_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, kaTok43rus сказал: ты всерьез считаешь что люди после неприятной и непонятной разлуки будут считаться друзьями? за других не знаю, но знаю точно что не могу так сказать за себя для меня ты просто чел, который был когда то в клане, и сейчас зашел потрындеть ну потрындим чо, я бывает трынжу вот тут согласен но не потроллить я тебя не могу. сори я себе встречу с дедушкой представил) тот дедуля- который меня вынес с дороги и на пару месяцев уложил в больницу). я тогда реально думал- что мне конец... я встречаю этого дедушку на улице, он узнает меня и я, узнаю- твоими словами) я должен кинуться на него, с криками- убью)))) ты меня чуть в могилу не загнал?))) ну и там оскорбления- на выбор). у кого чего болит. мило я твоими словами потрынжу?)))) реально сори))))), без обид) но смысл) Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 33 минуты назад, _SLABAK сказал: так а смысл тебе- меня обвинять? а я тебя и не обвиняю, с чего ты взял? я спросил тебя чо ты ушел потому что интересно ты не ответил, сказал что это твои тараканы и ты сам их дрессируешь, но не из-за меня ну и ладно а народ в клане может это прочтет и потом если какая буча будет - не станет меня крайним делать. хотя в это слабо верится yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: а я тебя и не обвиняю, с чего ты взял? тебя носом ткнуть? как котенка) нет? я целую страницу для тебя негатива выдал) и ты стерпел. и в продолжение- я встречу дедушку на улице и за руку поздороваюсь. и поужинаю вместе и спрошу как жизнь и семья. не я ему судья. а вот ради тебя я остался.) Макс меня четко осек и я хотел уйти- но ты с обвинениями меня остановил) мне стало интересно- а в чем еще я виновен? я все выслушаю и приму. я тебе даже помогу. но это затянулось. неловко. млин я не знаю еще способов.( неоконченный разговор получился. все как то вяло и неубедительно. а может и у меня требования завышены? тогда сори) phaggi и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 11 минут назад, _SLABAK сказал: тебя носом ткнуть? как котенка) нет? ну ткни плиз 12 минут назад, _SLABAK сказал: а вот ради тебя я остался.) а вот это напрасно ради меня не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 13 минут назад, _SLABAK сказал: и ты стерпел. да мне похрен просто, Слава. Что ты за человек я уже понял, детей мне с тобой не крестить, дел общих не вести. Чо мне с тебя? Собака лает - караван идет Караван - это я 14 минут назад, _SLABAK сказал: я целую страницу для тебя негатива выдал) спасибо - поржал 52 минуты назад, _SLABAK сказал: я встречаю этого дедушку на улице, он узнает меня и я, узнаю- твоими словами) я должен кинуться на него, с криками- убью)))) ты меня чуть в могилу не загнал?))) ну и там оскорбления- на выбор). у кого чего болит. а я чо бросался на тебя с криками "убью"? Слав, а ты там трезвый? Пилюль никаких не принимал? Синеньких? Зелененьких? Может красненьких? yridro и yurach 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: а я чо бросался на тебя с криками "убью"? Слав, а ты там трезвый? Пилюль никаких не принимал? Синеньких? Зелененьких? Может красненьких? все же зацепил. очень трердокожий ты.( ну хоть что то... да не буду я тебе ничего доказывать. я не судья- но уподобился, это некрасиво. очень... сори. твоя жизнь и твой караван, исключительно в твоих руках. я не буду мешать). и тем более не смогу))). ок- я виноват и неправ. сори. что еще сказать? ты красава, который уберег клан от негатива).... но это правда. вы не держите зла). нет в этом смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) нанте вам- стерео клубного.) креативных директоров, мне и в реали- за глаза. но ведь и способы противостяния есть. не всегда стоит терпеть?) или-да?) каждый сам- решает). караван- у каждого свой)... Спойлер Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) и реалии из жизни- пишет человек в инновации). я хочу- дабы ничего не ломалось на производстве))). это реально). а такой как я- должен решить проблему) как осуществить))). серьезно. это моя проблема. и если я не справлюсь- я не соответствую должности). Каток- ты ведь к такому привык? или еще есть у нас с тобою нюансы? я виновен в большем?) просто потому что тебя узнал?) я без вины виновен. но я готов. а ты- сам готов, принять груз?) Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, _SLABAK сказал: но это правда. вы не держите зла). нет в этом смысла) Вячеслав, рассказы из жизни роботов, цветов, автомобилей и пр. — интересны! Попытки уколоть "йожиков" (в широком смысле) и найти при этом правду — не интересны и бесполезны. Изменено 27 октября, 2018 пользователем artyom_ktk phaggi, Soich, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, artyom_ktk сказал: Вячеслав, рассказы из жизни роботов, цветов, автомобилей и пр. - интересны! Попытки уколоть Йожиков (в широком смысле) и найти при этом правду - не интересны и бесполезны. я не ищу смысла. смысл есть у меня. я не хочу быть крайним, но привык к этому. я смысл жизни с вами постигаю. а зачем это мне? и есть ли моя вина? негатива море и вам самим решать. я только помогаю выбрать) и сам выбираю. я личность и горжусь своими достижениями. стоит ли скатыватся до оскорблений и выяснений отношений- вам решать. это ваше право. я подстегнул ваш выбор- а чего вы на самом деле, вы хотите?) Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, _SLABAK сказал: ...а чего вы на самом деле, вы хотите? Я написал выше. Изменено 27 октября, 2018 пользователем artyom_ktk phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, artyom_ktk сказал: Я написал выше. я увлекся прости). "Слав, а ты там трезвый? Пилюль никаких не принимал? Синеньких? Зелененьких? Может красненьких?" я устал немного быть всегда виноватым- сорвался). некрасиво( сори). phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 часов назад, _SLABAK сказал: все же зацепил. да нефига ты не зацепил, узбагойся просто сначала я ржал с тебя, а теперь смотрю на весь твой бред с недоумением и в раздумьях, а не вызвать ли к тебе психиатрическую phaggi, yurach, T_a_i_C_h_i и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Он только пишет в таком стиле, или и говорит тоже? Точка сборки уехала. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Zeit__ phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 7 часов назад, _SLABAK сказал: я не ищу смысла. смысл есть у меня. Читал Славкины посты... Долго думал... T_a_i_C_h_i, yurach, artyom_ktk и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 8 часов назад, _SLABAK сказал: я не ищу смысла. смысл есть у меня. я не хочу быть крайним, но привык к этому. я смысл жизни с вами постигаю. а зачем это мне? и есть ли моя вина? негатива море и вам самим решать. я только помогаю выбрать) и сам выбираю. я личность и горжусь своими достижениями. стоит ли скатыватся до оскорблений и выяснений отношений- вам решать. это ваше право. я подстегнул ваш выбор- а чего вы на самом деле, вы хотите?) Слушай что ты куришь ? ОТСЫПЬ!!! yurach, Yawa_Artillerist и kaTok43rus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Zeit__ сказал: Он только пишет в таком стиле, или и говорит тоже? Точка сборки уехала. Раньше вроде сдерживался. Теперь понесло. Слава @_SLABAK, я поддерживаю Артема Утомила твоя борьба. Смени пластинку, пожалуйста. Иначе, как мне это ни печально, мой список игнора пополнится тобою. Полагаю, и не только мой. T_a_i_C_h_i, artyom_ktk и yurach 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 9 часов назад, _SLABAK сказал: я не ищу смысла. смысл есть у меня. я не хочу быть крайним, но привык к этому. я смысл жизни с вами постигаю. а зачем это мне? и есть ли моя вина? негатива море и вам самим решать. я только помогаю выбрать) и сам выбираю. я личность и горжусь своими достижениями. Вчера под рюмочку прочитал эту глубокую аналитику внутреннего мира и подумал, что я уже в сопли накидался, так как смысла не мог уловить. Дабы уберечь свой мозг от перегрузки - быстренько пошел баиньки. Сегодня с утра перечитал. Такое чувство, что как с каким-то сектантом общаешься. Смыла в этом бормотании никакого, но есть непреодолимое желание послать накуй собеседника. Слава, я не со зла, просто делюсь своим мнением о прочитанном. kaTok43rus, Yawa_Artillerist, Soich и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Да это социальный эксперимент. Сколько надо потока сознания, чтобы мирные коты превратились в агрессивных ежиков yurach, artyom_ktk, Adamanty112 и 3 других 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Мгновенная карма Спойлер Nordicbambi и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.