с интернетом, этого сделать не получилось. К сожалению, я был очень плохо осведомлён о том, как именно проходит голосование, поэтому воспринял решение о статусе кандидата как личное оскорбление. То есть, я решил так: люди проголосовали против меня, т.е. я, по сути, не прошёл голосование, а статус кандидата, как я думал, был некой подачкой мне. К тому же, меня очень сильно вывела из себя та причина, по которой со мной так поступили - это некорректное поведение на официальном форуме игры ВоТ. К тому же, как мне сообщил зам.ком, именно эти мои сообщения на ОФ заставили многих членов клана переголосовать не в мою пользу. Это стало неким красным платком перед моими глазами. Потому как (как я считал) я подаю заявку в клан единомышленников (у меня 48% боёв по аккаунту на ПТ), в клан адекватных и хороших людей, к которым я планировал относиться очень дружественно и тепло. То есть (как я думал), если я и буду когда-нибудь состоять в каком-либо клане, то это будет WCAT, либо же буду без клана. Я просмотрел все Топ-500 кланов по WGR, и понял, что в любом другом клане мне делать нечего. Мне там будет неинтересно. Я не хочу играть на ГК, мне нравятся лишь взводные покатухи с периодическими вылазками. Также у меня нет кучи топов в ангаре, и качать их тоже особо в планах нет. С учётом всего этого, такой ответ был воспринят мною крайне болезненно. Мне показалось, что я, придя сюда, отдаю людям частичку себя самого, а в ответ мне сказали "поначалу всё было +/- норм, но твои высказывания на ОФ всё перевернули"... Я не знал, что я должен делать целый месяц, пребывая в кандидатах? Если вы поставите себя на моё место, вы поймёте, почему я не совсем адекватно эту ситуацию воспринял (плюс, я не был в курсе механики голосования). Почему я должен кататься во взводе с людьми, которые против меня, и переубеждать их для того, чтобы через месяц они проголосовали за? Только потому, что я в паре сообщений на ОФ повёл себя неадекватно. Я так это воспринял. Возможно, воспринял неадекватно. Но, придя сюда, я не ожидал, что мои сообщения на ОФ будут иметь настолько большой вес для членов клана. Я был к этому не готов. Теперь, что касается сообщений на ОФ. Смотрите, как происходит у вас, клановых и взводных игроков. Вы кого-то не пробили, вас кто-то засветил, вас шотнула арта, вас союзник подпёр/обидел/выстрелил в вас неоправданно. Вы это всё говорите друг другу в ТС, совзводному. Вы заходите в другую комнату, выплёскиваете другим соклановцам свою боль. В конце концов, у вас есть свой форум, на котором вы делитесь наболевшим друг с другом. Вам становится легче. А теперь представьте игрока, сыгравшего 90% своих боёв соло. У меня что-то не получается, не идёт, негатив накапливается. Мне просто не с кем этим поделиться. И в конце сессии просто бой на Тортойзе, из-за которого всё случилось. Хайвей. Бой 10 уровня. Я еду в город. 4 другие ПТ стоят на базе. Бесполезно стоят. ТВП героически наносит на зелени около 6к урона. Я убиваю в городе Тапка и отстреливаюсь, пока меня не окружают со всех сторон и не уничтожают. Наши базовые герои продолжают стоять. Они не поддержали зелень, они не прикрыли город. Они простояли на базе, пока к ним не приехали и не уничтожили их. Посмотрите на урон двух топовых ПТ. У меня бомбануло так, что я зашёл на ОФ и высказал ВСЁ, что я думаю, об ЭТИХ РАНДОМНЫХ игроках. Мне стало легче. Для меня так и осталось непонятным, почему то моё сообщение так повлияло на игроков клана Уайлд Кэтс, ведь я ни за что не сказал бы подобные слова в адрес соклановцев. Такие слова, как "кустодроты". Согласитесь, глядя на скрин, я имел право так сказать. Вы же тоже говорите подобное в адрес рандомных игроков, когда играете во взводе. Мне же сказать это было некому. Надеюсь, теперь все вопросы, что, почему и откуда произрастает, я прояснил. Ещё раз приношу всем свои извинения за принесённые неудобства. Я хочу думать, что теперь между мной и игроками WCAT не будет недопонимания и каких-либо разногласий. Спасибо за внимание. Yawa_Artillerist, Soich, Viza_51 и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.