Yawa_Artillerist Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Like a boss Adamanty112, Monochromicus, Himork и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 М - маскировка Adamanty112, VLAD_MIR36, MexBoD_Mapuo и 5 других 1 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Спойлер artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Скрыть контент Класс! На чем это они, я не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 31 минуту назад, kaTok43rus сказал: Класс! На чем это они, я не пойму http://www.razor-russia.ru/products/casterdriven/crazy-cart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Adamanty112, diamanter, Bear_Knut и 9 других 3 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 ПТ-стиль luarvik_666, MexBoD_Mapuo, Adamanty112 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Привет Как дела у батальона? MexBoD_Mapuo, CEPBAJl и phaggi 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, Idelle сказал: Привет Как дела у батальона? Какие люди! Привет! Все как обычно, живем, периодически царапаясь друг с другом phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, Idelle сказал: Привет Как дела у батальона? Привет, Света! В общем неплохо, не трясло вроде с тех пор. Встречный вопрос, как сама, что нового, в Канистры обратно не тянет случаем? (меня не тянет!) phaggi и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Какие люди! Привет! Все как обычно, живем, периодически царапаясь друг с другом Только что, MexBoD_Mapuo сказал: Привет, Света! В общем неплохо, не трясло вроде с тех пор. Встречный вопрос, как сама, что нового, в Канистры обратно не тянет случаем? (меня не тянет!) Как уж без царапин Алексей, нет, не тянет, ну иногда просто воспоминания приятные, смотрела как-то видео кошачьего укрепрайона. Я уж не вернусь, реальность затянула Все хорошо у меня, сейчас в отпуске... Дай думаю зайду на сайт, я же в группе ВК сижу, но там не все коты Soich, CEPBAJl, Bizon_751824 и 5 других 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Рад, что заскочила на огонёк MexBoD_Mapuo, artyom_ktk, Idelle и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, Idelle сказал: Я уж не вернусь, реальность затянула Если реальность мешает играть в танки, надо менять такую реальность. Antrix81 и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 27 минут назад, Bizon_751824 сказал: Если реальность мешает играть в танки, надо менять такую реальность. Ни в коем случае. MexBoD_Mapuo, VLAD_MIR36 и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 19 часов назад, Idelle сказал: Ни в коем случае. Очень хорошо, Света, что у тебя реальность лучше танков! И чтоб ничего не испортить варгеи с каждым патчем делают танки немножко хуже. Они заботятся о нас MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Коты против собак MexBoD_Mapuo, DJAKAR888, CEPBAJl и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 kaTok43rus и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В общем пофотографировал как-то в апреле. Гугл мне гифку сделал, сам не ожидал что так получится. Сначала Свете предлагал, чтоб она выложила сюда, но она не выкладывала. Решил выложить сам. Название сами придумаете. MexBoD_Mapuo, VLAD_MIR36, makcumka82 и 4 других 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 27 минут назад, makcucm8 сказал: В общем пофотографировал как-то в апреле. Гугл мне гифку сделал, сам не ожидал что так получится. Сначала Свете предлагал, чтоб она выложила сюда, но она не выкладывала. Решил выложить сам. Название сами придумаете. Коты ждут @K03JIRN, чтобы прояснить за сварку phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @makcucm8 , рад видеть, Александр! Гифка хороша, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.