KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Как Джов размахивает джедайским мечем на игромире(+18) Спойлер https://vk.com/video201787180_456239132 diamanter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 kaTok43rus, TanKISStka_37RUS, SilentSmart и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Спойлер Спойлер Himork, kaTok43rus и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Народ, посоветуйте замену "ЯПфайлы", у меня нету возможности заливать туда, из-за запроса телефона, а смс не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 4 часа назад, DanilStopnickiy сказал: Народ, посоветуйте замену "ЯПфайлы", у меня нету возможности заливать туда, из-за запроса телефона, а смс не приходит пили на ютубе с доступом по ссылке Даня. ты в курсе что тебя в танках ломанули? и шлют фишинг от твоего имени всем друзьям KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Народ, я могу только поздравить убогий ВГ с тем, что я не заходя около 2-х месяцев, и уже меня взломали... и возможно это стало причиной того, что я отписал номер от акка, а было это сегодня днем. Изменено 10 октября, 2017 пользователем DanilStopnickiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, DanilStopnickiy сказал: Народ, я могу только поздравить убогий ВГ с тем, что я не заходя около 2-х месяцев, и уже меня взломали... и возможно это стало причиной того, что я отписал номер от акка, а было это сегодня днем. Даня, поздравлять ВГ не с чем, и тем более он не убогий. Если ты отвязал номер сегодня и тебя уже взломали - значит на твоем компе или в телефоне уже давно и прочно обосновались злоумышленники. Раз как только ты убрал привязку телефона тут же зашли в твой акк и поменяли пароль скорее всего Soich и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Про смелых и умных девушек... luarvik_666, VLAD_MIR36 и kaTok43rus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 часов назад, kaTok43rus сказал: Даня, поздравлять ВГ не с чем, и тем более он не убогий. Если ты отвязал номер сегодня и тебя уже взломали - значит на твоем компе или в телефоне уже давно и прочно обосновались злоумышленники. Раз как только ты убрал привязку телефона тут же зашли в твой акк и поменяли пароль скорее всего я зашел на акк, пароля не меняли. Тогда попрошу об одном - просто удалите меня из друзей, самый оптимальный вариант, чтобы не назойлили с рассылкой. Пароль сменил. Но на этом акке СМС так и не приходят на номера. До этого также через цпп добивался привязки телефона, хотя когда отвязывал, СМС-ки пришли со след. номеров: Спойлер Больше ничего такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, DanilStopnickiy сказал: я зашел на акк, пароля не меняли. Тогда попрошу об одном - просто удалите меня из друзей, самый оптимальный вариант, чтобы не назойлили с рассылкой. Пароль сменил. Но на этом акке СМС так и не приходят на номера. До этого также через цпп добивался привязки телефона, хотя когда отвязывал, СМС-ки пришли со след. номеров: Показать контент Больше ничего такого. Пароль сменил - молодец. На почту еще поменяй. Также не помешает еще из под LiveCD антвирусником нормальным проверить комп. Ты помниться как то писал что у тебя брат чо то такое словил себе на комп - а ты с его компа часом не играл, на портале не логинился под собой? Из друзей удалять не будем - надо же мониторить твой аккаунт. К тому же ты еще и вернуться можешь KoTuK_B_KyCTuKE и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Порылся в своих роликах на ютубе, было весело на тот момент =) вертуха вулверина) Спойлер КВ-2 и AMX CDC =) Спойлер Моменты на Т49) Спойлер Любимый момент на Т49) (Когда ТТ не ТТ =) ) Спойлер This is Арта ) Спойлер P.s. Если в игру и вернусь, но нет желания катать на акке DanilStopnickiy, а может и буду, но все с нуля. Изменено 11 октября, 2017 пользователем DanilStopnickiy Yawa_Artillerist и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 минут назад, kaTok43rus сказал: Пароль сменил - молодец. На почту еще поменяй. Также не помешает еще из под LiveCD антвирусником нормальным проверить комп. Ты помниться как то писал что у тебя брат чо то такое словил себе на комп - а ты с его компа часом не играл, на портале не логинился под собой? Из друзей удалять не будем - надо же мониторить твой аккаунт. К тому же ты еще и вернуться можешь Да и брат словил, и я тогда лажанулся с одним моментом, потом все сразу менял, и пароль и почту, и привязку к телефону с нуля. Поменяю почту вечером, когда буду дома, сейчас на работе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, DanilStopnickiy сказал: но нет желания катать на акке DanilStopnickiy, а может и буду, но все с нуля Зачем с нуля то? Норм акк у тебя и премы есть. yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, kaTok43rus сказал: Зачем с нуля то? Норм акк у тебя и премы есть. Ангар пустой полностью, похоже что уже не успел с сменой пароля Я даже не знаю когда это было то, но при мне в ангаре были только премы и экипаж в казарме, линейную продал и упор сделал в кредиты и очередную попытку выкачать юдеса !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 5 минут назад, DanilStopnickiy сказал: Ангар пустой полностью, похоже что уже не успел с сменой пароля Я даже не знаю когда это было то, но при мне в ангаре были только премы и экипаж в казарме, линейную продал и упор сделал в кредиты и очередную попытку выкачать юдеса !! напиши в ЦПП о том что тебя взломали и тебе откатят все как было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 18 минут назад, kaTok43rus сказал: напиши в ЦПП о том что тебя взломали и тебе откатят все как было Написал, надеюсь все обойдется... заметил по кредитам в аккаунте, их всего 54к, а было больше когда последний раз заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 30 минут назад, DanilStopnickiy сказал: Ангар пустой полностью, похоже что уже не успел с сменой пароля Я даже не знаю когда это было то, но при мне в ангаре были только премы и экипаж в казарме, линейную продал и упор сделал в кредиты и очередную попытку выкачать юдеса !! Последний раз ты играл 27.07.2017. На эту дату и откатят, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: Последний раз ты играл 27.07.2017. На эту дату и откатят, наверное... я точно не помню, но кажется я заходил ранее этого числа, последний раз Изменено 11 октября, 2017 пользователем DanilStopnickiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: я точно не помню, но кажется я заходил ранее этого числа Ну это именно по бою. Последний логаут я не синхронизирую с форумом, потому так просто не могу посмотреть А вообще советую привязать 2-факторную авторизацию KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: Ну это именно по бою. Последний логаут я не синхронизирую с форумом, потому так просто не могу посмотреть А вообще советую привязать 2-фаторную авторизацию а к примеру, к соц сети привязать есть смысл ? на счет СМС - они опять не приходят и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.