kaTok43rus Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Мгновенная карма Показать контент Какое то стекло слабенькое прям Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 8 часов назад, yurach сказал: Вчера под рюмочку прочитал эту глубокую аналитику внутреннего мира и подумал, что я уже в сопли накидался, так как смысла не мог уловить. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Православные, дабы оградить себя от ваших стенаний и слез от того , что отта еще или опять не с вами и не носит котовской значек на технике , решился я на поступок и создал я свой котовской клан ( прорвался в шаолинь) для нормальных малоиграющих. Это успокоит вашу душу и порывы пригласить меня к себе. Я ведь места не находил, все хотел осчастливить ыас своим присутствием. Верьте, братья, я рядом с вами. Если в игре выдасться встретиться рядом - мое дуло будет вас защищать ( хотя бы некоторых), а если в команде противников- да отвернется оно от нанесения по вам ущерба или да удесятерится ущерб мой ). Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Цитата Вы все дураки и не лечитесь, одна Новодворская в белом пальте стоит красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, otto_k1 сказал: Православные, дабы оградить себя от ваших стенаний и слез от того , что отта еще или опять не с вами и не носит котовской значек на технике , решился я на поступок и создал я свой котовской клан ( прорвался в шаолинь) для нормальных малоиграющих. Это успокоит вашу душу и порывы пригласить меня к себе. Я ведь места не находил, все хотел осчастливить ыас своим присутствием. Верьте, братья, я рядом с вами. Если в игре выдасться встретиться рядом - мое дуло будет вас защищать ( хотя бы некоторых), а если в команде противников- да отвернется оно от нанесения по вам ущерба или да удесятерится ущерб мой ). Алилуя! Наконец то поиграем! Теперь, когда меня и остальных Котов, в боях защищают не только Щит Давида и амулеты шаманов Алтая и Мадагаскара, но и могучая покровительственная длань Отто - можно оленить и раковать со спокойной и умиротворенной душой. Теперь заживем! KOLOHOUSENKA, Yawa_Artillerist, Soich и 6 других 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, otto_k1 сказал: Православные, дабы оградить себя от ваших стенаний и слез от того , что отта еще или опять не с вами и не носит котовской значек на технике , решился я на поступок и создал я свой котовской клан ( прорвался в шаолинь) для нормальных малоиграющих. Это успокоит вашу душу и порывы пригласить меня к себе. Я ведь места не находил, все хотел осчастливить ыас своим присутствием. Верьте, братья, я рядом с вами. Если в игре выдасться встретиться рядом - мое дуло будет вас защищать ( хотя бы некоторых), а если в команде противников- да отвернется оно от нанесения по вам ущерба или да удесятерится ущерб мой ). Славика @_SLABAK к себе бери, а то он тоже страдает... artyom_ktk, Adamanty112, otto_k1 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 13 минут назад, kaTok43rus сказал: Славика @_SLABAK к себе бери, а то он тоже страдает... Тогда мы будем не просто под "защитой", а под "извините, защитой, сорри..." YAR_bear_, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 6 часов назад, otto_k1 сказал: и создал я свой котовской клан otto_k1, artyom_ktk и Adamanty112 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Когда Лев затащил... Спойлер YAR_bear_, Adamanty112, Nordicbambi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Как коты видят происходящее в этой теме. Yawa_Artillerist, proof13, phaggi и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) В 27.10.2018 в 07:11, Soich сказал: Да это социальный эксперимент. да. и нет. я ищу смысл, а вы- видимо повод). я дарю бесплатно вам кучу поводов и неоднократно... все в наших руках.) я встречал котов в реалии- было очень приятно, несколько фото. я текилы бутылку презентовал. мне было приятно. увы выпить не удалось. я гордился. и у меня проблемы возникли))). так получилось. и что мне в итоге, вялят по возвращении? лично у меня- есть ощущение, что я вам денег должен... пусть не денег, просто должен... или я обязан вам? или обманул вас? или чего вы хотите?))) или я гнобил и оскорблял вас? вот и трачу свое время... я уже имею мнение. но вижу что вам нужно время. и не было бы проблем.) я не был и тогда- сволочью... но сейчас меня именно так и встретили. ) но я готов таковым быть сейчас). ну да эксперимент. мне не все сказали... но меня даже взбесило немного такое отношение. я и пытаюсь выслушать... З.