Nordmar_Hunter Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: ну в общем, да хрюшек там, коровок, барашков особенно свиную рульку люблю Вот это по нашему! 39 минут назад, mda68 сказал: А на обед и ужин? Неужто ни разу зайчика или кролика не кушал?) Из мелкого можно съесть птичку или рыбку. Но это уже не зверята. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: @safarovv Но вот у байкеров-"однопроцентников" внешний вид соответствует внутреннему содержанию. Конечно могут и конченные любить щенков/котят, ведь любил же один непризнанный художник свою овчарку! Но, но, но... Алексей ,я не большой специалист по квалификации байкеров ,и чем 1 % отличается от 5 % - мне не ведомо . Конкретно по этим парням - фото взяты из статьи ,большой статьи - "Любимые животные байкеров из клуба - дикий олень . Сама статья , название клуба - затерялась у меня при нескольких авариях прошлой осенью компа ,остались только эти фото . Кроме них там были фото других "страшных людей ", со своими любимыми любимыми собаками ,взятыми из приютов . В Америке ,знаете ли , это не просто модно - это уже образ нации - брать животных из приютов . Мое глубокое убеждение - глупо делать выводы о людях ,исходя из их внешнего вида .Вот животные таких глупостей не совершают . И уж тем более глупо судить людей ,делая точкой отсчета свое отношение к чему то ..Ведь , как известно ,известный " человеколюб " гитлер очень любил животных вообще и собак в частности ,а также писал прекрасные картины . Ну вот как то так ...извините , если не политкорректно высказался , не люблю праздники , выматывают .. 3 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Молодая женщина и собачка Скрыть контент А зубы то какие у той , что с краю !!! Yawa_Artillerist, Bizon_751824 и mda68 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 21 минуту назад, safarovv сказал: известный " человеколюб " гитлер очень любил животных вообще и собак в частности ,а также писал прекрасные картины . Спойлер Недавно с удивлением узнал, что у Геринга, кстати, был брат Альберт, который активно помогал евреям и немецким диссидентам избежать смерти. 29 минут назад, safarovv сказал: А зубы то какие у той , что с краю !!! У обоих зубы что надо. Дорогой стоматолог safarovv и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Bizon_751824, KOLOHOUSENKA, kaTok43rus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Когда воспитывался котами... Спойлер Monochromicus, Bizon_751824, safarovv и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Скрыть контент Недавно с удивлением узнал, что у Геринга, кстати, был брат Альберт, который активно помогал евреям и немецким диссидентам избежать смерти. в СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА " ))) А если серьезно ,то таких людей среди не простых людей Третьего рейха наверняка хватало , что ничуть не уменьшало общий зверский подход гитлнровцев к людям в целом . Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @safarovv так говоря про непризнанного художника, я как раз Адольфа свет Алоизыча и имел в виду. 1% - меня наверное дополнят и может поправят, но суть в том, что в мохнатом году один журналист штатовский высказался в таком ключе, что мол байкерские клубы это совсем не так страшно и 99% в них состоящих если и имеет проблемы с законом, то реально мелкие. В ответ сперва штатовские, а за ними и по всему глобусу стали наносить на шлемы этот самый "1%" И на шкуру набивать ЕМНИС. И да, их, этих "однопроцентников", в бандах, клубами именуемых, поболе чем один на сотню получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: @safarovv так говоря про непризнанного художника, я как раз Адольфа свет Алоизыча и имел в виду. 1% - меня наверное дополнят и может поправят, но суть в том, что в мохнатом году один журналист штатовский высказался в таком ключе, что мол байкерские клубы это совсем не так страшно и 99% в них состоящих если и имеет проблемы с законом, то реально мелкие. В ответ сперва штатовские, а за ними и по всему глобусу стали наносить на шлемы этот самый "1%" И на шкуру набивать ЕМНИС. И да, их, этих "однопроцентников", в бандах, клубами именуемых, поболе чем один на сотню получается. И шо , эти 1% банды с беспризорными собаками и котами воюют , чи шо ? Шо , ни с гавчиками , а с людями ? А тогда мне пофиг , я сам двуногих не переварваю, просто для банды байкеров стар уже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Наркота, грабежи, и тэ пэ. Мусор-с генетический. Даже в