phaggi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Nordicbambi, Iboleet33, diamanter и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Yawa_Artillerist, Nordicbambi и Iboleet33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Nordicbambi, Soich, phaggi и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Видел уже... Nordicbambi, kaTok43rus, Denskky и 5 других 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 25 минут назад, phaggi сказал: Видел уже... Спойлер Iboleet33, kaTok43rus, phaggi и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Да нет, Ява, я не пытался рассмешить кого-то. Это я про вашего форумного воена Алана запостил, в игре кхм..как-то ниочинь у него, ну хоть на форуме скилл отрастил, вот и выразил свое уважение к столичному кхм, коту. diamanter, Himork, SilentSmart и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nordicbambi Опубликовано 15 октября, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, otto_k1 сказал: Да нет, Ява, я не пытался рассмешить кого-то. Да видим, видим, ты воплощение холодной и гордой серьезности, и пришел с серьезными намерениями... Спойлер artyom_ktk, Denskky, yridro и 15 других 1 1 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Nordicbambi сказал: Да видим, видим, ты воплощение холодной и гордой серьезности, и пришел с серьезными намерениями... Скрыть контент Су-у-у-у-к-а-а-а-а! Я ржал так, что соседи проснулись и в стенку стучать начали! Вот это, что называется, накинул дерьма на вентилятор!!!! MexBoD_Mapuo, artyom_ktk, Iboleet33 и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 kaTok43rus, Iboleet33, artyom_ktk и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 7 часов назад, Nordicbambi сказал: Да видим, видим, ты воплощение холодной и гордой серьезности, и пришел с серьезными намерениями... Показать контент Нет, нет! Я только выразить свое уважение выращенными медиаторскими способностями вашего товарища, а вы про какой-то электрический прибор. По электрике тут иной специалист , он, правда, из числа полотеров, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, otto_k1 сказал: Нет, нет! Я только выразить свое уважение выращенными медиаторскими способностями вашего товарища, а вы про какой-то электрический прибор. По электрике тут иной специалист , он, правда, из числа полотеров, вроде Мнээээ... Александр? Antrix81, Iboleet33 и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Минусовальщиеи, брысь отседова, это не ваш форум. Один Евгений правильно понимает тональность разговора столичных и деревенских, но мы сами расцелуемся в десна. Протягиваю вам свою благородную руку Monochromicus и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, otto_k1 сказал: Минусовальщиеи Объясню. У нас не принято тыкать в чьи-то способности в танках. За это был заслуженный минус. И уж точно я сам решу какие мне темы посещать Nordicbambi, yridro, T_a_i_C_h_i и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Nordicbambi сказал: Мнээээ... Александр? Да хватит уже кормить тролля. У нас своих троллей некормленых непоеных хватает. 18+ Спойлер Изменено 16 октября, 2018 пользователем phaggi Monochromicus, MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ну ладно, всем бобра. Ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, otto_k1 сказал: Один Евгений правильно понимает тональность разговора столичных и деревенских, но мы сами расцелуемся в десна Экий, право, проказник! Спойлер 2 часа назад, phaggi сказал: Да хватит уже кормить тролля. У нас своих троллей некормленых непоеных хватает. Спойлер phaggi и Iboleet33 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) добра). смотрю у вас на форуме, осеннее обострение)). все отвергнутые высыпали толпой). сори и тут я нарисовался. до кучи. я уходил и не хотел никого обидеть. да поудалял из друзей- были у меня проблемы и кризис. просто не хотел дабы спрашивали- а что случилось? я и сейчас не скажу.) просто попал очертенно...) так у всех бывает. а может и нет). сори что отвлек) я думал можно найти общий язык. не влезая в душу и не допытываясь. ну видимо ошибся). вам спасибо- было приятно, реально я не ожидал. если честно, думал- меня забыли). я сам активно стараюсь забыть то время. еще раз простите и спасибо). пойду рыть другую платформу, для общения. З.Ы. на самом деле, я ожидал что так будет.) некрасиво я поступил. и даже не пытался ТС зайти сейчас по этому.). я с удовольствием ваш клан вспоминаю). было круто- удачи вам). Изменено 16 октября, 2018 пользователем _SLABAK Monochromicus, phaggi и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Слав, да прикольно про твоих роботов читать..че ты вот так сразу. Никто не троллит, нормально общаемся. Iboleet33 и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, _SLABAK сказал: а что случилось? а что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.