Ы. я то готов всех простить). но и понимаю что вы никогда не прощаете). просто чего я такого натворил? я же человек. не скот...ну или да)? Изменено 28 октября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 55 минут назад, _SLABAK сказал: да. и нет. я ищу смысл, а вы- видимо повод). ... я же человек. не скот...ну или да)? Пока, Славик. Мне было интересно с тобой общаться за цветы, роботов и танчики, но это твоё бурчание и нудение и самокопание и ковыряние болячек и соплежевание мне обрыдло. Видеть его более не желаю. Прощай. P.s. Загляну в твои посты через полгодика-годик. Изменено 28 октября, 2018 пользователем phaggi mda68 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Надо посты с темой семья объединить. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: да. и нет. я ищу смысл, а вы- видимо повод). я дарю бесплатно вам кучу поводов и неоднократно... все в наших руках.) я встречал котов в реалии- было очень приятно, несколько фото. я текилы бутылку презентовал. мне было приятно. увы выпить не удалось. я гордился. и у меня проблемы возникли))). так получилось. и что мне в итоге, вялят по возвращении? лично у меня- есть ощущение, что я вам денег должен... пусть не денег, просто должен... или я обязан вам? или обманул вас? или чего вы хотите?))) или я гнобил и оскорблял вас? вот и трачу свое время... я уже имею мнение. но вижу что вам нужно время. и не было бы проблем.) я не был и тогда- сволочью... но сейчас меня именно так и встретили. ) но я готов таковым быть сейчас). ну да эксперимент. мне не все сказали... но меня даже взбесило немного такое отношение. я и пытаюсь выслушать... З.Ы. я то готов всех простить). но и понимаю что вы никогда не прощаете). просто чего я такого натворил? я же человек. не скот...ну или да)? Мы тебя встретили просто отлично, но в один прекрасный день у тебя в голове что-то щелкнуло и ты начал нести какую-то чушь про обиды и разочарования. Можешь ткнуть в пост где тебя гнобят и встречают как сволочь??? MexBoD_Mapuo, diamanter, T_a_i_C_h_i и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Прибытие в казарму Шарлотты Уэллс... Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 9 часов назад, Soich сказал: Мы тебя встретили просто отлично, но в один прекрасный день у тебя в голове что-то щелкнуло и ты начал нести какую-то чушь про обиды и разочарования. Можешь ткнуть в пост где тебя гнобят и встречают как сволочь??? Славик, не переживай. Давно уже нужно понять, что встречают по одежке, провожают также плохо . Ты, главное, не унюхайся на работе и все будет в порядке. Кстати, братья мои возлюбленные, а котает ли кто фоша б ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 28 минут назад, otto_k1 сказал: Ты, главное, не унюхайся на работе и все будет в порядке. А-а-а-а, так вот чо со Славиком происходит... Бедняжка... Токсикомания - зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Прибытие в казарму Шарлотты Уэллс... Показать контент Че-то не понял что к чему. Отстал от жизни... MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, phaggi сказал: Че-то не понял что к чему. Отстал от жизни... я тоже ничего не понял, особенно непонятно кто из них двоих девушка MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, otto_k1 сказал: Славик, не переживай. Давно уже нужно понять, что встречают по одежке, провожают также плохо . Ты, главное, не унюхайся на работе и все будет в порядке. Кстати, братья мои возлюбленные, а котает ли кто фоша б ? фош б слабоват.. барабан у него норм, но пуха кривая как сабля. после вкаченного ств 103б забыл про фоша. он мне нужен был для того что бы закрыть ПТ15 на об.260. стрв самое то..... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.