Залужье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Цитата Ведь , как известно ,известный " человеколюб " гитлер очень любил животных вообще и собак в частности ,а также писал прекрасные картины . На всякий случай, замечу, что картины Гитлера не прекрасные. Они объективно плохие. Причём непоправимо. Не даром его не приняли в худ. академию. Изменено 5 мая, 2019 пользователем phaggi artyom_ktk и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 18 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Но вот у байкеров-"однопроцентников" внешний вид соответствует внутреннему содержанию. Вполне приличные люди попадаются. На лицо ужасные, но добрые внутри. safarovv и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 35 минут назад, Nordicbambi сказал: Вполне приличные люди попадаются. На лицо ужасные, но добрые внутри. это там у вас в израиле наверное у нас же 99% "хрустиков" - человеконенавистники что характерно - другие люди их не особо любят. я так вообще бы их отстреливал ночью с балкона, если бы можно было но я законопослушный гражданин пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 14 минут назад, kaTok43rus сказал: у нас же 99% "хрустиков" - человеконенавистники Гм. Почему? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 20 минут назад, kaTok43rus сказал: это там у вас в израиле наверное у нас же 99% "хрустиков" - человеконенавистники что характерно - другие люди их не особо любят. я так вообще бы их отстреливал ночью с балкона, если бы можно было но я законопослушный гражданин пока Однажды я ехал в поезде в купе с тремя байкерами. Все такие в коже, в форменных расшитых прикидах, с ножами на поясе... Вечером сели, хряпнули шнапсу и спать. Утром встали, хряпнули шнапсу... потом один расшарил инет с мобилы, все трое завалились на койки, и... надо мной квакали птички в борьбе со свиньями; слева рычали автогонки; наискосок грохотали выстрелы. В обед допили шнапс и завели долгие разговоры за всякие мотоапгрейдные дела, типа как лучше точить втулки, можно ли сделать диски из берилловой бронзы (какие диски? Я не понял... им виднее... может, речь о тех же втулках), про ковку и про всякое такое. Потом сходили купили ещё шнапсу и опять - Рррр! Ква-кря! Бах! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 минут назад, phaggi сказал: можно ли сделать диски из берилловой бронзы (какие диски? Я не понял... им виднее... может, речь о тех же втулках), Может быть, они имели ввиду роторы для дисковых тормозов? phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Наркота, грабежи, и тэ пэ. Мусор-с генетический. Даже в Залужье. Собаки наркотики не употребляют.И бабки им ненужны . Грабежами же сейчас живет , наверное , вся Россия , только формы разные . Зачем грабить с обрезом в руках , когда можно делать это , сидя в офисе , за компом ???И возьмешь больше и риска меньше ..А наркотики ...та по мне, что водяра , что герыч ...так шо опять же - у нас этого генетического мусора - видимо- не видимо . Понимаю, вам парни не симпатичны , дело сугубо житейское . А лично мне любой диллер , накормивший бездомного пса симпатичнее любого офисного клерка , у которого интересы дальше баб, бабок и бухла не идут . 4 часа назад, phaggi сказал: На всякий случай, замечу, что картины Гитлера не прекрасные. Они объективно плохие. Причём непоправимо. Не даром его не приняли в худ. академию. Не знаю, мне его пейзажи плохими не показались . .Но не настаиваю, пусть будет говно художник . Суть не меняется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 BaH9l_CycaHuH, ru_nn, Iboleet33 и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Торможу - водных мало и никак не могу решить , кто больший сука- Барсик, разбудивший хозяина , или хозяин , оставивший кота на ночь голодным .. Yawa_Artillerist и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Коль, моего хоть укорми с вечера, утром всё едино - полезет в 6 утра жрать просить, режим, блин artyom_ktk, Yawa_Artillerist и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, safarovv сказал: Торможу - водных мало и никак не могу решить , кто больший сука- Барсик, разбудивший хозяина , или хозяин , оставивший кота на ночь голодным .. Никто из них. Просто у человека и кОта разные режимы дня. Мой стабильно встает в 5 и в 7 . Утра. Как-то работал почти всю ночь, он спал на ковре. Проснулся, и смотрит на меня обалдевшим взглядом — надо идти и будить, а хозяин уже здесь, и не спит . Изменено 6 мая, 2019 пользователем artyom_ktk safarovv, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.