GeeKaZ0iD Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 6 минут назад, DanilStopnickiy сказал: А что с форумом было до этого?)) точно... тебе же чат недоступен... У хостера на корневом серевере проблемы были, а потом я сессии в оперативную память переносил KoTuK_B_KyCTuKE и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: точно... тебе же чат недоступен... У хостера на корневом серевере проблемы были, а потом я сессии в оперативную память переносил У меня паранойя с моим инетом уже скоро будет... Пинг не доходил до "wcat1.ru" думал опять у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Сидел, думал есть ли возможность, дописывать в телефоне свой шаблон, или проходить материал по веб-верстке недавно изученный. Нашел статейку сразу же Среда веб-разработки на Android. После скачать приложение WebMaster's HTML Editor. Подбирает варианты тегов, стилей и т.д. Вроде прога норм. Но как уже скажут "зачем мучиться", "хватит фигней маяться", да знаю, нудно будет, но все же лучше, чем просто пялиться на рекламу в метро Ну если кто знает какие проги по лучше, буду благодарен за названия ))) Yawa_Artillerist и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 О чем это вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Когда WG занерфило любимый танк Спойлер kaTok43rus, MexBoD_Mapuo, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Когда WG занерфило любимый танк Показать контент Как порядочная женщина, она теперь обязана на нем жениться. artyom_ktk, MexBoD_Mapuo, Soich и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Коротко о багах в армате................ Спойлер Yawa_Artillerist, ru_nn, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 И снова лучшие реплеи недели от лучшего коментанте! Спойлер Скачать видео KoTuK_B_KyCTuKE, VLAD_MIR36, ru_nn и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 phaggi, Nordicbambi, VLAD_MIR36 и 6 других 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 я чуть не задохнулся от смеха Спойлер CEPBAJl, Bizon_751824, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @DanilStopnickiy Данил, когда я вижу твои сообщения на форуме, меня всё время терзает мысль - ЗАЧЕМ ты вышел из клана? Viza_51, VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: @DanilStopnickiy Данил, когда я вижу твои сообщения на форуме, меня всё время терзает мысль - ЗАЧЕМ ты вышел из клана? чтобы более свободно гореть от арматы CEPBAJl, kaTok43rus и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я предлагаю челендж. Данил на АМХ 40 с 50%-экипажем делает 10 побед, и мы его берем обратно. Хотя 10 побед это жестоко, можно 5 побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: можно 5 побед но подряд Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А можно оставить мою нервную систему в покое, пАжалУста!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, DanilStopnickiy сказал: А можно оставить мою нервную систему в покое, пАжалУста!!!))) Низзя, она у тебя всё равно ни к красную армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, DanilStopnickiy сказал: А можно оставить мою нервную систему в покое, пАжалУста!!!))) А знаешь как называется индейское народное жилище? Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 минут назад, CEPBAJl сказал: А знаешь как называется индейское народное жилище? Гринь, у тебя на картинке типи. Если ты про фигвам, то он иначе выглядит Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 21 минуту назад, Nordicbambi сказал: Гринь, у тебя на картинке типи. Если ты про фигвам, то он иначе выглядит Так? Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, makcumka82 сказал: Так? Ну ладно Шарик, он собак хороший, но неграмотный. Но ты то кот! Должен же знать! Фиг вам выглядит вот так Индейцы, правда, жалуются. Тесно, говорят, и вообще фигово так жить. CEPBAJl, proof13, yridro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.