BaH9l_CycaHuH Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 10 часов назад, otto_k1 сказал: Минусовальщиеи, брысь отседова, это не ваш форум. Один Евгений правильно понимает тональность разговора столичных и деревенских, но мы сами расцелуемся в десна. Протягиваю вам свою благородную руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 41 минуту назад, kaTok43rus сказал: а что случилось? именно сейчас- да легко) спасибо). я надеюсь в вопросе не было- задней мысли?) сейчас не интересно никому- то что интересует и увлекает меня). а может и сама моя личность- не интересна. а если серьезно. мой уход доставил массу хлопот. твои слова.?) а зачем мне назад идти? дабы еще конфликтов создать?))) мне конфликтов и в жизни- за глаза). еще раз)- реально сори)))). я просто поболтать- я не знал что натолько сложно будет). ну да черт с ним. было действительно приятно). и лучще бы вы мне нагрубили))) я бы сразу свалил). а то еще могу зайти, через годик)... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 20 минут назад, _SLABAK сказал: и лучще бы вы мне нагрубили))) я бы сразу свалил). а то еще могу зайти, через годик)... Я понял. Слава испытывает Котов на проститеустойчивость. kaTok43rus, Iboleet33, Nordicbambi и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: а зачем мне назад идти? а кто тебя назад зовет? я просто спросил чо у тебя случилось мне это действительно интересно, собак спустили на меня а у тебя оказывается там просто тараканы разгулялись phaggi и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 MexBoD_Mapuo, Iboleet33, Nordicbambi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 VLAD_MIR36, Monochromicus, phaggi и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В 16.10.2018 в 22:37, kaTok43rus сказал: а кто тебя назад зовет? я просто спросил чо у тебя случилось мне это действительно интересно, собак спустили на меня а у тебя оказывается там просто тараканы разгулялись сори))). ну да) никто не звал. я просто мирно общения чутка искал). без обязательств. мне было приятно что меня помнят. немного удивило, что ненавидят. реально ненависти не ожидал. неприятие или злость, да но не более. з.ы. сори- да ра ди тебя заскочил.) я вас люблю- только позитив. только приятное) и нет у меня злости- так получилось. ничего личного. з.з.ы. а ты реально себя, пострадавшей стороной ощущаешь- я тебя обидел? бедненький) да ладно? у меня начальников в реали- за глаза... которые назначаюм меня виновным, без моей выны. просто мой начальник- не может быть виноватым, он меня сделает виновным))). и нахлобучит за совершенный начальником горлопаном косяк). нам ведь пенсионный возраст тоже побрили. видимо- я виноват... мне неловко- вы простите. было много пострадавших...) мне жаль искренне. сори. а ведь уйти собирался))). неловко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Але..какая ненависть? Ты про этого чтоль, с иголками наружу? Так мы постоянно из филейных частей друг у друга вытаскиваем его иголки. Расслабся..этож Йожыг. Наш, домашний.."сволочь, но он наша сволочь" Nordicbambi, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 терила- Каток?)))) ну да- все нормально))). обули маленького. обидели) потерпевшая сторона)))). да ну вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, _SLABAK сказал: да ну вас. Спойлер VLAD_MIR36, SilentSmart и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Показать контент так я вам- не должен денег. меня не звали и вообще и я форумом ошибся. у меня нет претензий. сори. я реально возможно не в кассу забрел.) но и ваши проблемы и косяки, на себя я не позволю вешать. я не тупая курица, коллега на работе- на кого можно свалить все затраты. тем более я и не кот). спс- за науку. каждый тебя хочет убить и зарыть, только повод нужен? ) черт( простите- мне неприятно(((. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) что нужно говорить и убеждать коллеге? дабы после его ухода, объявить себя- мученником? поскольку коллега свалил.) как удобно найти крайнего, пусть даже и так. щеголять своим умением- найти виновного из неоткуда? вот что меня вынудило). вы простите и спасибо всем. было приятно) пусть и с капелькой неприятного опыта). Изменено 19 октября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Славка..алкоголь вреден в больших дозах. Nordicbambi, SilentSmart, kaTok43rus и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Monochromicus сказал: Славка..алкоголь вреден в больших дозах. да флаг в руки алкоголю- я всем спасибо сказал. и мне было приятно общение. а тут обиженные нарисовались- так разберитесь сами, со своими тараканами. вы мне еще на алименты, в суд подайте...) реально- сори. я вам свои проблемы, даже не показывал- но меня обвинили в смертных грехах) и я крайний). четкий опыт). Изменено 19 октября, 2018 пользователем _SLABAK artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и MexBoD_Mapuo 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 39 минут назад, _SLABAK сказал: да флаг в руки алкоголю- я всем спасибо сказал. и мне было приятно общение. Слава, ты меня уважаешь? mda68 и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 23 минуты назад, phaggi сказал: Слава, ты меня уважаешь? да. давайте вспомним? я когда заглянул на форум, много ведь времени прошло с моего ухода? кто старое помянит- ...))) мне писали в личке- нужно бороться за право быть котом.) вы ведь хотели, дабы я ссорился искал виновных и выяснял отношения, с другими пользователями?) ок. я сейчас- через очень большой промежуток времени прочел. ) а сейчас- меня обвинили во всех смертных грехах). а я хоть одну гадость озвучивал на этом форуме? серьезно?) катка- я обесчестил? я не против обиды- но там где была моя вина. а вот сваливать все гадости и неудачи на человека, который не может ответить.) это некрасиво. вот и все что я хотел сказать. точней то- на что вы сами, меня спровацировали)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Обесчестил Катка? Так его, колючку нехорошую kaTok43rus, artyom_ktk, Iboleet33 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: да. давайте вспомним? я когда заглянул на форум, много ведь времени прошло с моего ухода? кто старое помянит- ...))) мне писали в личке- нужно бороться за право быть котом.) вы ведь хотели, дабы я ссорился искал виновных и выяснял отношения, с другими пользователями?) ок. я сейчас- через очень большой промежуток времени прочел. ) а сейчас- меня обвинили во всех смертных грехах). а я хоть одну гадость озвучивал на этом форуме? серьезно?) катка- я обесчестил? я не против обиды- но там где была моя вина. а вот сваливать все гадости и неудачи на человека, который не может ответить.) это некрасиво. вот и все что я хотел сказать. точней то- на что вы сами, меня спровацировали)... Слава ты чего употребляешь?)))) ты хоть поругайся с народом.. права там кикие нибудь по отстаивай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, ru_nn сказал: Слава ты чего употребляешь?)))) Да-да! И мне тоже пусть отсыпет чуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.